Skrill: Привяжи свой старый аккаунт к GipsyTeam!

630
Статистика
Статистика
630
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-39
  • Постов
    11,823
  • Просмотров
    1,772,486
  • Подписок
    630
  • Карма автора
    +6,905

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

ИЗМЕНЕНИЯ в комиссиях для пользователей из РФ и Беларуси с 01.07.23

️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5)

Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%. 

Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.

По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot

1 478 479 480 481 592
  • Stingg @ 11.05.21 

Skrill RIP? Переходим на крипту и MuchBetter!

в смысле рип? ты так не пугай... это единственное что осталось из нормального

Ответить Цитировать
    28/88
    + 0
  • Stingg, у меня работает приложение, всё как обычно

Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • У кого работает, у кого нет. Кого-то банят, кого-то нет. Всё плохо.
    Время улетать в крипту далеко и на долго.

Ответить Цитировать
    5/56
    + 0
  • Ребята помогите! Пару лет назад создавал кошелек в Skrill , но пользоваться не стал. А теперь кода skrill стал опять актуальным - не могу войти. Так как включена двухфакторная аутентификация. А кроме пароля я ничего не помню. Можно ее как то отключить?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не могу пройти верификацию, несколько раз загружал документы, ничего не происходит, вторые сутки. Счет заблокировали.

Ни в одном из нормальных румов и платежных систем не было проблем с верификацией. Проблемы были только у мошеннических контор, отказывающихся выплачивать выигрыш.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Lehi423 @ 10.05.21 

Как вывести деньги с скрила?

Привет, можно попробовать через обмен на сайте  https://forum.gipsyteam.ru/index.php?showforum=60 . Предварительно нужно ознакомиться с правилами и рекомендациями, подробно почитать и обмениваться через личные сообщения с тему, у кого хорошая репутация и стоит усиленная защита аккаунта.

Ответить Цитировать
    347/369
    + 0
  • DobNik @ 12.05.21 

Ребята помогите! Пару лет назад создавал кошелек в Skrill , но пользоваться не стал. А теперь кода skrill стал опять актуальным - не могу войти. Так как включена двухфакторная аутентификация. А кроме пароля я ничего не помню. Можно ее как то отключить?

Привет, нужно обратиться в поддержку по данному вопросу. Скорее всего, нужно будет пройти верификацию для решения проблемы.

Контакты поддержки Skrill:

help@skrill.com - для обычных пользователей;

vip@skrill.com - для пользователей с VIP-статусом;

Номер для России: +7 495 249 5439 (дешевле звонить со Skype. Стоимость примерно 2,3 цента/мин)

Международный номер: +44 203 308 2520 или +44 203 514 5562 отвечают обычно быстрее, чем по почте. График работы саппорта по телефону с 11:00 до 17:00 в рабочие дни (по МCК).

Ответить Цитировать
    348/369
    + 0
  • slemto @ 12.05.21 

Не могу пройти верификацию, несколько раз загружал документы, ничего не происходит, вторые сутки. Счет заблокировали.

Ни в одном из нормальных румов и платежных систем не было проблем с верификацией. Проблемы были только у мошеннических контор, отказывающихся выплачивать выигрыш.

Привет, возможно не соблюдены требования к документам.

Верификация аккаунта Skrill”/"Neteller:

Список документов стандартный: паспорт или водительские права, документ, подтверждающий адрес в “Skrill”/"Neteller". Также дополнительно необходимо сделать селфи в режиме реального времени - с помощью веб-камеры или через мобильное приложение. На фото должно быть видно лицо и текст, сгенерированный системой (дата загрузки документов).

В качестве документа для подтверждения адреса подойдет большинство официальных документов не старше 3-х месяцев давности, в которых присутствуют ФИО, подпись сотрудника, печать организации и соответствующий адрес.

Также среди подобных документов можно отправить:

- выписку из паспортного стола, ЖЭКа, другого гос.учреждения;

- договор об аренде;

- договор о предоставлении услуг (например, мобильной связи);

- страховой полис;

- официальное письмо и т.п.

Чаще всего используют банковскую выписку или договор о покупке сим-карты. Если есть карта Сбербанка, Альфы или Тинькофф, то можно заказать онлайн-выписку по счету через личный кабинет и отправить ее в качестве подтверждения. Эти банки предоставляют выписку необходимого образца с печатью и подписью.

Как заказать выписку Сбербанка?

Необходимо зайти в Сбербанк Онлайн и в разделе "Выписки и справки" выбрать "Реквизиты для перевода" (также можно набрать в поисковой строке "реквизиты" - так будет быстрее). Выписку можно заказать на русском и английском языках. Документ будет готов уже через минуту - с печатью, подписью и прочими необходимыми атрибутами.

Как заказать выписку Альфабанка?

Пользователи Альфа-Мобайл также могут получить мини-выписку. Этот сервис аналогичен интернет-банкингу, похожи принцип работы и интерфейсы.

Пользователю нужно:

в разделе своих счетов выбрать нужный, и «кликнуть» по активной ссылке;

выбрать функцию «операции по счету» и открыть ее нажатием.

Как заказать выписку Тинькофф банка?

Ее можно посмотреть или скачать в виде PDF-документа через приложение Тинькофф и личный кабинет на tinkoff.ru.

В мобильном приложении: выберите счет → ⚙️ в верхнем правом углу → «Выписка» → выберите месяц, за который нужна выписка. Если нужна выписка со всеми операциями за расчетный период, нажмите значок «Скачать» в правом верхнем углу → PDF.

В личном кабинете: выберите счет в меню слева → «О счете» → «Справки и выписки». В блоке «Выписка за...» выберите месяц и нажмите «Посмотреть выписку». Если нужна выписка со всеми операциями за расчетный период, нажмите «Посмотреть PDF».

Если вам нужна другая справка по накопительному счету, напишите в чат и расскажите, что надо указать в справке, — сотрудник банка вам поможет. Подготовка документа займет до 2 рабочих дней, иногда дольше.

Ответить Цитировать
    349/369
    + 1
  • markastyle @ 11.05.21 

Мультивалютный счет можно сделать?

Привет.
    Сейчас можно иметь счета в разных валютах на всех аккаунтах, независимо от наличия VIP-статуса. Чтобы добавить счет в другой валюте, надо совершить обменную транзакцию — то есть купить минимальное количество необходимой валюты. Например, если счет в USD, и есть желание создать дополнительный счет в EUR, то в разделе «Обмен» нужно купить EUR на минимальную сумму. Комиссия за конвертацию составит:

Обычный статус — 3,99%.

Bronze — 3,79%

Silver — 2,89%

Gold — 2,59%

Diamond — 1,99%

После чего на аккаунте появится новый баланс в EUR. Далее можно пополнять кошелек в евро. Средства будут зачисляться на баланс EUR без комиссии.

Все операции с криптовалютами и по карте Skrill Prepaid Mastercard будут проводиться только в основной валюте аккаунта.

Переводить с одного валютного счета на другой можно. Комиссия за конвертацию составляет 3,99%. Для обладателей VIP-статусов эта комиссия снижена.

Ответить Цитировать
    350/369
    + 1
  • ilyos @ 10.05.21 

Bigserve, привет, скажи пж разобрался с проблемой, я также не могу депать игровые деньги ((

Привет. К сожалению, напрямую картой из РФ не пополнить для азартных целей, в связи с выходом закона №244, который запрещает проводить депозиты в пользу "азартных целей". Многие игроки используют обмен на сайте, для получения средств для азартных целей.

Ветка "обмен"на сайте. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?showforum=60 . Предварительно нужно ознакомиться с правилами и рекомендациями, подробно почитать и обмениваться через личные сообщения с тему, у кого хорошая репутация и стоит усиленная защита аккаунта.

Ответить Цитировать
    351/369
    + 0
  • monopo @ 11.05.21 

В свете последних событий, решил что надо держать пару соток на депозит под бонусы Вот сейчас зашёл, вылетело такое меню https://yadi.sk/i/XHbTP2ce_T5AFg Хотя аккаунт проверен уже давно, статус там True Skiller. Недавно даже карту привязывал Paysera к аккаунту. 

Это по новой проверку пройти требуется или что ? Писем что надо пройти по новой на почте не было. 

Ограничений нету, делал сейчас депозит в рум что бы проверить работает ли skrill

т.е. можно пользоваться не обращая внимание на это сообщение, ограничений нет? ввод\вывод работает? потому что я нажал на кнопку верификация, вышла страница где везде стоят зеленые галочки и написано что акк верифицирован, но это сообщение не исчезает и это напрягает.

Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сложилась такая ситуация. Несколько лет не пользовался Скрилл, в какой-то момент аккаунт был заморожен (требовали пройти верификацию, но я забивал). На счету оставалось 11$. В январе и феврале, была списана комиссия за неактивность. 

Баланс стал нулевым. Насколько я понял, комиссия взимается только при положительном балансе. Вопрос: будет ли списана комиссия за неактивность с марта по настоящий момент, когда баланс стал нулевым? И за всё то время, которое я сейчас потрачу на верификацию, в тот момент, когда я пополню счёт?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Завел скрилл, депнул с карты, чтобы на покерок завезти. Покерок не видит денег на счете скрилла, с карты банковской не берет. И обратно со скрилла не могу вывести, пишет комиссионный сбор не удержан.

Заблочили функции, пока идет проверка акка. Да чтоб я еще раз сел за баранку этого пылесоса.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • dementor873, Деньги для депа в рум должны быть "игровыми".

Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • Я тоже не могу со скрилла вывести ни на рублевую,ни на долларовую визу.Аккаунт трускриллер.хз в чем причина!

Ответить Цитировать
    3/23
    + 0
  • Jho @ 13.05.21 

Я тоже не могу со скрилла вывести ни на рублевую,ни на долларовую визу.Аккаунт трускриллер.хз в чем причина!

тоже самое, только мастеркард

Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
  • Shiptun, а ты в саппорт не обращался по этому поводу?

Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
  • Jho @ 13.05.21 

Shiptun, а ты в саппорт не обращался по этому поводу?

обращался, толку ни какого

Ответить Цитировать
    10/24
    + 0
  • Можно уточнить у знающих : Если почта Skrill и почта рума разные, будут проблемы с выводом?

Ответить Цитировать
    11/24
    + 0
  • Shiptun @ 13.05.21 

Можно уточнить у знающих : Если почта Skrill и почта рума разные, будут проблемы с выводом?

У меня не было, пользовался для старзов пати и гг

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 478 479 480 481 592
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.