Yozzzy @ 8.4.2019 Добрый день! Я представляю союз регуляров МТТ игроков рума Покерматч. Мы -люди, что на данный момент возглавляют топ-10 лидерборда "Турниромания". Как основная движущая сила МТТ в вашем руме, мы просим вас об улучшении условий для ваших постоянных игроков. Безусловно мы благодарны вам за предоставленную возможность бороться за дополнительные призовые в лидерборде, но условия, что вы предоставляете нам для борьбы, считаем крайне ужасными.
Вы позиционируете себя как рум, который прислушивается к своим игрокам и идёт к ним навстречу. Именно этим мы и хотим воспользоваться коллективно обратившись к вам. Вы неоднократно получали письменные жалобы на форуме о структуре ваших турниров, как от регуляров так и от любителей, однако все ваши объяснения того или иного решения, на наш взгляд, считаются абсурдными.
Мы не хотим тыкать пальцем в сторону и говорить, что, мол, вон там лучше условия и структуры, но хотим, чтобы у нас, в нашем руме, было не менее хорошо и приятно играть. Потому к вам и обращаемся
Основная проблема, о которой вы и так в курсе, кроется в очень долгой поздней регистрации и длительности ребай-периода. Данные условия (3 часа ребаев в регулярных турнирах) приводят к ситуации постоянного пушфолда и обилию ребаев без продвижения турнирной стадии (игроки не вылетают), а так же прямому увеличению стоимости участия в турнире, его длительности и, к тому же, переплате (рейк 11% с каждого ребая!!!) за участие в турнире. Зачастую выходит так, что турнир играется за бай-ин не 200 гривен, как указано в лобби, а за байин+2 ребая + аддон по двойной стотимости (это вообще маразм и дикость) = 1000 гривен и из них только 110 рейка!!! Половина бай-ина из лобби в рейк! С таким рейком и средним байином (22-24$, я считал) призовые за лидерборд должны быть увеличены в разы.
Прошу вас, не говорите о том, что любитель не хочет ждать новый турнир, а хочет ребаиться здесь и сейчас. Нет, он не хочет, ведь он видит регов, что делают ребаи бесконечно, не может с ними тягаться и уходит. Мы все свидетели неоднократного негодования любителей в чате. Чего уж говорить о влиянии удачи в коротких стеках. Каждый игрок это понимает, надеюсь как и турнирные менеджеры.
И не говорите, пожалуйста, о том, что каждый должен иметь хороший банкролл, чтобы участвовать в этих турнирах с несколькими ребаями. Такими акциями вы обязываете нас ребаиться до последнего уровня, оттягивая его как можно дальше, чтобы ребаев, а соответственно и рейка было больше.
У нас есть предложение как изменить ситуацию и повысить шансы у любителей на реальное соревнование, а не гонку денежных мешков. Всё очень просто: вы уменьшаете время поздней регистрации до 60 минут в дневных регулярных турнирах, а длительность ребаев до 75 минут, чтобы не было возможности прыгать под конец реги и сразу брать аддон, к тому же все аддоны должны стоить столько же сколько и ребай. Структура серийных турниров может отличаться, поскольку претендует совсем на другие задачи. Вариант примерный
Если вам не хочется отказываться от дополнительного рейка или выплачивать оверлеи из-за отсутствия обильного количества ребаев, то просто добавляйте больше турниров с меньшими гарантиями, различными скоростями и форматами, но такой же адекватной структурой, тем самым увеличив средний стек во всех играемых турнирах в руме.
Вы можете сказать, что если нам не нравится, то мы можем найти другое место с лучшими условиями, структурами и, к тому же, без бонусов в виде лидерборда, но мы вам напомним, что это наш уютный рум и мы хотим играть именно здесь, среди своих ребят, с которыми мы знакомы, а вы рум, который прислушивается к игрокам и думает в первую очередь о них.
Если вы готовы к диалогу, то нам хотелось бы лично участвовать в формировании структур турниров.
С уважением МТТ регуляры Покерматч.
ЗЫ: Те, кто не попал к нам в конфу можете тоже высказаться и поддержать нас
только по-этому там и не играю! полностью поддерживаю, структура ребаев и аддон худшая на всем покерном рынке.. я напостой ребаюсь так, что только топ 3 отбивает! ну нафиг...
Где то тут в сообщениях мелькал ник игрока miw1, которого обвиняли в тимплее на лидерборды. Так вот походу найдена его вторая половинка - kafe. Сразу описываю почему так. Рум по сути маленький и тут как в маленьком городе по сути все друг друга знают, иногда проходит информация и о явных нарушениях и сговорах игроков. Ранее эти ники игроков уже были озвучены и обвинялись в тимплее, возможно многими. Так как СБ рума не предоставляет информацию о своих так сказать "расследованиях", то напишу я - их уже банили на время за это. Сейчас же они сменили тактику и играют просто с одного аккаунта по очереди на лидерборды, вы их не увидите сражающихся вместе за один лидерборд, только по отдельности. От сюда и объяснения различий по игре у miw1 описанной ранее в этой теме игроком nolen на странице 45. Ну и так как СБ рума являются игроки самого рума, то скорей всего их все таки выцепят в реале и забанят им еб..льники.
miasun, служба безопасности ПокерМатч проводит непрерывный мониторинг игр, в том числе и вышеуказанных игроков. Если бы были выявлены нарушения правил сайта, то игроки бы уже не принимали участие в игре. Игра под чужим аккаунтом является грубым нарушением правил и непременно приведёт к блокированию аккаунта.
PokerMatch @ 9.4.2019 Yozzzy, Благодарим вас за предоставленные пожелания по сетке турниров в ПокерМатч! Всё ваше обращение передано в отдел гейминга и принято во внимание.
"Союз регуляров МТТ" может обратить внимание, что изменения в турнирную сетку добавляются регулярно и план этих изменений во многом совпадает с пожеланиями игроков. Виденье игроками идеальной сетки нам понятно, но сделать это по щелчку пальцев не представляется возможным в связи с тем, что у нас играют не только регуляры и у компании также есть свой взгляд на "идеальную сетку". Сетка будет меняться и пожелания будут учтены.
Здравствуйте. За прошедшую неделю с этого поста что-нибудь изменилось?
Yozzzy @ 16.4.2019 Здравствуйте. За прошедшую неделю с этого поста что-нибудь изменилось?
Два мира - два разных метода ведения бизнеса Unibet poker - сами на своем форуме создают топик и набирают группу из регуляров для усовершенствования игры, экологии и прочее. Взамен - плюшки Покерматч покер - игроки, сами организовались, сформировали петицию - в ответ "мороз"
Пост-совок такой пост-совок, не за такой рум Майдан стоял
даю 24 часа на вразумительный ответ, а не воду как всегда
Yozzzy, Приветствуем! На текущий момент каких-то глобальных изменений в турнирные события не вводили. Не исключено, что до завершения текущей серии PokerMatch KnockOut Series ничего глобально не изменится, кроме мелких деталей. Хотим акцентировать внимание на том, что представитель на форуме, в первую очередь посредник между игроками и внутренними отделами компании, в связи с чем вести отчётность по изменении сетки или же других деталей каждый день или же каждую неделю не представляется возможным. Как только будут анонсированы новые турниры или же правки, которые могут иметь отношение к новой акции рума или же просто нести важный информационный контекст - мы напишем об этом в официальной ветке рума. Благодарим вас за интерес!
Полностью поддерживаю ребят,описывающих тут те или иные косяки PokerMatch. А также хочу добавить от себя,и предупредить(чтоб вы не пострадали как Я),что PokerMatch вводят игроков в заблуждение,не хотят признавать своей вины и исправлять свои "косяки",не клиентоориентирован,а о лояльном отношении или компенсации речь даже не идет.
Суть:
Играл в турнире PKO-02. Специально пополнил 1550 грн,чтоб играть по определенному плану: регистрация 550 + 2 ребая 250+250(если понадобиться) и аддон 500. В итоге,т.к. Я сделал 2 ребая и ничего не подозревая,т.к.информация о списывании денег не сразу обновляется,оказалось с меня списали за 2 ребая по 500 грн,т.е.1000 грн и мне не хватило,соответственно,денег для продолжения игры.И физически Я не успел пополнить. Но Я то рассчитывал на совсем другое,имея информацию о турнире.
Позвонил в поддержку.Мне сказали,что ребай подразумевает доплату еще и + баунти. Но об этом нигде в строке ребай не указано.
Потом переписывался с auditor@pokermatch.com Ответ тот же - своей вины не признали. Как мне отписались,что информация есть на главном лобби в пункте "Описание". Ее там нет НА ВИДНОМ МЕСТЕ!!!
Я играю более 10 лет онлайн и уже давно не регистрируюсь через главное меню,т.к. можно промахнуться и случайно зарегистрироваться в другой турнир.Поэтому открываю лобби турнира и изучаю там информацию. Основная информация о турнире,находится именно в окне "Информация". Открываем и что там видим?!
О дополнительной оплате за баунти ничего не сказано - есть только ребай!!! Все - точка!
*Сколько так игроков пострадало? А сколько новичков? **Претензии и жалобы надо писать сюда auditor@pokermatch.com
p.s.Я очень радовался когда,наконец,в Украине появился достойный покер-рум,многим рекомендовал и всячески поддерживал посты PokerMatch и Руслана Бангерта(которого знаю лично и который так и не вышел на связь.Очень жаль...) и желал только успеха и процветания. Как Я ошибался...
Ты, похоже, первый раз ребаился в турнирах с баунти на ПМ. Ребай без баунти можно сделать, пока твое баунти никто не получил, т. е. пока у тебя есть фишки. В случае же вылета ребай ничем не отличается от реэнтри, просто не тратит входы,если они ограничены.
Дизель @ 18.4.2019 Ты, похоже, первый раз ребаился в турнирах с баунти на ПМ. Ребай без баунти можно сделать, пока твое баунти никто не получил, т. е. пока у тебя есть фишки. В случае же вылета ребай ничем не отличается от реэнтри, просто не тратит входы,если они ограничены.
Теперь это понятно. Но информации на видном месте,как Я указал выше, - НЕТ.И кто первый раз играет,в такого формата турнир попадает в такую ситуацию.
Dr_Poker, Приветствуем! В первую очередь мы понимаем ваше негодование, однако в этой ситуации ссылаться на то, что информация указана не в полном объёме тоже не верно.
Нам жаль, что банальная невнимательность к деталям привело к подобной ситуации, тем не менее увидеть описание и само указание по оплате баунти можно сразу в нескольких местах, в частности к описанию турнира, с которым игроки, как правило, ознакамливаются перед тем как решить, желают ли они принять участие в этом турнире. Мы говорим о разделе "Описание", а также диалоговом окне "Турнирный ребай", где можно увидеть стоимость ребая уже с учётом награды за голову, если проиграны все фишки и без учёта, если фишки ещё есть.
Dr_Poker @ 18.4.2019 А также хочу добавить от себя,и предупредить(чтоб вы не пострадали как Я),что PokerMatch вводят игроков в заблуждение,не хотят признавать своей вины и исправлять свои "косяки",не клиентоориентирован,а о лояльном отношении или компенсации речь даже не идет.
Признание вины подразумевает как минимум полное отсутствие информации по данному вопросу, однако это вовсе не так и информация по ребаям указана.
Дизель @ 18.4.2019 Ты, похоже, первый раз ребаился в турнирах с баунти на ПМ. Ребай без баунти можно сделать, пока твое баунти никто не получил, т. е. пока у тебя есть фишки. В случае же вылета ребай ничем не отличается от реэнтри, просто не тратит входы,если они ограничены.
Да не только на ПМ, на ПД точно такая же система, если тебя выбили полностью, то делашь ребай с баунти за свою голову, поэтому всегда стараюсь оставлять в стеке немного,чтоб сделать ребай)
rashidka72 @ 19.4.2019 Да не только на ПМ, на ПД точно такая же система, если тебя выбили полностью, то делашь ребай с баунти за свою голову, поэтому всегда стараюсь оставлять в стеке немного,чтоб сделать ребай)
Ребята,это хорошо,что вы об этом знаете.А кто не знает,пусть учится на своих ошибках и попадает на деньги? Информация о турнире должна быть на открытом месте.
PokerMatch @ 19.4.2019 Dr_Poker, Приветствуем! В первую очередь мы понимаем ваше негодование, однако в этой ситуации ссылаться на то, что информация указана не в полном объёме тоже не верно.
Добрый вечер! Вижу,что вы не хотите понять о чем Я говорю,и соответственно,исправить это. Да,так и есть - информация указана не в полном объёме.Если не понятно,объясняю: Можно говорить о полном объёме информации,только тогда,когда все составляющие этой информации присутствуют. В нашем случае,не вся информация присутствует,поэтому - информация указана не в полном объёме.
В других местах она есть(теперь уже знаем),но не здесь.
Нам жаль, что банальная невнимательность к деталям привело к подобной ситуации, тем не менее увидеть описание и само указание по оплате баунти можно сразу в нескольких местах, в частности к описанию турнира, с которым игроки, как правило, ознакамливаются перед тем как решить, желают ли они принять участие в этом турнире. Мы говорим о разделе "Описание"...
Банальная невнимательность к клиентам привело к подобной ситуации.Вся информация о турнире должна быть на видном месте. Давайте посмотрим раздел "Описание"
Что мы видим? Ничего нового.Ах да,там же где то внизу должна быть очень важная информация. Я должен об этом догадаться?А Чтоб увидеть бегунок,мне нужно взять лупу?
Признание вины подразумевает как минимум полное отсутствие информации по данному вопросу, однако это вовсе не так и информация по ребаям указана.
Ну,если б полностью отсутствовала бы информация о турнирах,то в вашем руме никто бы не играл и мы с вами сейчас не обсуждали эту тему. А признание вины подразумевает введение игроков в заблуждение из-за того,что информация о турнирах 1-НЕ ПОЛНАЯ(хотя она на видном месте в разделе "Информация") и 2-НЕ НА ВИДНОМ МЕСТЕ(хотя она полная в разделе "Описание").
p.s.Короче,вам очень нужны были мои деньги - вы их получили. Я не хочу,чтоб другие попадали в такую же ситуацию и тратили свое время и деньги. Просто,исправьте эти ошибки.
Dr_Poker, мы прекрасно понимаем ваши претензии на этот счет и то, что это вызвало у вас не совсем позитивные эмоции.
Вы можете быть уверены, что эту ситуацию увидит администрация сайта. Однако признавать тот факт, что эта информация не указана в описании к турниру мы не можем. Как минимум из-за того, что она там указана. К тому-же сумма пишется, когда вы делаете ребай.
Мы искренне надеемся, что в дальнейшем у вас более не будет возникать подобных ситуаций и вы будете получать исключительно позитивные эмоции, играя в нашем руме.
Saizel, добрый день! С нашей стороны никаких сложностей не наблюдалось. Если у вас возникли какие-то трудности, напишите в поддержку на нашем сайте. Вам с радостью помогут решить вопрос.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
только по-этому там и не играю! полностью поддерживаю, структура ребаев и аддон худшая на всем покерном рынке..
я напостой ребаюсь так, что только топ 3 отбивает!
ну нафиг...