Legendary @ 11.12.2015
можно и так, тут же много разных НО, позиция, масти. Смысл в том что стараюсь играть на фантазию, не знаю на сколько это хорошо или плохо
Играть на фантазию - это хорошо, а еще лучше как можно чаще её собирать. Поэтому
у нас с вами нет понятия можно так, а можно иначе, мы же не кладем наугад. Поэтому у нас есть четкая цель:
как можно чаще собирать свои комбо-вомбо. Для этого мы объясняем свои мувы: флеш > стрит, потому что больше очков, АК мид Q топ, потому что реже скуп и чаще закрываем фентези итд итп.
Пошел по кривой дорожке, кладешь семерку на задний лайн к десяткам, всё(!) отдал преимущество оппоненту который так не делает.
Верно говорит
Gellemar, на таких вещах и строится преимущество. То что ты играешь на фентези не дает тебе доминации над опом, а вот если ты играешь так что бы твои фентези как можно чаще закрывались... Что-то я по кругу пошел, думаю мою мысль вы уловили.
Плюс игра на кончиках пальцев, которую я, по мере возможностей, стараюсь вам показать даст вам +ев и интеллектуальный оргазм.
Под спойлер только старичкам с чувством юмора и иронией
Как не странно, можно давить на мораль даже в ананасе, например сплитить пары против сами знаете кого, если конечно у вас доезжает
razzputin, флешей бояться в лес не ходить
тт
47