Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Клиент заработал, кому интересно
Mihalych73, Ну вроде дефолт. В районе 22%рб, отыгрывать можно как я понял в любой дисциплине
проверил- 5$ за 120 SP
подскажите, плиз, кто может.
почему при попытке кэшаута адрес криптокошелька не вставляется в поле для адреса?
fortdw, мышкой не ставится, попробуй Ctrl + V
Mihalych73, спасибо, помогло.
и еще тупой вопрос нуба.
если использовать для вывода вот эту херню
В какую сеть придет?
LeXusss201, Спасибо большое.
Возникает вопрос - выгоднее выводить в тезер или может лучше сразу в эфириум? Если в дальнейшем надо вывести\обменять криту на рублевую карту.
В каком случае комиссия сети меньше получится?
fortdw, Лучше литкоин. И поосторожнее при переводе на карту. Везде дропы. Могут заблокировать карту.
Ребят, а покеркинг продолжает колбасить после техработ? я чет зашел сейчас и у меня все пусто на всех вкладках)
У МЕНЯ НОРМ
Второй день подряд тех работы, что такого можно там чинить ? В моменте сделал вывод часть средств на биток, что-то сейчас думаю зря я это сделал...однажды кинг потерял мой депозит в дороге уже, что-то я переживать начал.
УТРОВ ВЫВОДИЛ\ЗАВОДИЛ - ВСЕ РАБОТАЛО
СЕЙЧАС - ВСЕ РАБОТАЕТ
fortdw, расскажи, как прошло?
у меня на ACR взяли комиссию при депозите (биржа) , а при выводе комиссии не было
Mihalych73, Да нормально прошло.
Я не через биржу депал, а с кошелька. Выводил - тоже на кошелек. 50 баксов всего.
Комиссия сети эфира встала в обе стороны в в 2 бакса. Комиссию рума с такой маленькой суммы не взяли.
Но зато убедился, что все работает.
Вывод с рума занял не больше часа. Депозит - пять минут.
Вообще пока не понимаю, зачем люди с биржами связываются.
fortdw, вывод из рума бесплатный 1 раз в месяц
с биржи удобно делать деп и вывод в лайткоинах- комиссии считай нет
sezar @ 04.09.25Второй день подряд тех работы, что такого можно там чинить ? В моменте сделал вывод часть средств на биток, что-то сейчас думаю зря я это сделал...однажды кинг потерял мой депозит в дороге уже, что-то я переживать начал.
Судя по расписанию сегодня уже не будет тех работ, наконец то. Пэй аут успешно пришел за 12 часов на кошелек. Всем хорошей игры и заносов.
Roman10,
Обидно, только перенастроился с H2N на Drive, хад под себя настроил, привык уже, теперь снова придется на другой трекер прыгать или с WPN уходить :(.
Да, на форуме Драйва пишут, что никаких изменений в политике WPN по поводу трекеров в целом нет, у них претензии именно к каким-то нечестным показателям ХАДа от Drive HUD, а к каким именно никому не говорят.