Утренний пресс, с процентовкой траблы, но по ощущениям Шахтёр должен разрывать. У Толуки тоже состав обещает быть очень боевой, ну и Барнсли хочется прям исключить, явно меньше 40% на чистую победу, да и учитывая вероятный дождь у Толуки меньше 50-ти процентов, так что размер ставки соответственный
Ольмер первым забил, и пропустил всего два, 0-3 пролетели и ещё проигралась часть ставки в -1.25
Метс тоже не вытянули, все раны такие бестолковые пропущенные, СФ сильные конечно же и выиграли как должны были, 3-2 счёт был и в лайве 1.8-2 давали в в пользу Метс. Кэфы 65 и 103 слетели, да и в лайве проставил немного.
Смотрел начало игры метс, там чел , который бросает(хз как называется ) у них старый алкаш, Хилл что-ли, ему опохмелиться надо было, а не играть, его колбасило пздц. Он потом ещё с битой вышел, пиздец универсал, я вообще угарнул. Тренер дэбил походу у них. Заменил его уже когда летели.
fonky88 @ 17.08.21Он потом ещё с битой вышел, пиздец универсал, я вообще угарнул
да, вся МЛБ лига делится условно на 2 лиги, Национальную и Американскую, а те в свою очередь каждый на три дивизиона, ну и короче в Национальной лиге заставляют питчеров ещё и отбивать, а это почти всегда жалкое зрелище, но к противостоянию питчер против питчера добавляет зрелищности.
fonky88 @ 17.08.21Тренер дэбил походу у них
да там по ходу контракты, есть такие товарищи, они такие упоротые старты выдают.... а их нихрена не меняют... и так уже года 3-4 минимум, раньше заполнил базы или пропустил два хоумрана подряд - все, меняют, а второй матч провалишь вообще в низшую лигу отправят.... а сейчас скорее всего пункты в контракте чтоб отыграть опр. кол-во иннингов, а менять могут только если ну совсем дофига пропустил.
Особо настроения нет разибрать сегодня МЛБ, есть кое-какие наработки но они не точнные, минимальные ставки. Единственное, ниччейка Плимат ну прям очень нравится, планирую суперские 2-2 но бэкдоры на 0-0, 1-1 или даже 3-3 остаются. завтра попробую нормально проставить, сегодня слишком много неуверенных матчей
Утренний пресс, не очень нравится, на 3 балла из 10 я бы оценил, но тем не менее проставил очень много. Нижний - уверенность 7.25%, верхний 17.25%
Ставки ординарами так, чтоб было интересней тянуть
Халл Сити если объективно - кэф занижен, около 42% на победу, но бараны не должны забивать, 2.79 на победу с сухим счётом, но тоже не выгодно - около 36%. А вот Х2 и ничейка валуйчики, но не самые уверенные. 355$ верхний, и то только потому, что в последние два дня очень везло и если не пройдёт я немного приземлюсь, а если пройдёт - это же ещё лучше.
Если не ошибаюсь, три пресса прошло в августе, и один из них с однозначным кэфом за счёт возврата. Есть огромные шансы что я уеду на море завтра, поэтому возможно какое-то время буду отсутствовать.
Бейсбольчик, без Канзаса вроде как надёжней. Детроит в районе 47% уверенность, а на СД кэф уже просел хорошо.
Очень хотелось присоединить к прессу на МЛБ утрениий, и добавить к ним точный счёт- и поставит на кэф 1500-3500 тысячи , но ничего на ТС не придумал
Завтра наверное ещё успею утренний проставить, и через 2-3 часа уже такси. СД-Колорадо оба стартовых в хорошей форме, ТМ как бы напрашивается но победа СД увереннее, и стадион и сменщики и форма отбивальщиков, в любом случае тотал лучше не проставлять
Утренний пресс, уверенность 29%
Утренний пресс - Х2 Ланс, фора ноль против Аталанты и ничья Аугсбурга, кэф 38 уверенность 7%
Утренний пресс верхний, 7%
Собрал на удачу по падающим кф.
Утренний пресс, уверенность 26.5%, исключены 1Х против Милана и фора Галатасарая, кэфы низкие,
Очень интересно, почему такой процент на Монтейро, особенно с учётом того что я ещё утром залепил на Гоффина
Утренний пресс, уверенность 28.5%, должны в три мяча оба фаворита выигрывать. А завтра в утреннем матчи - атас! Включая Зенит - ЦСКА
Вот такой пресс не залетел на выходных, утренний + все уверенное на бейсбол. Забавное в нём то, что все слетевшие матчи очень даже проходили, в лайве кэфы были 1.3 и даже 1.09, а то и вовсе прочерки. Ну за исключением может матча МЮ, за ним не следил, но Саут первыми забили всё же. Матч Шпор - из расширенного утреннего пресса
Эх, отсутствовал я почти месяц на форуме, отдыхал, затем заболел, затем сосредоточился на ставках и не выплыл сюда. На отдыхе кстати пристрастился к спиртному, выпивал по 2-3 литра пива почти каждый день и по 1.5 литра шампанского, ну и коктейли конечно... утром после пробуждения не сразу, а спустя 2-3 часа ноги как-будто сами несли меня в питейные... Зато после отпуска и сразу же после выздоровления, с 12-13 сентября сосредоточился на ординарах, всего шесть двойников проставил, и сделал +33% ординарами и почти +22% двойниками (13% проставлено рой 160%). за вычетом перестраховок и нескольких ординаров в лайве(почти все в минус и крупно, -14%) в итоге ровно 40% за месяц. Зафиксировал прибыль 24 сентября. Переапало конечно, но и матчи в середине месяца были очень прибыльны(а те что не прошли, срывались на последних минутах в нескольких случаях)
На сегодня "увидел" сразу две ничейки в НФЛ
Вторая ставка-двойник с кэфом 31.62 "утренний пресс" с вероятносью 7.75%, пока что проставил в районе 10$ и не думаю что буду повышать. Тулузу исключил, дополнительно четвёртым можно взять победу Крала по невероятно заниженному кэфу, около 3.8-4 ожидал там
Ставка на ночь, в пиннакле -1.25 за 3.98 ставил(125$), в марике влепил 0-3