Gump @ 10.6.2012
Про Оппенхейма согласен с Джипси. Я не знаю, коцает ли он сам или нет, но он выкупает весь заводской брак карт + видит чужие коцки и использует это в своих интересах
Эти моменты отслеживает любой опытный оффлайн игрок. Могу сказать, что заводской брак встречается крайне редко. Чужие коцки использовать крайне трудно, потому что, чтобы определить какая карта закоцана, ты должен дождаться когда она прийдет к тебе, ждать можно пол-дня. Смысла это не имеет, поэтому лично я, когда вижу в колоде (сбоку) закоцанную карту - просто прошу ее заменить.
Если что-то иногда и можно заметить - это как правило просто естественным образом испачканные или поломанные карты, но их бывает немного, про пол-колоды, даже про 5-6 карт, речи почти никогда идти не может.
Также надо сказать, что в лимитированных играх все это вообще практически ничего не дает, значение там имеет только торцевая коцка (то что видно с торца колоды), поэтому лично я всегда слежу, за торцом колоды (после подрезки карт дилером) - чтобы он был гладкий.