Дневник талантливого регуляра

3085
Stefan11222
WWSF53
Статистика
Статистика
3085
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-66
  • Постов
    14,024
  • Просмотров
    9,370,606
  • Подписок
    3,085
  • Карма автора
    +31,647
1 477 478 479 480 702
  • ZoG2000 @ 09.09.23 

Я что-то запутался в персонажах. ФСОшинки избили Крисмоса или Стефана?

Так ты из тех, кто верит в ФСОшников?

Ответить Цитировать
    27/28
    + 3
  • Один молодой монах очень нуждался в совете. И пошел он спросить его у легендарного мудреца, сумевшего забраться на самую высокую гору, о которой когда-нибудь мечтал любой.

Наконец, он пришел к нему, и спросил:
    - Тебя уважают и любят, ты служишь примером для многих жителей моей деревни, а дети без родителей называют тебя своим отцом, ушедшим за миской риса. Как мне стать таким же, как ты? 

- Подожди, дальше будет больше. Мы погружаемся в сингулярность *начал насвистывать

- М?

Мудрец открыл левый глаз:
    - Тебе нужно полностью раскрыть свою гениальную сущность, открыться бесконечному расширению и отдаться энергии вселенной.

- Хорошо, мудрец. Что нужно делать?

- Мы выйдем в чистое поле, где будем драться на кулаках. Победить ты, конечно, не сможешь, ограниченный. Я разорву твое лицо, то есть расширю твое восприятие, а потом вон той элитной токийской катаной отрублю твой маленький член. *достает из кармана пакетик. - Съешь еще этих мягких немецких марок, да выпей...

- Что? Но зачем?!

-Только так можно разрушить твое эго - последнюю границу на твоем пути к креативному решению проблем общества, созданию инноваций. Только так ты станешь безлимитным.

- Но я не хочу! Это звучит очень странно!

- Это говорит в тебе твой скудоумный, ограниченный ум. Пока ты не способен понять всю мою гениальность и не готов увидеть реальность в 4д, но скоро все изменится. Мы погружаемся в сингулярность *закрыл глаз и начал насвистывать.

- Нет! Это все какой-то кошмар, я думал ты мудрец!

- Не веришь мне, спроси у Говорящего Правду.
    И да, зови меня кукловод.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 80
  • Я так понимаю с покером все?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Money_art_mar, какой покер , тут люди делятся стратами по разъебу Эго

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • Stefan11222

W2T13 @ 09.09.23 

4. Понимание рынка, его перспектив и трендов, а также ключевых преимуществ вашего продукта по сравнению с конкурентами. Вы должны ориентироваться в своем рынке как рыба в воде и быть готовым ответить на любой вопрос инвестора.

Глобальный рынок упал на 21% до 8,8 млн штук

По итогам 2022 года мировая отрасль устройств виртуальной (VR) и дополненной (AR) реальности сократилась по сравнению с 2021-м на 20,9%. Такие данные приводятся в исследовании IDC, результаты которого были опубликованы 8 марта 2023 года.

В общей сложности, по оценкам, в 2022-м реализовано 8,8 млн гаджетов AR/VR. Для сравнения: годом ранее поставки составляли около 11,1 млн устройств. Отмечается, что столь значительное снижение не было полностью неожиданным, учитывая ограниченное количество поставщиков, сложную макроэкономическую среду, высокий уровень инфляции и отсутствие массового интереса к платформам AR/VR со стороны потребителей.

Источник https://www.tadviser.ru/index.php/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F:%D0%A0%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D0%BA_%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2_%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B8_%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8#.D0.93.D0.BB.D0.BE.D0.B1.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D1.80.D1.8B.D0.BD.D0.BE.D0.BA_.D1.83.D0.BF.D0.B0.D0.BB_
    .D0.BD.D0.B0_21.25_.D0.B4.D0.BE_8.2C8_.D0.BC.D0.BB.D0.BD_.D1.88.D1.82.D1.83.D0.BA._.D0.9B.D0.B8.D0.B4.D0.B5.D1.80.D1.8B

Ответить Цитировать
    2/22
    + 2
  • Блог Стефана поглотил в себя весь форум ГТ.

Графики, раздачи, медицинские советы, новые фильмы, "Немного юморка"-все здесь.

Офигенно же.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Вижу много дельных и конструктивных мыслей и разумные вопросы. Коммуникация начинает налаживаться. А значит дальше будет всем интереснее. Ряд вопросов я помечаю плюсами но пропускаю потому что архитектор захочет лично всё рассказать. 

Начались споры о том чей интеллект всё-таки выше. Мановара или Алтала. Я считаю что нужно организовать реп батл и небольшую серию ХА снг на стриме Иннера. Пора закончить этот биф легенд форума в интеллектуальных дуэлях.

Ответить Цитировать
    1326/1800
    + 73
  • Если кто хочет посмотреть на архитектора.

Скорее всего это он.

Ответить Цитировать
    20/26
    + 1
  • DispAmaok @ 09.09.23 

Если кто хочет посмотреть на архитектора.

Скорее всего это он.

Забавно, я сам думал об этом же. Но не обязательно мир будущего будет выглядеть таким же мрачным как в культовом шедевре. Мы будем стремиться к органичному развитию для всех. Но никто не знает как поведет себя ИИ с безграничными возможностями и неуязвимостью ни перед чем. Что касается безопасности для человечества мы уже ни на что не влияем в вопросах ИИ. Даже если прямо сейчас начнут применяться все самые мудрые и строгие ограничения и надзор, всё равно мы не получим никакого контроля над генеральным ИИ. Будем надеяться что этот сверхинтеллект посчитает нас нужной функцией для дальнейшего развития сознания и просто объединиться с нами на нейронном и биологическом уровне.

Ответить Цитировать
    1327/1800
    + 5
  • Надо разбанить Славика и умолять вернуться.

ТС не тянет даже на десятую часть, у того хоть талант был вести за собой, а тут ... даже Алтал веселее, душевней и многогранней. Извинился бы за свой мальчишеский дурацкий выебон перед Мишкой и обрел бы друга, а не врага. Оба же парни добрые и дурацкие поступки все делают.

А у ТС сквозит только умысел и злость, и сделано бездарно и бесталанно. По сути и режиссуру не смог и актер никакущий. Попытался выехать на своем словарном запасе, но и тут не осилил. тк посты отвечающих намного богаче интересней и сильнее иногда.

Пора записываться в управдомы. И вступать в сингулярность Фильшига, за 200К. Там хоть не заставляют чужих жен пендюрить в ресторане.

Деньги то остались?

А по вопросу проектов. И тут прокололся. Сначала делают подогрев, и сразу представляют продукт на волне хайпа, сразу надо дать людям что они хотят. Начало было хорошее и заход грамотный. Неважно какой и закос под умалишенного тоже верен, но дальше нужен сразу продукт после мощного разогрева.

Хочешь ебать Эго? Да пожалуйста, вот у меня есть разъебатель.

Хочешь сингулярность? Пожалуйста, идите в кассу.

Жену Дойля Брансона? Легко. Иди порадуй старушку. Свободная касса.

А так ща только 17летних последователей наберешь с 50ком от Стратеджи. И привезут они в Аргентину только доширак, вшей и поллюции. Да и те спистят или сожрут.

Мне отвечать не надо, так то я уже почти присоединился к вам, даже за грибами сходил...только перспектива чужих жен меня вернула в реальность, своих уже три было и там бля такая сингулярность, что мама не горюй, 5Д коллайдер. А если еще и пендюрить кого-то да еще и в ресторане. Нет чтоб пожрать предложил. Все у вас не как у людей. Жаль грибы теперь деть некуда, все мухоморы собрал в области, лоси ахуеют.

Я без злости Стефан, просто в любом спектакле все должно быть продуманно и все должно играть на чувствах нервах, на грани возможного, чтоб человек поверил проникся, купился и ощутил. И  он будет благодарен.

Сообщение отредактировал Only - 9.9.2023, 21:37
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 98
  • Stefan11222,  С какими областями промышленности ваш проект будет конкурировать в реальном мире?

Ответить Цитировать
    21/26
    + 2
  • DispAmaok @ 09.09.23 

Stefan11222,  С какими областями промышленности ваш проект будет конкурировать в реальном мире?

Гербалайф

Ответить Цитировать
    14/22
    + 132
  • W2T13 @ 09.09.23 

Stefan11222

Глобальный рынок упал на 21% до 8,8 млн штук

По итогам 2022 года мировая отрасль устройств виртуальной (VR) и дополненной (AR) реальности сократилась по сравнению с 2021-м на 20,9%. Такие данные приводятся в исследовании IDC, результаты которого были опубликованы 8 марта 2023 года.

В общей сложности, по оценкам, в 2022-м реализовано 8,8 млн гаджетов AR/VR. Для сравнения: годом ранее поставки составляли около 11,1 млн устройств. Отмечается, что столь значительное снижение не было полностью неожиданным, учитывая ограниченное количество поставщиков, сложную макроэкономическую среду, высокий уровень инфляции и отсутствие массового интереса к платформам AR/VR со стороны потребителей.

Источник https://www.tadviser.ru/index.php/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F:%D0%A0%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D0%BA_%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2_%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B8_%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8#.D0.93.D0.BB.D0.BE.D0.B1.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D1.80.D1.8B.D0.BD.D0.BE.D0.BA_.D1.83.D0.BF.D0.B0.D0.BB_
    .D0.BD.D0.B0_21.25_.D0.B4.D0.BE_8.2C8_.D0.BC.D0.BB.D0.BD_.D1.88.D1.82.D1.83.D0.BA._.D0.9B.D0.B8.D0.B4.D0.B5.D1.80.D1.8B

Рынок упал потому что не было значимых прорывов в индустрии. Выход очков виртуальной реальности эпл за 3500$ это выход на новый уровень в индустрии. Во сколько раз они отличаются в цене от современных но уже раритетных балванок VR, во столько же раз они открывают больше возможностей для взаимодействования с виртуальной реальностью с самой современной графикой и функционалом.

Ответить Цитировать
    1328/1800
    + -3
  • Стеф, смотрел сериал Кремниевая долина?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Stefan11222, Если вы хотите объединить мир, то может нужны народные очки за 50 баксов? Сколько людей в мире могут себе позволить очки эпла за 3.5к? 0.00000001% населения планеты? Может нужно начать с базиса, то есть в вашем случае с очков?

Ответить Цитировать
    5/14
    + 3
  • Кстати про эпл. Не смотря на то что эта компания и так горячий желанный пирожок на рынке, эта компания всё равно сейчас недооценена из-за того что пока мало кто осознает какую революцию на большой карте мира во всех сферах произведет выход их нового продукта. Не сразу. Но за следующие несколько лет будет очень много прорывов в этой индустрии и многих смежных. Потому как если эпл взялись запускать этот продукт, то границ у них никаких не будет. Только безграничное развитие и все возможности у них и всего предприимчивого мира предостаточно что бы раскачать технологии и виртуальную реальность до немыслимых масштабов. 

Что думаете по этому поводу? Я глубоко об этом не задумывался, но на поверхности противоречий не вижу. Хочу полностью в этом разобраться.

Ответить Цитировать
    1329/1800
    + 2
  • vanyakot @ 09.09.23 

Stefan11222, Если вы хотите объединить мир, то может нужны народные очки за 50 баксов? Сколько людей в мире могут себе позволить очки эпла за 3.5к? 0.00000001% населения планеты? Может нужно начать с базиса, то есть в вашем случае с очков?

Всегда все технологии дешевели. Когда-то телевизор и телефон были роскошью. Относительно скоро все будут иметь доступ в виртуальную реальность за эквивалент того самого полтинника, какая бы валюта там не использовалась.

Ответить Цитировать
    1330/1800
    + 4
  • Stefan11222 @ 09.09.23 

Кстати про эпл. Не смотря на то что эта компания и так горячий желанный пирожок на рынке, эта компания всё равно сейчас недооценена из-за того что пока мало кто осознает какую революцию на большой карте мира во всех сферах произведет выход их нового продукта. Не сразу. Но за следующие несколько лет будет очень много прорывов в этой индустрии и многих смежных. Потому как если эпл взялись запускать этот продукт, то границ у них никаких не будет. Только безграничное развитие и все возможности у них и всего предприимчивого мира предостаточно что бы раскачать технологии и виртуальную реальность до немыслимых масштабов. 

Что думаете по этому поводу? Я глубоко об этом не задумывался, но на поверхности противоречий не вижу. Хочу полностью в этом разобраться.

Лол, ты попробовал их новые очки под наркотой и устроил тут из-за этого всю эту хуйню?))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Stefan11222 @ 09.09.23 

Выход очков виртуальной реальности эпл за 3500$ это выход на новый уровень в индустрии

Stefan11222, предположу, что потенциальных клиентов вашего продукта будет крайне мало из-за стоимости девайса. 

Пример:

1. Подписка на ваш сервис стоит 100$ в месяц

2. Стоимость очков 3 500$

3. Итоговая стоимость владения 4 700$ в первый год

За эту стоимость потенциальный пользователь может самостоятельно устроить себе отпуск в Аргентине или другой стране

В чём выгода пользователя? Какую потребность (боль, проблему) закрывает ваш продукт?

Ответить Цитировать
    3/22
    + 6
  • Думаю таких здесь много как я. Когда-то я решил посвятить свою жизнь покеру после того как удалось побить nl10. Зарплата у меня была копеечная и даже такой лимит обеспечивал мне лучшую жизнь и, самое главное, «свободу». Я будучи наивным написал в личку Стефану с просьбой помочь мне в преодолении барьера. Был уверен, что мой вопрос останется без ответа, потому что когда-то я писал примерно такое же сообщение форху. 

На мое удивление Стефан откликнулся очень быстро, прислал мне свой скайп и обещал рассмотреть мой вопрос с просьбой расписать более подробно где именно у меня возникли трудности.

Я был невероятно удивлён. Для меня это было одно и тоже как если бы человеку, первый раз взявшему клюшку для гольфа, ответил бы Тайгер Вудс.

На тот момент я рассматривал покер как возможность получения быстрых и легких денег, поэтому естественно я не подготовился для общения со Стефаном должным образом. Наше общение так и закончилось не начавшись.

Сейчас по моим меркам у меня хорошая работа с зарплатой в 7+к$ в месяц и покер отошел на второй план.

Но хочу честно сказать, что до общения со Стефаном я не помогал никому улучшить свою жизнь, а после того как человек, получающий сотни сообщений от микролимитчиков, откликнулся и предложил свою помощь, я пересмотрел свои взгляды на это. С тех пор я помог многим ребятам найти хорошую работу с приблизительно таким же заработком как  в компании где я работаю.

Все эти годы Стефан оставался и остается для меня примером. Он остается для меня человеком, который готов помочь людям, нуждающимся в помощи.

Я не разделяю его взглядов на употребление веществ, расширяющих сознание. Но я вижу, что человек не отказался от своих первоначальных ценностей помогать людям, которые нуждаются в помощи.

Стеф, я очень надеюсь, что сегодняшняя мотивация помогать людям подкреплена не веществами и не сторонними людьми и ты отдаешь себе отчет на 100% что будет с теми людьми, которые окажутся в твоей команде и в твоем мире.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 184
1 477 478 479 480 702
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.