Неофициальное обсуждение проекта PJ

30
yuventus
задрот Ipokera 2013
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1,487
  • Просмотров
    158,451
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +5,238
1 48 49 50 51 75
  • mosfet @ 29.10.2015
    Для начинающих и уже играющих:
    Чтобы заработать по итогам каждого рейтинга месяца вменяемые RP очки,вы должны иметь как минимум 10-результатов топ1-3.
    Все остальные итоги дадут вам максимум 70-120RP,или вообще ничего!
    Это я говорю чтобы вы не расстраивались,я сам такой
    Но 3-дня у вас ещё есть чтобы поправить дела или

ну еще добавить, что без ребаев и аддонов это почти анреал сделать...
    Ответить Цитировать
    26/44
    + 0
  • yuventus @ 29.10.2015
    ну еще добавить, что без ребаев и аддонов это почти анреал сделать...

Согласен во фрихах 100% без этого даже топ-27 месяца вам не видать
    Если новички хотят заработать на контракт не вкладывая денег,я вас успокою это невозможно в нынешних условиях,раньше до сентября варианты были!!!
    Ответить Цитировать
    181/233
    + 0
  • а как же очки за активность?
    Ответить Цитировать
    10/45
    + 0
  • Парни, объясните мне пожалуйста, победа в туриках за 5$ или 11$ имеет такую же ценность в очках как и победа в дешёвых туриках и фришках?
    Ответить Цитировать
    64/75
    + 0
  • Котэ, разные таблицы. 11 вроде в таблицы не идет
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • illlefr4u @ 29.10.2015
    а как же очки за активность?

ну 3-4 очка в день)) за месяц сотня)
    Ответить Цитировать
    27/44
    + 0
  • yuventus @ 29.10.2015
    ну 3-4 очка в день)) за месяц сотня)

За участие во фрибай максимум 1-звезда 1-RP в день!!!
    На мини копить 4-года
    Ответить Цитировать
    182/233
    + 1
  • Какие функции клиента я использую, когда играю на PokerStars: расстановку столов (с фиксированными лейаутами), цветовые метки, нотсы, автоматическое нажатие таймбанка всегда.
    Всё это, кроме нотсов, я не могу использоват на PokerGrant.

В июле-августе я раздумывал над тем, чтобы грузить фаст-рейтинг (вкладывая деньги) и копить на годовой статус Platinum, в сентябре-октябре я думал копить на контракт Master (учитывая, что после изменений внезапно это стал первый контракт, где 1 очко стоило 1$ в перспективе).

Спасибо, что предупреждаете заранее.
    Ответить Цитировать
    11/45
    + 6
  • Бай ин на PJ Expert Big Final стоит 1024, то есть чтобы он состоялся игроками на предыдущих стадиях должно быть влито 9000$ -оптимистично.
    под спойлером нужное количество сыгранных этапов каждого уровня при условии что 1 человек побеждает 1 раз:
    PJ Expert Stage 1 - 9216

PJ Expert Stage 2 - 2304

PJ Expert Stage 3 - 576

PJ Expert Stage 4 - 144

PJ Expert Stage 5 - 36

PJ Expert Big Final - 9
    Сообщение отредактировал Conquer - 30.10.2015, 22:00
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 1
  • Ну и 1100$должно быть влито для финала мини степов, что еще по силам но количество тоже оставляет желать лучшего.
    например чтобы разыгрывать финал:
    раз в неделю нужно проводить 624 турнира 1 этапа в день(включая тот в который проходит финал)
    раз в месяц нужно проводить 145 турнира 1 этапа в день

PJ Mini Step 0 - 4374

PJ Mini Step 1 - 1458

PJ Mini Step 2 - 486

PJ Mini Step 3 - 162

PJ Mini Step 4 -54

PJ Mini Step 5 - 18

PJ Mini Final - 6
    Сообщение отредактировал Conquer - 30.10.2015, 22:01
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 1
  • Ну видимо финал будет проходить раз в два месяца, в лучшем случае. Если конечно вдруг народ не повалит толпой.
    Ответить Цитировать
    33/61
    + 0
  • POKERJOB @ 30.10.2015
    с ноября мы ликвидируем турниры и рейтинг Main Rating/Light

а писали что изменений больше не будит, это нормально?
    Ответить Цитировать
    13/30
    + 1
  • Ametist @ 30.10.2015

Пора уже привыкнуть наверно,что за год работы проекта ещё не было ни одного месяца,чтобы ничего не менялось!!!
    Я "спокойно" принимаю это как "должное" и неизбежное,что и вам советую
    Ответить Цитировать
    183/233
    + 2
  • mosfet @ 30.10.2015
    Пора уже привыкнуть наверно,что за год работы проекта ещё не было ни одного месяца,чтобы ничего не менялось!!!
    Я "спокойно" принимаю это как "должное" и неизбежное,что и вам советую

мы ликвидируем рейтинги...и оставляем только короны...
    Ответить Цитировать
    28/44
    + 0
  • Вопрос к игрокам по статистике в турнирах и кеш!
    Вы пользуетесь статой число М в турнирах ?(чтобы пересидеть)
    Вы пользуетест статой ВВ в кеш игре? (если есть автодокупка после каждой раздачи).
    Спрашиваю это в связи с появление таких приоритетов в новой программе PG.
    Хотелось бы со временем иметь возможность подстройки программы статистики под себя для удобства!
    Ответить Цитировать
    184/233
    + 0
  • Conquer @ 30.10.2015
    Ну и 1100$должно быть влито для финала мини степов, что еще по силам но количество тоже оставляет желать лучшего.
    например чтобы разыгрывать финал:
    раз в неделю нужно проводить 624 турнира 1 этапа в день(включая тот в который проходит финал)
    раз в месяц нужно проводить 145 турнира 1 этапа в день

PJ Mini Step 0 - 4374

PJ Mini Step 1 - 1458

PJ Mini Step 2 - 486

PJ Mini Step 3 - 162

PJ Mini Step 4 -54

PJ Mini Step 5 - 18

PJ Mini Final - 6

Посмотрим на практике. Думаю что все не так уже и плохо. Плюс мы планируем раздавать по нескольку тысяч акционных билетов на степы. Так что наполняемость там будет однозначно. Уже с понедельника начнется раздача билетов в различных акциях.

Ametist @ 30.10.2015

Да мы приняли такое решение. Оно связано с тем, что этот формат не очень понятен с таким размером комиссии для потенциальных НОВЫХ игроков рума. Нас много за него критиковали, и он больше пережиток пакетной системы в ПЖ. Мы приняли решение его убрать, тем более что есть фрибаи, и абсолютно тоже самое там все. Поэтому мы и подняли и выровняли оставшиеся рейтинги. Теперь все прозрачно - фрибаи и СТАНДАРТНЫЕ регулярки.
    Отнеситесь к этому позитивнее. Мы обязательно дадим много альтернативных возможностей набора очков.

Скоро будут еще и хорошие изменения - будет добавлен новый тип спонсорских пакетов несколько в другом формате. Он покажется интересным и возможно более выгодным для многих игроков, хотя бы тем что можно такие пакеты будет брать одновременно много штук, и без ограничения по времени, без доли проекта, и без понятия разрыва и т.д.
    Ответить Цитировать
    46/91
    + 0
  • Dmitriy_PJ @ 31.10.2015
    Мы обязательно дадим много альтернативных возможностей набора очков.
    Скоро будут еще и хорошие изменения - будет добавлен новый тип спонсорских пакетов несколько в другом формате. Он покажется интересным и возможно более выгодным для многих игроков, хотя бы тем что можно такие пакеты будет брать одновременно много штук, и без ограничения по времени, без доли проекта, и без понятия разрыва и т.д.

Очень бы хотелось,я только за!!!
    А то играешь месяц плотно имеешь 10 результатов топ 1-5 , а в рейтинг месяца даже топ-27 не попадаешь!!!
    Такая бойда уже второй месяц,сложно себя мотивировать становиться,не знаю как остальные с этим справляются
    Ответить Цитировать
    185/233
    + 0
  • POKERJOB @ 30.10.2015
    за счет ликвидации Main, увеличиваем размер выплат в Regular Rating и Рейтинге Beginners TLB Freeroll суммарно на ~3000 RP

Dmitriy_PJ @ 31.10.2015
    Отнеситесь к этому позитивнее.

Можно было бы отнестись позитивно, если бы увеличился размер выплат только в рейтинге Beginners TLB Freeroll, не у всех игроков есть банкрол, чтобы бороться за Regular Rating, а так получается ещё больше уменьшили возможность набора RP и почему увеличивают только на 3000 RP а убрали 10000 RP?
    Сообщение отредактировал Ametist - 31.10.2015, 12:16
    Ответить Цитировать
    14/30
    + 1
  • Ametist @ 31.10.2015
    Можно было бы отнестись позитивно, если бы увеличился размер выплат только в рейтинге Beginners TLB Freeroll, не у всех игроков есть банкрол, чтобы бороться за Regular Rating, а так получается ещё больше уменьшили возможность набора RP и почему увеличивают только на 3000 RP а убрали 10000 RP?

Объем вложений игроков в Мейн рейтинг с учетом ребаев и комиссией, был сопоставим с постоянной игрой регулярных турниров за 1 и 2 долл. Если часть игроков станет играть эти турниры, то очки тлб там могут вырасти за счет количества участников что сделает их более конкурентными в борьбе за рейтинг.

На тему почему 3000 добавили а не 10 000. В любом случае произойдет перераспределение бюджетов на другие активности. Мы все равно придерживаемся принципов постоянства выплат очков для поддержания общего уровня активности в проекте.
    Ответить Цитировать
    47/91
    + 0
  • Dmitriy_PJ @ 31.10.2015
    Объем вложений игроков в Мейн рейтинг с учетом ребаев и комиссией, был сопоставим с постоянной игрой регулярных турниров за 1 и 2 долл. Если часть игроков станет играть эти турниры, то очки тлб там могут вырасти за счет количества участников что сделает их более конкурентными в борьбе за рейтинг.

Что бы была борьбе за рейтинг, нужны сателлиты в PJ Regular Rating $5.5
    Ответить Цитировать
    15/30
    + 0
1 48 49 50 51 75
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.