PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
У меня в час ночи (по Москве, на скриншоте часовой пояс минус три часа) списали 500 баксов со счета, залез в transaction log, там стоит с причина "admin debt"
??? Админ взял в долг на пиво?
Написал письмо в саппорт, там передали в "финансовый отдел" и тишина. Мой ник 22unreal
Здравствуйте, уважаемый. Проверьте, пожалуйста, в Кассе историю начислений. У Вас продублировалось зачисление $500. Ошибка была исправлена оператором.
День добрый не могу сделать депозит с карты, пишет, что нет доступного направления для данной карты, недели 2 назад всё работало. Как быть? все электронные кошельки в Крыму заблокированы, нет возможности ими пользоваться, впн тоже не помогает, карта мастер кард
GGпокерокSupport, если бы эта функция работала, было бы отлично, но к сожалению, она не работает - точнее, невозможно узнать данные более чем за 7 дней, процесс зависает на Processing на часы. Но в последние 7 дней у меня ровно 1 депозит на 500 долларов, и он 1 раз был зачислен на счет покерка, и один раз был списан с ecopayz. Может быть был задвоен какой-то предыдущий, я не исключаю этого, но вы можете указать какой именно, в какой день? И почему процесс нахождения "задвоения депозита" занял три дня+. Повторюсь, не могу исключать задвоения, но я такого не помню, поэтому хотелось бы, как вы сами говорите, проверить это.
И в ту же тему: как мне скачать свой transaction log одним архивом? Учитывая, что сайт безнадежно лагает, да и в целом очень неудобно смотреть лог постранично.
GGпокерокSupport @ 14.2.2021 Здравствуйте, уважаемый. Проверьте, пожалуйста, в Кассе историю начислений. У Вас продублировалось зачисление $500. Ошибка была исправлена оператором.
Я смог проверить, и это не так.
Прикладываю скриншоты из кассы (загрузить одним диапозоном с января по сейчас не получилось, поэтому разбито по кускам с перехлестом, чтоб не было вопросов, что я вырезал какой-то день), и из выписки с Ecopayz. Выписал список транзакций. 30.01 13:01:57 100 30.01 16:27:41 50 31.01 07:07:38 500 31.01 07:11:51 1000 31.O1 O7:16:25 500 31.01 09:11:26 25 02.02 07:49:08 500 02.02 10:08:23 500 06.02 07:58:20 1000 06.02 07:58:22 500 06.02 07:58:23 1000 06.02 07:58:26 100 09.02 20:36:35 500 И в transaction log, и в ecopayz сумма депозитов 6250, это означает, что двойного зачисления депозита не было. Пожалуйста, верните мои 500 долларов.
2unreal2b @ 14.2.2021 GGпокерокSupport, если бы эта функция работала, было бы отлично, но к сожалению, она не работает - точнее, невозможно узнать данные более чем за 7 дней, процесс зависает на Processing на часы. Но в последние 7 дней у меня ровно 1 депозит на 500 долларов, и он 1 раз был зачислен на счет покерка, и один раз был списан с ecopayz. Может быть был задвоен какой-то предыдущий, я не исключаю этого, но вы можете указать какой именно, в какой день? И почему процесс нахождения "задвоения депозита" занял три дня+. Повторюсь, не могу исключать задвоения, но я такого не помню, поэтому хотелось бы, как вы сами говорите, проверить это.
И в ту же тему: как мне скачать свой transaction log одним архивом? Учитывая, что сайт безнадежно лагает, да и в целом очень неудобно смотреть лог постранично.
Если Вам необходимо убедиться в том, что Ваши личные средства в полной сохранности, и отмена была применена исключительно к ошибочной операции - обратитесь, пожалуйста, в саппорт, для получения полной консультации.
Maksimka8888 @ 14.2.2021 День добрый не могу сделать депозит с карты, пишет, что нет доступного направления для данной карты, недели 2 назад всё работало. Как быть? все электронные кошельки в Крыму заблокированы, нет возможности ими пользоваться, впн тоже не помогает, карта мастер кард
День добрый. Придётся подождать восстановления данного направления.
GoodForYou, ты сам ответил на свой вопрос) На мониторе ПК разрешение выше, чем на ноуте, а возможность использовать плитку определяется именно разрешением
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.