A_NAVI40K_K - road to PokerPro или около того :)

154
A_NAVI40K_K
Переводчик
Статистика
Статистика
154
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-436
  • Постов
    1,000
  • Просмотров
    156,970
  • Подписок
    154
  • Карма автора
    +8,488
1 47 48 49 50 51
  •  xatifnaft, Вова, намек понял, я знаю, что надо катать больше)

xoxaboss, понимаю, пост вышел довольно заумным, но расскажи, что тебя смутило? Вроде бы все по делу написано, или у тебя есть другие данные?

Ответить Цитировать
    422/433
    + 0
  •  A_NAVI40K_K,  У меня есть данные, слышал в подкасте от умного человека, что очень теплую воду пить бред, т.к как только она попадает внутрь (любая жидкость) она становится одной температуры. Так что не важно какой температуры вода * не утверждаю, просто слышал на интервью где он обьяснял, что люди хайпом херней занимаются)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  timenow, какая разница какой она становиться в желудке? Есть четкие научные обоснование почему теплая вода более предпочтительнее с утра, достаточно погуглить.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 3
  •  timenow, от гастроэнтерологов в частных клиниках слышал ни раз, от врачей-блогеров тоже самое. Более теплая вода помогает снять спазмы в органах ЖКТ, стимулирует его работу. Прохладная или тем более холодная вода натощак с утра, наоборот, может вызвать спазм. 

И дело тут вовсе не в хайпе)

Ответить Цитировать
    423/433
    + 1
  • timenow @ 08.09.25  

A_NAVI40K_K,  У меня есть данные, слышал в подкасте от умного человека, что очень теплую воду пить бред, т.к как только она попадает внутрь (любая жидкость) она становится одной температуры. Так что не важно какой температуры вода * не утверждаю, просто слышал на интервью где он обьяснял, что люди хайпом херней занимаются)

у меня есть данные, от умного лица,  я не утверждаю, но они есть и я их излагаю так как они от умного лица, проверять я их конечно не буду, может они правдивы, а может и нет из за этого и не утверждаю, а если вдруг эти данные будут ошибочные, всегда наверное можно будет сказать, что это умное лицо говорило и я ничего не утверждал

интересная позиция

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • A_NAVI40K_K @ 08.09.25 

xatifnaft, Вова, намек понял, я знаю, что надо катать больше)

Насколько я помню, на гвоздях стоят, рекомендуют стоять тем, кто в облаках витает, чтобы свое внимание в кучу собрать.

А тем, кто и так очень собран, нужно наоборот техники для раскрепощения делать, воздушные. У нас Дима в конфе 

этим всем занимается, поговори с ним

Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  •  xatifnaft, я все верно делаю, мне как раз нужен максимальный фокус и вдумчивость. Не счесть сколько профита я залил необдуманными действиями...

Ответить Цитировать
    424/433
    + 0
  • xatifnaft @ 08.09.25 

А тем, кто и так очень собран, нужно наоборот техники для раскрепощения делать, воздушные

Это какие например?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Lisenook @ 09.09.25 

Это какие например?

Я не особо в этим специалист, Диме закину сейчас, если он захочет, то отпишется.

Ответить Цитировать
    16/16
    + 1
  • Всем привет! Отчет Сентябрь 2025.

post-150084-17598266158aeb_thumb.webp

Пульса нет - пациент мертв.

Общий результат -1052$. New worstmonth!

Покер 87.5ч

Теория ~19ч

Разбор сессии 502 мин

Разбор отмеченных раздач 273 мин

Работа в ГТО 105 мин

Тренажер Визард 123 мин

Видео контент с конспектом 327 мин

Итого 1330 мин (~19ч)

Тренажерный зал 12 трен

Итого месяц -1052$ / 106.5ч 

Мем «Смерть в нищете»: откуда взялся, в чем смысл, видео, картинки -  Hi-Tech Mail

До связи!

Ответить Цитировать
    425/433
    + 11
  • Что-то ты совсем расклеился...

Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • Красная не внушает оптимизма... возможно занимаясь теорией ты что то не то разбираешь... судя по всему просто по карте играешь!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Никогда я еще не видел настолько точного описания, что такое быть профессиональным покеристом. Я даже местами смеялся (возможно истерически) насколько правда. Если вас спросят, стоит ли им становится про, скиньте ему это видео)

Ответить Цитировать
    426/433
    + 5
  • Всем привет! Отчет Октябрь 2025.

Полностью отключил нл100 в середине месяца и похоже не скоро туда вернусь. Играл нл20-нл60.

Общий результат -116$

Покер 83.5ч

Теория ~28ч

Разбор сессии 554 мин

Разбор отмеченных раздач 137 мин

Работа в ГТО 326 мин

Тренажеры 293 мин

Видео контент с конспектом 385 мин

Итого 1695мин (~28ч)

Тренажерный зал 10 трен

Итого месяц -116$ / 111.5ч

Пока что путь идет прямиком к становлению просто бомжом

В конце месяца подбил свои финансы. Дела обстоят не очень, особенно, если сравнивать с концом 2024года - началом этого. 

Что мы имеем: 

-БР 50БИ (2.5к$) рабочего лимита. (Который на 10.11.25 еще немного просел, т.к. я уже забыл, что такое плюсовать)

-Застрявшие в крипте "вложения" ~2к$, которые на данный момент в убытке на ~1.5к-1.7к от изначально вложенных. (Не вкладывайтесь в щитки или другой #, оно вам точно не надо. Думаю, я усвоил урок на всю жизнь)

-Деньги на карте до конца месяца. (Посчитав обязательные траты + накинув на разные категории сверху, получил, что на месяц нужно выводить ~800-900$)

Вот так обстоит ситуация, в которую я сам себя по сути загнал, когда жизнь была лучше. Урок усвоен, нужно как-то выруливать.

Я всегда держал в голове, что если я дойду до такого, то всегда смогу пойти в фонд. К концу октября решился на собес в синий фонд, мне скинули договор для ознакомления. И что я скажу, условия, мягко говоря, невыгодные, но я скорее рассматривал это как возможность прокачаться, а не заработать. При этом смог бы освободить часть денег из покерного БРа на жизнь. На созвоне пообщались, мне все рассказали, ответили на интересующие вопросы. Тут все ок. 

Но вот где оказалась загвоздка. Сейчас моя основная загрузка - это еврорумы, во всех витринах которых я зареган от GT+. Перепривязать аффилейтство не получится, соответственно и играть от фонда в них тоже. В какие-то клубы, в которых я сейчас играю в прилах, у них нет доступа. Получается, что я просто потеряю львиную долю загрузки, если пойду в фонд, а учитывая, что там условия по дистанции, превышающие мой ежемесячный наигрыш, то тут явно возникнут проблемы... 

Так еще и профит (если таковой вообще будет) придется делить 50/50, а жить на что-то нужно будет, когда проем БР. По итогу это все как снежным ком вогнало бы меня еще в более безвыходную ситуацию, где уже точно придется "идти на завод".

Так я столкнулся с реальностью, где мой "спасательный круг" оказался недоступен. При этом у меня возникает вопрос, неужели у всех топов, которые играют в фондах, были до вступления "свободные витрины"?

Однако, увидев минимальные требования отыгрыша в фонде, я окончательно понял, что количество часов, посвящаемой, на минуточку, моей основной рабочей деятельности - крайне мало. Я это и так знал, но тут прям что-то щелкнуло. 

В принципе, малое количество часов - это основное, что привело меня туда, где я есть. 

Поэтому на ноябрь я поставил себе план минимум в 100ч за столами + лобби и 30ч теории. Если я его не выполню (за исключением болезней и непредвиденных обстоятельств, а также непреодолимых сил) - то официально можете меня отнести в категорию говнорегов-любителей, а не покер-про. Это вместо денежного наказания (простите ребята, ситуацию со средствами вы видели, не смогу порадовать вас розыгрышем $).

Также, раз уж с фондом вышел такой вот пролет, если среди читающих будут те, кто готов рассмотреть меня в качестве кандидата на бекинг+обучение, я готов обсудить условия.

До связи!

Сообщение отредактировал A_NAVI40K_K - 10.11.2025, 13:52
    Ответить Цитировать
    427/433
    + 39
  • Конечно это не серьезно, для человека кто зарабатывает покером катать 70-80 часов, а сколько я за тобой слежу, ты всегда столько катаешь. Да и 100ч мало, стремись к цифре минимум 120ч

Ответить Цитировать
    23/23
    + 6
  • На заводе норма, в среднем, 168 часов в месяц. Понятно, что в покере можно и поменьше. Если складывается. А если не складывается, то можно вспомнить и про «кто не играет 200+ часов в месяц, могут идти в попу» от одного светила покерной мысли. Помимо этого, завод 🏭 не такой уж и завод, как кажется. Можно найти вообще не пыльную удалённую деятельность, которая, чтобы не случилось в покере, всегда будет держать штаны. Ну и бекинг, по классике, если найдутся инвесторы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Если человек идиот, то это надолго.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -15
  •  A_NAVI40K_K, на крайняк можешь поискать на биржах займы под залог крипты, только запас бери побольше, чтобы не ликвиднуло) Ну и 75часов действительно не профессионально

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • NesCoffee @ 11.11.25 

Можно найти вообще не пыльную удалённую деятельность, которая, чтобы не случилось в покере, всегда будет держать штаны. 

А можете накидать варианты? Какие варианты возможны без навыков, для человека который последние 15 лет преимущественно в покер играл?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • EasyMoney @ 11.11.25  

А можете накидать варианты? Какие варианты возможны без навыков, для человека который последние 15 лет преимущественно в покер играл?

нету таких.... везде нужно много учится, ебашить и  конкурировать среди других таких же любителей "не пыльных вариантов, из дома в трусах поддерживать свои штаны"

есть варианты если кто-то пристроит  "к темке" и на основе своего опыта покажет что и как делать, но это всё из вариантов - повезло и оказался в нужном месте, в нужное время и в нужном окружении

если было бы всё так просто, что в инете кто-то накидал бы вариантов... то миллионы людей не вставали бы в 6 утра на завод за ЗП в 400-800$ 😕

Ответить Цитировать
    8/9
    + 23
1 47 48 49 50 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.