AKravchenko @ 6.6.2012
Да, я признаю, похоже насчет бракованных карт ты был прав, видимо действительно были мелкие пики с браком, можешь на этом больше не акцентировать.
Но когда ты делаешь намеки и пытаешься это связать с Лисандро - это натуральный бред, ты уж извини, я на этом настаиваю.
И когда ты пишешь, что Оппенхайм может после дня игры каждый раз пол-колоды определить - это чистой воды байка.
Gipsy @ 6.6.2012Ты наверно не совсем правильно меня понял, я вовсе не утверждаю, что Лисандро гарантированно белый и пушистый в вопросе читерства, все что я хочу сказать - это то, что без однозначных доказательств писать про кого-то такие вещи - неправильно. На этом тему можно и закрыть.
По Лисандро, я бы очень хотел заблуждаться. Как уже сказал, никаких 100 процентных доказательств нет, поэтому утверждать что-либо не могу. Ситуация похожа на истории с Мэн Нгуен. Доказательств нет, он по-прежнему играет в турнирах. Но "упорные слухи" есть.
По Оппенхэйму, утверждаю, что подобный случай был 2 года назад во время ВСОП.
Предлагаю тему закрыть, возможно по окончании серии на Кипре я напишу еще кое-что по мошенникам в оффлайне.
SweeT_29a @ 6.6.2012
Каждая карта имеет свою рубашку, тем более на картах более плохого качества это заметнее (не может пока производство делать идеентичные рубашки- пришлось бы каждую карту отдельным форматом делать)
SweeT_29a @ 6.6.2012
По поводу определить пол колоды в конце игрового дня- реально, тем более для того, кто играет в карточные игры лет дцать...
Каждая карта имеет свою рубашку, тем более на картах более плохого качества это заметнее (не может пока производство делать идеентичные рубашки- пришлось бы каждую карту отдельным форматом делать) Есть люди которые различают эти отличия не особо вглядываясь, за день почти вся колода может пройти через одного игрока, так что тут ничего удивительного нет...
Сергей удачи на Кипре
AKravchenko @ 6.6.2012
А что из этого поста ясно? Наиболее вероятно то, что 1) на ВСОПе карты плохого качества 2) кто-то за столом тянул карты и они от этого портились 3) За столом был Лисандро и Гамп (опять-таки наслушавшись банк от Рабцова) спроецировал все это на него
Но когда ты делаешь намеки и пытаешься это связать с Лисандро - это натуральный бред, ты уж извини, я на этом настаиваю.
И когда ты пишешь, что Оппенхайм может после дня игры каждый раз пол-колоды определить - это чистой воды байка.