Grek, Ты недооцениваешь банки - у них все неплохо в отличие от многих )
Grek @ 14.4.2015
кем же он работал и какой у него опыт, что за 20 лет стажа не заработал репутации?
Омг @ 14.4.2015
Специалистом по залогам. Три года назад, решив сменить место работы, имел выбор из нескольких вакансий. В стране реальный банковский кризис, идут сокращения сотрудников и закрытия филиалов. Соответственно, наблюдается избыток специалистов, ищущих работу.
Место действия - Новосибирск.
Snipersvd78 @ 14.4.2015
FroZer, на WSOP лучше денег оставь. Больше кайфа получишь )
upd: Дочитал, WAT? 10-12 дней Америку объехать? "Галопом по Америкам"! )
FroZer @ 14.4.2015
WAT? Я не писал что Америку объехать планирую) В прошлый раз за тот же срок удалось поглядеть Калифорнию. Уверен что и сейчас найду подходящий маршрутик. От йеллоустоуна до Вегаса, на-крайняк.
MaxBNuts @ 14.4.2015
Каждый нормальный город требует на изучение 1-2 недели, имхо ) А маршрут по Европе или Америке - уже "галопом" )
FroZer @ 14.4.2015
А кстати категорически не согласен) Я даже не могу придумать город, в который бы хотел поехать туристом аж на 2 недели. Заскучаешь и вся романтика путешествий и новых открытий испарится. Не говоря уже о том что даже лучшие из нас
а) смертны
б) путешествиям посвящают ограниченную часть своей жизни
Я предпочту десяток стран галопом посмотреть, чем столько же городов. Потом кстати возвращаться интересно! За неделю даже крупный город можно обойти вдоль и поперек (интересные его части). Даже Москву!
А как ты изучаешь города? Поделись
FroZer @ 13.4.2015
Товарищи успешные профессионалы, как на вас повлиял покер? Кроме уровня жизни и путешествий, что он вам дал и что у вас забрал?
FroZer @ 13.4.2015
когда я говорил о деструктивности я больше подразумевал влияние на личность и ее перспективы (личности)
Стать социопатом можно занимаясь любым делом, а режим катка-еда-сон-катка-сон-еда изи заменяется на работа-еда-мало сна-еда-приступ ненависти в пробке-работа-еда-сон, при котором развивать свою личность едва ли проще.