Никогда не понимал людей которые фоткают экран монитора...))Неужели не проще нажать PrintScreen,открыть паинт и нажать ctrl+V?))
Играл день А большого турнира за два входа, вылетел, в кеш тоже небольшой минус. Завтра день Б тоже сыграю.
25.05.2022: -23к
Всего: +178к/500к
Играю сегодня день 1B по 9к.
26.05.2022: -7k
Всего: +171к/500к
Сегодня день1С играю за 15к, стек 50к фишек, 33% проходят в день2.
В кеш играем, выписал хороший сквиз, 3 колла получил. У меня , флоп радугой , выставились все, максимум 130бб один пихнул, все оппоненты хобби, у меня больше стек. Терн , ривер . Я вскрыл свои, один макнул, другой показал , третий , классно.
Как в онлайн покере дела?
Сейчас у игрока за столом три раздачи прямо подряд собралось каре, дважды на одной карте, третий на карманной паре, это законно?
Устал играть в минус, ну а что поделать, зато уважаемые игроки за столом в плюс откатывают...
27.05.2022: -32к
Всего: +139к/500к
Регистрация закрыта, тиммейт один из чипаков
У нас за столом сидит сейчас уважаемый оппонент, он придерживается правила, что пас - игра для слабаков. И опять пока что все остальные в плюсе за столом, кроме меня. Ну ничего, ещё не утро.
И ещё он обычно 300бб олын ебашит на почти любом флопе. И даже если нет у него ничего, он докручивает, и двумя картами кладут ему бэкдор.
В финальный день турнира прошли 21 человек, тиммейт топ5 стек. А я наконец-то немного плюсанул в кеш.
28.05.2022: +16к
Всего: +155к/500к
Я, тиммейт и ещё два топрега мтт: