PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
EleMent-aka-MStar @ 14.2.2021 Бля так много отзывов негативных. Об гсч, об порезаном для регов рб, об предупреждениях о бамханте. А тут гляди я депаюсь всеравно как долбоеб в тупую и у меня бр теряеться со старта :D
Деньги не пропадут. Свяжемся со скриллом, выясним, где Ваши деньги. Только сбросьте мне пожалуйста в личку никнейм и почту, пожалуйста.
Nevercall13 @ 14.2.2021 Вопрос представителю рума pokerok! Почему меня уже 4 дня тех. поддержка кормит завтраками и не зачисляет бонус?
Здравствуйте, уважаемый. Пожалуйста, никнейм и почту, а также как можно более подробное описание проблемы, + когда и что написали в саппорт и их реакцию.
Catch27 @ 14.2.2021 Вот это действительно полная хрень. Ни в одном руме такого не видел. Фиш Баффет бодро сообщает, что для перехода на следующий уровень надо набить 60$ рейка. Набираешь их в спинах, смотришь, а засчиталось для уровня всего 25$ зато в табличке рисуют красивые %% рейкбека, которые реально в два-три раза меньше. И это я ещё первый месяц играю там. Хорошая замануха. Что будет дальше? Коэффициент 0 выставят? Но самое интересное не это, а то, что этот коэффициент нигде узнать нельзя, только эмпирическим способом и только в рамках одной сессии и только постфактум, потому что в следующей он абсолютно другим может быть.
Fyodor @ 14.2.2021 Похоже в АоФ опять появился ситаут при автодокупке, но в этот раз при переходе с С$ на обычные. Как только С$ заканчиваются, вместо докупки обычными случается выпадение в ситаут. Напишите пожалуйста техникам, чтобы проверили эту ситуацию
besh @ 14.2.2021 Тогда объясните мне. Я играю 10-12 столов. Регаюсь в листы ожидания на те что мне нравятся. Это тоже бамхант? Я знаю много плюсовых регов и большинство из них уже получили такое письмо. Говорите прямо - нам плюсовые реги не нужны, что вы тут отмазки лепите. Самый эпик - это то что в списке игроков, которых я якобы бамхантил есть игроки, которые принципиально играют против меня и я никогда не подсаживался к ним за стол
Я Вам ничего не леплю. Если Вас не устраивают лично мои ответы - всегда есть альтернативный источник получения информации: support@ggpokerok.com
1mprover @ 14.2.2021 Депозит с нетеллера уже больше 10 часов никак не дойдет, эт норм? Также перестали проходить депы с карты тиньков мастеркард, по причине "нет доступного направления для данной карты", хотя пару дней назад депал с нее же за пару минут. С чем это может быть связано?
Нет, это НЕ нормально. Никнейм и почту в личку, пожалуйста, будем разбираться с Нетеллером.
CmonBetMe @ 14.2.2021 Я без репутации не могу в личку скинуть. Поэтому тут почта ldmsk@yandex.ru , имя lamballifera. Номер транзакции neteller 3557408782
Принял, спасибо. Продублируйте, пожалуйста, мою заявку в саппорт: support@ggpokerok.com вышлите этот же скрин и краткое описание, что и когда произошло
GGпокерокSupport, уточняю Ник нэйм- violatorrr почта - stasxxxst@rambler.ru С 9.02.2021 не могут зачислить бонус ( на скрине) Ссылаются на проверку техническим отделом
GGпокерокSupport @ 14.2.2021 Уважаемый, с Нетеллером: после проведения транзакции свяжитесь, пожалуйста, с саппортом support@ggpokerok.com, указав сумму и номер транзакции
CmonBetMe @ 14.2.2021 Я без репутации не могу в личку скинуть. Поэтому тут почта ldmsk@yandex.ru , имя lamballifera. Номер транзакции neteller 3557408782
Аналогично блеаатььь Ушло с нетеллера на ГГ покер ок не зачислелось.
CmonBetMe @ 14.2.2021 GGпокерокSupport, Уважаемый админ, а что по поводу нас с neteller ?
Уважаемые игроки,
1. Скрилл. Технические работы. Скоро вернется.
2. Нетеллер. Пока зачисление запаздывает. Для ускорения: отправьте в саппорт support@ggpokerok.com заявку, к которому приложите скрин транзакции, пожалуйста.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Можно игнорировать эти сообщения, уважаемый.