Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
Привет! У меня слетело отображение фишек из лейаута. И теперь периодически ставка игрока сверху заслоняет его стек.
Обновил "фишки" в лейауте itools - не помогло.
Убрал размер шрифта банк к дефолту - тоже не очень.
Было у кого-нибудь такое?
edit
Решил. У меня по какой то причине не была поставлена галочка. Х3 как она "отжалась"
Red_Star, Не выводит USDT. В кассе деньги списываются, но затем возвращаются. Пробовал две недели назад и вчера.
Semiyoda, Сначала нужно вернуть сумму депа туда откуда делал депозит
Semiyoda, В саппорт напиши. У меня с первым выводом также было, через поддержку быстро вопрос решил.
Не выводит на карту QIWI, с которой депал. В саппорте сказали, чтобы вывел на другу карту или использовал другой метод. Вывел USDT на BINANCE мгновенно.
Как включить отображение сброшенных карт на столе до конца раздачи? Есть ли такая функция в десктопном клиенте или IpokerTools? Я не смог найти.
Если такой функции нет, то пусть это будет предложением для представителя рума для добавления её в клиент в будущем.
stonen555, Наведи на свой аватар и там показываются твои карты.
Semiyoda, Здравствуйте. Напишите в наш онлайн-чат на сайте либо на почту support@redstarpoker.eu
stonen555, при использовании функции Rabbit Hunt Вы сможете видеть свои карты после сброса:
Red_Star, По какому курсу обмениваются очки для получения рейкбека?
Статус Red позволяет обменивать 50 SP на €1 рейкбека. Статус Star - 29 SP на €1 рейкбека. Обменивать очки необходимо самостоятельно в покерном клиенте через вкладку My Account – Points Exchange. Чтобы активировать опцию обмена очков лояльности, необходимо набрать минимум 50 SP на любом VIP уровне.
Привет, сгорают ли бонусы если их не обменивать?
donpestr, да
Red_Star, Я имел ввиду показ сброшенных карт карманной руки, а не гипотетических карт на следующих улицах (Rabbit Hunt). Сброшенные карты показываются только в двух случаях, когда они под курсором мыши (T2s), и если ты поставил показать соперникам одну или обе карты (K5o). Удобно постоянно видеть какая карманная рука ушла в пас в виде затемнённых карт, без лишних манипуляций, особенно при игре на несколько столов.
Only, спасибо за лейаут)
Red_Star,
donpestr @ 18.07.22Red_Star, По какому курсу обмениваются очки для получения рейкбека?
Статус Red позволяет обменивать 50 SP на €1 рейкбека. Статус Star - 29 SP на €1 рейкбека. Обменивать очки необходимо самостоятельно в покерном клиенте через вкладку My Account – Points Exchange. Чтобы активировать опцию обмена очков лояльности, необходимо набрать минимум 50 SP на любом VIP уровне.
Привет, сгорают ли бонусы если их не обменивать?
Как часто сгорят очки? раз в месяц?
NSilverr, раз в 2
Red_Star, А когда можно увидеть второй флоп?
Как стереть все цветовые метки на игроков?
donpestr, NSilverr, Здравствуйте! Очки, набранные за текущий календарный месяц, будут доступны для обмена в покерном клиенте до окончания следующего календарного месяца (по времени GMT). Например, очки, набранные в июне будут доступны для обмена включительно до последнего дня июля, после этого их срок действия истечет. Обратите внимание, вернуть очки после истечения их срока действия невозможно!
Подскажите пожалуста, как в ipoker tools сделать нумерацию столовой, чтоб во время игры номер стола отображался за столом.