Я создал ультимативный дипхаус супертехно плейлист для катки
https://www.youtube.com/watch?v=qO7_9Ax94_I&list=PLxER44iqM1KlaTaN5sfzJP4HHlSmTQZru
Я обновил райдер для выступления на встрече форума джипситим. Я готов выступить вообще бесплатно. Но есть нюансы.
Часть 1. Технический райдер
Требования к оборудованию являются строгими. Любая замена должна быть согласована письменно минимум за 2 недели до даты выступления.
1. DJ Setup
Плееры: 4x Pioneer DJ CDJ-3000 (Прошивка должна быть обновлена до последней версии).
Допустимая замена (только по согласованию): Pioneer CDJ-2000NXS2.
Микшерный пульт: 1x Pioneer DJM-A9 или DJM-900NXS2.
Стойка: Стол для оборудования должен быть устойчивым, массивным (не шатающимся!), высотой 120-140 см (под мой рост 198см ).
Свободное место: Рядом с пультами должно быть свободное пространство минимум 40x40 см для ноутбука или эффектора.
2. Мониторинг (Sound System)
Booth Monitors: 2 мощных монитора (левый/правый), направленных прямо на уши диджея. Управление громкостью мониторов должно быть доступно диджею на микшере.
Бренды: L-Acoustics, d&b audiotechnik, Funktion-One. Никаких домашних колонок или мониторов бюджетного сегмента (Mackie, Behringer и т.д. недопустимы).
Сабвуфер в будке: Желателен отдельный сабвуфер для мониторинга низких частот.
3. Коммутация и прочее
Микрофон: 1x Shure SM58 (проводной) на стойке или подключенный прямо в пульт.
Розетки: Минимум 4 свободные евро-розетки (220V) на столе диджея для личных девайсов.
Часть 2. Бытовой райдер (Hospitality Rider)
Комфорт артиста до и после выступления.
1. Логистика и проживание
Авиабилеты: А знайте что блять. Я подумал блять я не на помойке ся нашёл чтоыб лететь блять выступать с диджейсетом на встерчу форума через океан. Проводите блять встречу в коносуре!
Трансфер: Mercedes S-Class или V-Class (минивэн) для всей команды. Водитель должен знать маршрут заранее, не курить и говорить только на английском/испанском.
Отель: 5 звезд (или лучший в городе), номер King Size, обязательно Blackout шторы (полная темнота), поздний выезд , стоячий стол, вентиляция с системой HEPA-фильтров.
2. Гримерка (Green Room)
Закрывающаяся на ключ комната, доступ только для артиста и его гостей.
Хорошее освещение, зеркало в полный рост, диван, отпариватель для одежды.
Собственный туалет или VIP-уборная рядом.
3. 2 альфахора капитан из открытого космоса
Алкоголь (Премиум):
1 бутылка водки (Grey Goose / Belvedere/Путинка-лайт) ИЛИ текилы (Patron / Don Julio).
1 бутылка шампанского (Moët & Chandon / Veuve Clicquot) — охлажденная.
Безалкогольное:
6 банок Red Bull (Sugar-free).
10 бутылок негазированной воды (Voss, Fiji или SmartWater) по 0.5л.
Кокосовая вода.
Живчик 0.5л.
Закуски:
Нарезка свежих фруктов (дуриан, дыня).
Мясная/сырная тарелка.
Орехи (миндаль, кешью) — несоленые.
Протеиновые батончики.
Магний NOW 100 капсул по 200мг
Ужин: Депозит в ресторане отеля или доставка качественной еды (стейк/салат) по прибытию.
4. Сцена
4 бутылки воды (0.5л, без газа) с открытыми крышками (или крышками рядом).
2 чистых черных полотенца для рук.
Вентилятор (направленный на артиста)
Часть 3. Безопасность и Организация (Security & Policy)
Охрана: 1 сотрудник службы безопасности должен постоянно находиться у входа в DJ-зону, чтобы предотвратить доступ посторонних, фанатов и «друзей владельца клуба» и иннера псайхо к оборудованию во время сета.
Гостевой список: +50 человек (Guest list) бесплатно.
ну давайте блять отечественное, хуле
отмена релиза
а хотя по хуй
Здарова псы. Я приготовил для вас неожиданный сюрпризец: плейлист для танцев на улицах ваших обоссаных городов.
Послушать можно по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=x4tgdTdBcRM&list=PLxER44iqM1KnvjyB4Cg9YfIGiGaUB7Alf
По поводу выступления на встрече форума джипситим - вот что. Я не буду выступать блять там ни за какие деньги
С Рождеством
господь, как же я проорался с подписок и качалки :DDD
Мне прилетело на ютьюбе типа "пидор, у тебя контент 18+" за видос из стрима 8-и летней давности по ссылке. Я открыл посмотреть че-за копролит и охуел с того насколько я качественный стример
Добрый день.
Делюсь своим новым альбом. Называется "711"
https://www.youtube.com/playlist?list=PLxER44iqM1Kl2KpM53FitjmKMDRT7eRqA
Также я поработал над превьюшками для других треков, но потом забил хуй. Но всё равно хорошо
Альбом записан в стиле "популярная музыка" в городе "Град Автономный Хороших Воздухов".
Часть вокалистов иностранцы, поэтмоу они путаются в ударениях. Но блят ья же не могу пожертвовать удачными тейками только из-за такой хуйни
PS Про выступление на сходке джипситим можете блять даже не спрашивать