PLAYR74 @ 25.6.2015 так там же не килолотереи, а поляны по 200-600 тел. чувствуешь разницу?
как формат турнира зависит от количества участников? Турбина она и есть турбина, хоть на 200-600, хоть на кило... а ещё всяческие 6-максы, 4-максы, ребайники...
bgmt-_- @ 25.6.2015 захожу, листаю, ищу посты со 100+ лайками и жду скрин с заносом в 20к+ и переживаю за ребят, я один такой ?
а я вообще за них не болею,хотя против не болею тем более.Захожу,наблюдаю за взлётами и падениями как за ценой нефти(интересно просто что в сл серии будет),удивляюсь настырности Гренки,поражаюсь бестолковости 1\3 постов. Я точно не один такой.
lindah @ 25.6.2015 а я вообще за них не болею,хотя против не болею тем более.Захожу,наблюдаю за взлётами и падениями как за ценой нефти(интересно просто что в сл серии будет),удивляюсь настырности Гренки,поражаюсь бестолковости 1\3 постов. Я точно не один такой.
я на этом форуме надавно , но после общения в этом топике понял, что тут 90% фишей , причем не только в игре
Cocaine @ 25.6.2015 лучший!!! только надо "во" заменить на "на"
не, ну если тебе нравятся турбины, 4-6-макс и ребайники, то тебе будет чем на хай-лимитах заняться) мне нравятся только фризы, а фризов там мало. Да и игроков мало, в Биг за 162$ 600 человек набирается
adwtf @ 25.6.2015 За что? За то, что у него свое мнение, пусть зачастую необоснованное и неадекватное?
Ну так можно всех забанненых разбанить, а арбитражникам списать долги, ведь у них же своё мнение, пусть зачастую необоснованное и неадекватное Ебучая толерантность уже везде.
Так можно полфорума вырезать. Странная логика, если мнение противоречит мнению создателя темы, то давайте сразу банить. А уж если нелестно отозвался кто-то из микролимитчиков о небожителях, так вообще расстрелять можно. Хотя Госуопоссум вроде согласился с мнением Гренки по раздаче, тон только не понравился, с каким преподнесли все это. Давайте все темы закроем и будет каждый в своей только отписываться, вот заживем тогда.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.