Принимая по , ты бьешь только диапазон Q8 - Q2 и девятки с валетом и ниже. Если он удваивается, то ваши стеки выравниваются. Мне кажется, в этой ситуации более плюсово выглядит пуш any two в него. По крайней мере есть надежда на фолд эквити. Имея большой стек нужно давить на него и забирать мертвые деньги. Да и он в тебя будет пихать не каждую руку.
PagucT @ 24.11.2010 Принимая по , ты бьешь только диапазон Q8 - Q2 и девятки с валетом и ниже. Если он удваивается, то ваши стеки выравниваются. Мне кажется, в этой ситуации более плюсово выглядит пуш any two в него. По крайней мере есть надежда на фолд эквити. Имея большой стек нужно давить на него и забирать мертвые деньги. Да и он в тебя будет пихать не каждую руку.
Чувак вроде играл спокойно всю финалку, а как дошли до ХА вообще с катушек слетел, каждый раз на МБ ставил олын.
Я просто сначала пользовался довольно долго ПТ3 и привык к нему очень. Но там не работал график по турнирам, просто ПТ3 писал, что РОИ -100% , я поставил ХМ, обрадовался, что там этот график работает, но не надолго, по крайней мере в турнирах 2,20/180 неправильно считает(допускаю, что у меня что-то не так в настройках, но сам не нашел где), а без этой функции мне ПТ3 кажется более удобным, в основном когда свою игру анализируешь. Ну и я вернулся к ПТ3.
VitiAntinolo (SB): t33227 M = 9.63 Hero (BB): t13922 M = 4.04 TO IORGIO (UTG): t8531 M = 2.47 soulsonic73 (UTG+1): t23749 M = 6.88 gorejohn069 (MP): t14482 M = 4.20 iñigovasko (CO): t14520 M = 4.21 lauri8989 (BTN): t22504 M = 6.52
Pre Flop: (t3450) Hero is BB with 6 Q TO IORGIO raises to t8381 all in, 5 folds, Hero calls t6781
Flop: (t18612) 7 9 5 (2 players - 1 is all in)
Turn: (t18612) 9 (2 players - 1 is all in)
River: (t18612) A (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t18612 Hero shows 6 Q (a flush, Ace high) TO IORGIO shows Q A (two pair, Aces and Nines) Hero wins t18612 Добавить надо 6781 к 11831 = 1,74 к 1. Буду тут колоть начиная с любой дамы и любой пары.
Оппонент средний регуляр, думаю он тут очень часто будет пасовать, честно говоря не понимаю как он смог вколоть имея такой комфортный стек за спиной. Может я его когда-нибудь до этого слишком часто крутил?
Немного не сложилось в последнем туре, поймали на воровстве с баттона на у МБ плюс следом проиграл большой банк < и вскоре вылетел 4-ым. Но все равно сегодня в плюсе: +66$ за 32 тура. Ноябрь +417$
Вывел немного денег на жизнь, так что ближайшую неделю можно никуда не торопиться, в связи с чем решил сделать то, что давно собирался, а именно покатать кеш.
Условный БР для кеша 200$, если их всажу(что довольно сложно на НЛ10), то останавливаюсь и считаю себя фишом в кеше и не суюсь туда больше.
Планы пока более чем скромные:
1) Откатать 10к рук в плюс на НЛ10, желательно более чем 5 птбб/100 рук. 2) Улучшить свою постфлоп игру(не очень комфортно себя ощущаю с глубокими стеками).
Первые два часа играл просто ужасно, раза 4 минимум отдал стек по топ паре, когда у оппонента просто не могло быть ничего младше моих карт, потом выиграл с КК выставившись на флопе против двух пар и ривером переехал типа, после чего стал немного уверенней играть.
По раздаче с КК- это мален трибет для Nl10 в двоих. я бы сделал от1,8 до 2. По раздаче с А7 фолд префлоп (для меня) Зачем оно тебе надо без позы. Вообще старайся больше играть в позе, но не наоборот.
kemg @ 25.11.2010 По раздаче с КК- это мален трибет для Nl10 в двоих. я бы сделал от1,8 до 2. По раздаче с А7 фолд префлоп (для меня)
Я так понял мне вообще много чего надо исправлять в кеше, я с 2,5 на х3 то со скрипом в зубах исправил. Думаю да, в двоих действительно мало, причем один из них глубоченный с пасом на 3-бет около 30% . Еще надо поработать над математикой, а то с пуш/фолдом совсем забыл, например когда по шансам колоть на терне(сколько от пота) сколько на стрит-дро + много чего еще.
В общем в кеше я довольно слаб пока, надеюсь после окончания 10к турниров буду лучше себя ощущать.
blackoff, конечно, у тебя свои взгляды на игру, но мне, кажется, неправильным твое отношение к поднятию по лимитам, а так же я не понимаю такие вылазки в кэш. Играя турниры по 2 доллара, при этом делать кэшаута, а так же закидывать средства в кэш, не помогут тебе подняться по лимитам. Интересно бы послушать твое мнение насчет этого.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С фильтром-все без турниров с ребаем.
До 2$ БИ.
Ну и собственно ноябрь до сегодня(все лимиты):