PokerGrant - Информация и ответы на вопросы

66
Статистика
Статистика
66
1 48 49 50 51 77
  • А какой вообще смысл отменять доли? Если с ними народ не особо активно в рум шёл, то что - после их отмены народ повалит?
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 2
  • Нам кажется важным подчеркнуть, что мы не намерены сокращать объём средств, раздаваемых игрокам для раскрутки нашего рума. Мы только хотим раздавать их наиболее адекватным способом, с наибольшей эффективностью.
    В частности с понедельника мы увеличиваем раздачу денег через фрироллы на 100 долларов в неделю: а именно мы отменяем гонку фрироллов, зато повышаем призовой фонд каждого из фрироллов с 10 до 15 долларов. Естественно, планка в акции "фриролл-джекпот" пропорционально увеличивается до 7,5 долларов (с текущих 5). Полный текст новых условий фрироллов будет опубликован на сайте в воскресенье (ибо текущие фрироллы пока ещё идут по старым правилам)
    Ответить Цитировать
    169/213
    + -4
  • Magnificent @ 7.9.2016

Неееее, тут надо писать "Что ж ты, фраер, сдал назад"
    Ответить Цитировать
    45/47
    + 4
  • Grant_PokerGrant, Вам нужно на сайте придумать графу "НОВОСТИ" и все изменения в текстах ваших положений выносить туда
    Ответить Цитировать
    46/47
    + 1
  • Открыл клиент. 1 стол 0.5/0.10$ и ещё 3 самых микролимитных стола. ещё по 150 человек во фрироллах и всё.
    Вот это успех, вот эта работа. В омаху никто не играет даже самую микролимитную. Говорят что бывает есть самая дешёвая игра.
    Раздача денег тоже серьёзная. За несколько месяцев никто не выиграл внушительную сумму ни в банк ап, ни в спин-энд-гоу, ни в каких либо про дуэль( я имею ввиду сумму хотя бы от 1000 долларов) никаких выигрышей в вегас и т.д
    Как я понял раздача денег это победитель фриролла получает не 2 доллара а 3 доллара и на 150 человек.

Я всё понимаю. Вы фактически на халяву дали пакеты с проживанием на живой турнир, где участвовало по 15 человек в гонке, но это слишком мало. Для того, что бы рум зажил нужно раздавать много и много денег. Нужно много нормальных акций, а нет иллюзорных, типо есть возможность выиграть 50 тысяч долларов, но никто больше 50 долларов не выигрывал.

Я вообще не вижу шанса для рума. Только серьёзные вложения, акций и реклама. Если не хотите вкладывать деньги, то забудьте вообще мысли о том, что что то получится. Всё честно и банально.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 7
  • Grant_PokerGrant @ 7.9.2016
    Нам кажется важным подчеркнуть, что мы не намерены сокращать объём средств, раздаваемых игрокам для раскрутки нашего рума. Мы только хотим раздавать их наиболее адекватным способом, с наибольшей эффективностью.
    В частности с понедельника мы увеличиваем раздачу денег через фрироллы на 100 долларов в неделю: а именно мы отменяем гонку фрироллов, зато повышаем призовой фонд каждого из фрироллов с 10 до 15 долларов.

Ответить Цитировать
    7/10
    + 3
  • PokerGrant спасибо что живой©
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
    Нам кажется важным подчеркнуть, что мы не намерены сокращать объём средств, раздаваемых игрокам для раскрутки нашего рума. Мы только хотим раздавать их наиболее адекватным способом, с наибольшей эффективностью.
    В частности с понедельника мы увеличиваем раздачу денег через фрироллы на 100 долларов в неделю: а именно мы отменяем гонку фрироллов, зато повышаем призовой фонд каждого из фрироллов с 10 до 15 долларов. Естественно, планка в акции "фриролл-джекпот" пропорционально увеличивается до 7,5 долларов (с текущих 5). Полный текст новых условий фрироллов будет опубликован на сайте в воскресенье (ибо текущие фрироллы пока ещё идут по старым правилам)

Гениально! Вы правда считаете что эти дополнительные 5 долларов в призовом фонде турнира на 150 человек привлекут в рум толпы новичков??? Может лучше один фриролл в день проводить, но с нормальным призовым фондом? Плюс, еженедельно проводить фриролл для игроков, с уровнем, скажем, выше 8. Чтобы была мотивация играть у вас регулярно.
    Или вы эти турниры ежечасные для школьников проводите, чтобы они смогли на пирожок себе заработать?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 14
  • У руководителей рума есть одна критическая проблема. И она не во внезапной (без должного мин за 1 мес предупреждения) отмене рейкбека которую по факту решили - но это "криво" =уронив +грамм репутации, и не ВАУ! -отмене раздаче долей как таковых, ..... здесь через запятую ещё много - не буду перечислять (кто в теме и так просечёт о чем и где и когда что было). Точнее это всё, да! - но это только плоды неразумных решений, а не сам корень.

Корень проблемы в отсутствии или неприятии или непонимании руководством такого важного для покерного игрока термина как "ОЖИДАНИЕ" ".

Вы это самое ожидание систематично игнорите как сам смысл, применяете к нему свои "изменения" "пункты соглашения" и прочие "сложные для восприятия клиента объяснения", так как будто его (ожидания) и нету и не было никогда в природе; и вообще ваши мысли так выглядят:

"Мы же его (ожидание) создали для украшения акций там или оверлея - значит оно наше, мы платим, дарим, раздаем, награждаем %+сы - мы его игрокам и порежем когда захотим, ведь это же наша добавка, а не само тело стандартного приза ИТМ".

"Рассылку даже наверное делать не будем, так как сайт ПГ вероятно ("вероятно" -именно это слово вы будете использовать в своих размышлениях, хотя у вас будут статы по посещаемости сайта, для выработки измеренного решения) у большинства не в закладках, и заходят на него игроки раз в 10 дней, а мыло же у всех обычно открыто каждый день. Но рум же народный - пусть и народ поучаствует в поддержке трафика, через такую микрохитрость, т.е. кто-то да и не обратит внимание на изменения - по инерции что-то откатает по старому ожиданию."

-Измеренным (верным) решением здесь было бы рассчитать совокупность минимум 2 факторов, т.е. "инерционный трафик руму от скрытой новости +3%" - "репутация руму от порции негатива игроком- 3,1% = ответ: "делаем майл-рассылку и за месяц! всем!", а то не дай бог у 1 бразильца раним покерное сердце, и тот перестанет посматривать в нашу сторону"

Итак, садясь играть каждый игрок видит ожидание "оферту вашу на ВК, Джипси, сайте и прочее", (изменения к оферте же легко Вами потом перечеркиваются 1 пунктом Правил и соглашений "а-ля оставляем за собой право.....вносить.....прекращать....тра-ля-ля") и, считает. Считает. СЧИТАААААЕТ!!!!, блин своё собственное мат. ожидание от Ваших "пряников", часто это на длинной дистанции (нед.,мес), так как алгоритм игры по оферте предполагает эти сроки по смыслу достижимости цели во времени. После чего игрок принимает взвешенное, посчитанное! "не на авось" решение о целесообразности и степени своих выгод. Или= клиент-игрок согласен внести вам БИ + время.
    И здесь начинается самое интересное: внимание- игрок тратит 1 сек. своего времени и 0,01$ своих денег, и здесь, Господа, заканчивается! ваше "дарим, изменяем, ...для пользы рума, ...слишком неэффективно оказалось". Всё! по вашей публичной оферте пошла жара, клиент начал потреблять услугу=играть в ПГ на период оферты. не надо никаких юридических отсылок на соглашения, которые перечеркивают оферту - или публичные оферты и ваши заявления тогда "филькины грамоты".

Другими словами народному руму запрещено блин не Министерством юстиции, а здравым смыслом менять в процессе, или пост-фактум любые правила по которым игрок сыграл хотя бы 1 раздачу и потерял собственное миллимикроожидание. И изменения возможны,да - вообще любые вами принятые, но только после окончания периода оферты, без ущемления 1 отдельно взятого игрока. Даже если интересы рума несопоставимо страдают. Вы тупо не имеете на это морального права. А здравый смысл и моральное право верховенствуют над Вашими юридическими положениями и соглашениями. Не расчитали правильно условия=Ваши и потери. Ваше "вероятно" вместо "вычислено и измерено". Ваш результат.

Ожидание - это не всегда деньги, это условия, поляна, софт, взаимонакладываемые бонусы, кот. по отдельности могли бы быть неинтересны, и только вместе создают эффект, который вам нельзя менять и резать, изменять до момента безопасного выхода из этой катки игрока (с сохранением его стартового ожидания от участия до последнего дня), в срок заранее его предупредив, либо предложив расчет компенсации микропотерь (не факт что игрок это попросит, но вы должны тогда сами предложить=правило хорошего тона) обычно по ПГ это ооооочень заранее. Ведь короткие акции и вам ничего не стоит выдержать в таких сроках, просчитать на старте сроки предупреждений. А то как с фрихами было по весне = народ там че то откатал 2-3 дня а вы как гром на голову потом- мол, "всё дальше отборы на выходные не катят - сворачиваемся, прошлая неделя была последняя." Голову сломал пока думал что вас испугало??? + бонусная неделя копеечных потерь с сохранением лица репутации рума? Аматорский подход к ведению делами.
    Фирменный стиль, блин.

(к слову моего рейка в долях думаю не больше 500$, и вообще меня лично мало что парит, забыл когда смотрел) - Но написать период долей после раздачи 300000-2$ рейка за долю или примерно что-то в этом роде,= такое заявление -очевидно предполагает время периода раздачи долей!, кроме того вами был объявлен % - сколько будет роздано игрокам и афилейтам, сколько Про и прочее. И ничего что ожидание меняется в зависимости от того 1 доля у тебя или перспектива 100000 (полезность в ожидании разная).
    А у кого то ожидание было поторговать долями как было заявлено, а не %%ждать 100лет=что мешало не заявлять о не созданной торговой платформе???? и ввести торги долями после реализации функционала. Зачем этот свет в небе который даже из-за туч не засветил на нас, но уже потух.?
    -- Ну конечно, есть же такой пункт волшебный в Соглашении - всегда можно все отменить Ну не готовы люди быть акционерами = потребительское мышление. "поели - а там и трава не расти". Ну и хватит им.

МЫ ПОКЕРИСТЫ. БЛИН.МЫ НЕ ЮРИСТЫ.НАХ НАМ ЭТИ ЮРИДИЧЕСКИЕ ОПРАВДАНИЯ
    Ожидание, млин, ожи-и-ида-а-ание, чьё-то похеренное, не моё, но болит как будто моё. Ожидание для игрока как локомотив для поезда, без него не едет (не играет). А вы по нему серпом.
    К слову, Мои тоже порезались ожидания, только в другом, да и, уверен, дороже стоили - но болит, болит только за чужое, как представлю =люди пострадали от чьей-то некомпетентности, неорганизованности, глупости и чего-то там ещё.

P.S. Речь обо мне в этом посте вообще не идет, если что. Для меня эффекты PJ-PG оверлеев принесли за 10мес. чистых 6к+ и то не постоянной игры, (использовал БР 20-30у.е.+100$ депнул под оверлей-кеш-акции НЛ10-40) НО!!!! Мой мозг взорван и не один раз решениями "об изменениях".

Надеюсь понятно, что писал только для Вашего блага, чтобы Вы изменились в части охраны ожиданий игроков.
    С Уважением, .
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 2
  • Добрый день!
    заявка от 07/09/2016 до 09:00 на данный момент 3 полных рабочих дня, и 72 часа тоже истекли.
    Никаких уточняющих запросов - никаких уведомлений о статусе транзакции. Ноль полный и тишина - мне надо выпрашивать у Вас выполнение обязанностей???? Собираетесь исполнять обязанности - соблюдать сроки?? Хоть какой то отзыв будет от вас???
    Странная политика - все внимание и деликатное обращение резко обрывается ровно на кэшауте.
    Прямо вдохновляет на красочные посты и отдельную тему.
    Неужели настолько низкое качество работы поддержки?
    К чему вообще все эти ваши заботы прямо - особое отношение - вы в базе вообще, основе не в состоянии разобраться - ноль реакции вообще от службы поддержки - просто игнор.
    Куда вы там замахиваетесь - у вас в шапке темы уже ЛОЖНЫЕ сведения заведомо - бонус на депозит выдается по 10$ а не по 3$ - а с вашими непомерными требованиями это существенно.
    Знаете при подсчете денег вообще не помешала бы точность, особенно, когда все эти ньюансы странным образом в вашу пользу - все - и так на каждом шагу - просто со старта - бонус на депозит и дальше такими какими то уловочками, недомолвками, неточностями игрок объедается и обкусывается (не говоря уже о том, что кроме момента депозита вы в принципе не интересны и в полном игноре).
    Справьтесь с фундаментом для начала - потом рассказывайте о каких то там передовых технологиях и ваших преимуществах. Скринов переписки и недоточетов в работе на тему больше этой и красочнее ваших сказочек красивых.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 6
  • Соединение с сервером стало немного хуже, предположу что это обнова ПО, или сервак имеет не тот "тарифный план", вчера 22 открывался с половиной игроков "не сидит за столом", когда надо перевыходить и искать стол, занимать место из лобби. еще стали чаще появляться сообщения "соединение с сервером потеряно".
    Вобщем пожелание - дать вашему серваку норм скорости, а то когда много румов открыто одновременно, особенно при важных раздачах немного раздражает. Но терпимо. Но если вдруг вам кажется, что скорость сервера повышать нецелесообразно из-за малого трафика - то это тоже= вам кажется только

Еще неплохо бы вам приоритет снять в ПО с зажигания хода на столе: когда пишешь на форуме например или в соцсетях там (от скуки), или нотсы на др румах, пометки и прочее, (а это практически нон-стоп чего то пишешь или читаешь параллельно, чтобы от монотонных кликов "рейз-колл-фолд" не скучать), так вот когда пишешь где-то, то лобби покергранта почему то считает за меня что мне надо: "потом допишешь свои нотсы, там или тексты"=сейчас твой ход во фриролле! и пох что там турик где-то открыт за 100 и что чел аутнется в той раздаче на др руме, и то что я про него не напишу себе важный момент. В том смысле - что у других румов корректно стол тебе мигает на ход, но пальцы по клаве стучать продолжают в то же окно куда и писали, а не в чат ПГ переключает курсор или в поле ставки. Вобщем неплохо бы продумывать это в разработке так чтобы опционально можно было менять подобные приоритеты игроку и отключать в настройках то что мешает играть и заставляет делать лишние клики.
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 5
  • eremingtr @ 10.9.2016
    Добрый день!
    заявка от 07/09/2016 до 09:00 на данный момент 3 полных рабочих дня, и 72 часа тоже истекли.
    Никаких уточняющих запросов - никаких уведомлений о статусе транзакции. Ноль полный и тишина - мне надо выпрашивать у Вас выполнение обязанностей???? Собираетесь исполнять обязанности - соблюдать сроки?? Хоть какой то отзыв будет от вас???
    Странная политика - все внимание и деликатное обращение резко обрывается ровно на кэшауте.
    Прямо вдохновляет на красочные посты и отдельную тему.
    Неужели настолько низкое качество работы поддержки?
    К чему вообще все эти ваши заботы прямо - особое отношение - вы в базе вообще, основе не в состоянии разобраться - ноль реакции вообще от службы поддержки - просто игнор.
    Куда вы там замахиваетесь - у вас в шапке темы уже ЛОЖНЫЕ сведения заведомо - бонус на депозит выдается по 10$ а не по 3$ - а с вашими непомерными требованиями это существенно.
    Знаете при подсчете денег вообще не помешала бы точность, особенно, когда все эти ньюансы странным образом в вашу пользу - все - и так на каждом шагу - просто со старта - бонус на депозит и дальше такими какими то уловочками, недомолвками, неточностями игрок объедается и обкусывается (не говоря уже о том, что кроме момента депозита вы в принципе не интересны и в полном игноре).
    Справьтесь с фундаментом для начала - потом рассказывайте о каких то там передовых технологиях и ваших преимуществах. Скринов переписки и недоточетов в работе на тему больше этой и красочнее ваших сказочек красивых.

Добрый день, напишите пожалуйста ник и номер обращения в саппорт в личку, посмотрим. По моей информации сейчас лишь один необработанный кешаут в срок - у которого как раз запросили информацию, но он не ответил.

Насчет шапки темы - попросим джипситим поправить, действительно опечатка. На нашем сайте информация корректна.
    Ответить Цитировать
    29/53
    + 0
  • MaxBNuts @ 10.9.2016
    Насчет шапки темы - попросим джипситим поправить, действительно опечатка. На нашем сайте информация корректна.

#8185 обращение - там и ник посмотрите - мне не открыли еще личку - это я от нетерпения уже написал - узнать, что с транзакцией кэшаута.
    Я писал в саппорт уже для уточнения процесса проведения транзакции - стандартная отписка - сроки на сайте - сидите ждите.

Для кэшаута разве требуется что кроме запроса на кэшаут?
    Когда и каким спосообом вы запрашивали уточнение???

Я такого пренебрежительного игнора поддержки нигде не встречал еще

proof в студию как вы запрашивали информацию??? - видимо также "опечатка" компания управляющая чужими средствами и оперирующая тысячами микротранзакций в секунду не в состоянии корректно составить текст = договор регулирующий отношения.
    Электронное письмо и то не всегда попадают по клавишам - просто тихо свернитесь - все это боооооольшая ошибка - ваши начинания. Потренируйтесь пока на переписке в почте - как начнет получаться - попробуйте еще раз.
    Надо ли повторять, что все эти загвоздочки странным образом чуть чуть, но в пользу рума - хмммммммм....... совпадение.

Покер грант: "Вобщем вносите депозиты - будет весело"

Прям сюда выкладывайте скрины ваших запросов - с датами и без личной инфы - мне отписались стандартно - "читайте сайт - ждите". Задерживаете - так хоть не увиливайте

Письмо от Гранта по депозиту - есть, письмо=отписка(сидите ждите есть), письмо - "а вы уверены в кэшауте....потеря бонуса" есть. И вот жэж незадача - запрос контактов - хоп и запропостилось куда-то - ну просто совпадение))))))) После таких ранаутов - как садится за ваши столы?

Регистрация-ДЕПОЗИТ-ВСЕ ок - а дальше сбои и стоппор на кэшауте - "несите Ваши денюжки" - такую сказку где то уже слышал я

И ведь очевидно - я ясно описываю, как все происходило - но все равно ничего не проверяя - надо гнуть свою линию и демонстрировать свои ошибки - быстренько бы выяснили в чем причина - перепроверили и выявили - а затем и исправили сразу.

НЕТ - стандартная тягомотина - "У нас все ОК". Предоставление сервиса уровень "бог" 80лвл

Рум переименуйте в "Покер Опечатка"
    Сообщение отредактировал eremingtr - 11.9.2016, 1:50
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • eremingtr, здравствуйте, для лички поставил +1

Для кешаута ничего кроме самого запроса не требуется, у Вас как раз тот частный случай, нужно сообщить номер карты в саппорт, для ручного вывода на Мастеркард, по-скольку сейчас возникают ошибки в шлюзе, и в частных случаях саппорт через день после заявки вывода на мк, запрашивает номер карты для проводки через старый шлюз. Приносим извинения за неудобства, мы поднимем Вашу переписку с саппортом и разберёмся, по какой причине Вы не получили письмо с запросом номера карты.
    Ответить Цитировать
    30/53
    + 0
  • К кому можно обратится, чтоб зарегистрировали в турнире депозиторов, к началу которого осталось 10 минут.(все условия выполнены по правилам)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Просто перестаньте - ребят, серьезно - даже не смешно уже - не мучайтесь больше - просто Вам не дано, видимо. Сэкономьте деньги - не вкладывайте больше в маркетинг - поигрались и хватит - уже поздно расходитесь по домам.
    "ошибки в шлюзе" - )))))видимо перегрузка на 1 выводе в неделю)))) - смешно сказано - хорошо шутите.
    Я же неделю регулярно заходил - там всего несколько десятков человек играет в пиковые часы.
    Даже в эсктренном порядке с пристальным вниманием к вопросу - спасибо, кстати) - вы не справились перевести деньги на карту - в 2016м.
    Просто не мучайтесь - бросьте это дело.
    Я не волшебник - у меня даже способностей нет особенных, но я на карту зачислю деньги - когда надо срочно с поступлением 5мин маааааааааааксимум в 95ти случаях из ста - даже крупную - а тут еще и мелочь совсем. Просто на случай метеоритного дождя или веерного отключения электричества или стихийного бедствия. Вышли все сроки - никакого ответа по потерянному вашему письму (которого, похоже не было) и вы в этот момент выбирайте способ снова со сроком до нескольких рабочих дней. Просто, наглядно и типично.
    Я когда во сне - когда все так мееееееедленно как будто под водой двигаешься, меееееееедлено так и сюреалистично. Болотце этакое булькающее реденько.
    Просто есть еще переписка где поддержка даже не в состоянии смысл вопроса понять - то есть совсем, как будто китайцы там сидят - ну или индийские фрилансеры - я откровенно болел за ваш рум - такое начинание хорошее - но вы же просто шанса сами себе не даете. Какие то идеи утопического равенства, социализма - крупных заработков - только компания занимающаяся тысячами транзакций в мby - ошибается и нарушает все мыслимые сроки - свои же - завышенные изначально - даже отговорку нормальную не сумев придумать - типа лазейки какой нить мелким шрифто в договоре. Просто хамский игнор - и потом уже выйдя за рамки снова решение - судя по срокам - это пеший курьер, которого из брянска отправили - основатели случаем не "ПОЧТА РОССИИ" узнаваемый стиль.
    5 столов еще в пиковое время собирается - один сотрудник вполне бы справился - даже придумать сложно причину оправдывающую разумно как то. Даже не было какого бы то ни было наплыва - типа перегрузка.
    Вообщем дальше красивого сценария вы так и не продвинулись - даже грустно.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 8
  • eremingtr,
    eremingtr @ 11.9.2016
    я откровенно болел за ваш рум - такое начинание хорошее - но вы же просто шанса сами себе не даете.

Господи.... как сказал. до слез.. плюсую (не ирония и не сарказм)
    Ответить Цитировать
    47/47
    + 5

И снова здравствуйте! Сегодня уже понедельник, а текста новых условий я так и не нашел! Зачем вы себя сами закапываете?! Уж лучше ничего не обещайте и делайте как вам удобно... претензий вообще никаких не будет.
    Ответить Цитировать
    21/47
    + 1
  • Мда,печалька!Хотел в сентябре у вас норм гриндить,но все ваши "нововведения"на корню всё желание убивают!Нах проводить акции летом,когда трафик везде падает,а в сентябре не то что акции,а всё что можно порезать!Вы бы летом фриролы проводили,а с сентября гонки сделали и рейкбек фиксированный и пошло бы дело потихоньку,а так видать дело к закрытию проекта идёт!(((
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • VladimirSV @ 12.9.2016
    И снова здравствуйте! Сегодня уже понедельник, а текста новых условий я так и не нашел! Зачем вы себя сами закапываете?! Уж лучше ничего не обещайте и делайте как вам удобно... претензий вообще никаких не будет.

Все на сайте висит. Претензии не по делу. Все что было объявлено все в срок работает.

eremingtr, Хотел промолчать да не могу. Мы переключились на новый банк, теперь на визу все отлично выводится. Но с мастеркардом есть несколько проблем. В том числе из за того что раньше был другой банк, были просто конфликты логики. Мы сегодня-завтра последние настройки в банке сделаем и все будет хорошо. Сотрудник ошибся и запросил карту у другого игрока. Уже наказан, и больше не повторится. Мы вам вывели деньги с опозданием несколько часов после крайнего срока. Хотя в условиях написано что в выходные вывод не проводится, и по факту ничего не нарушено. И зря вы думаете или пишите что ваш 100 долл для нас так критичны что мы тут козни строим. Люди тысячами без проблем выводят. Еще ни одного случая не было чтобы хоть копейку не доплатили кому то.

По поводу кучи советов, прогнозов и прочего - я скажу проще. У нас изменилась стратегия. Сейчас все работы ведутся в этом направлении а также с витринными проектами. Часть из них уже работает но в закрытом режиме. В текущем виде обьединять пулы мы не будем. Мы знаем что делаем, у нас четкий план действий и мы по нему идем. Многим он не понятен. Но мы и не ставим себе такой цели.
    Ответить Цитировать
    44/48
    + -1
1 48 49 50 51 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.