Три ферзя и флэш с флопа.

1049
storo08
Я выдуман напрочь
1049
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-38
  • Постов
    15,012
  • Просмотров
    4,816,484
  • Подписок
    1,049
  • Карма автора
    +52,934
1 475 476 477 478 751
  • scottyrae @ 19.6.2019
    PradoDMK, так 69 чипев показал на тройках, рано на лимит выше идти!

Да ладно чипЕВ, все же понимают, что всё дело в красной
    Ответить Цитировать
    52/76
    + 5
  • Legalize86 @ 19.6.2019
    storo08, Посмотрел последний стрим, остался вопрос.
    Две раздачи в хедзапе, стеки чуть более 10бб.

У тебя , опп задвигает . Ты ставишь отметку "плохая игра". Рассказываешь о том, что такая прекрасная рука играется лимпом или колом.
    У тебя , задвигаешь. У оппа . Рассказываешь о том, что такая рука в таких стеках пушится.

Мы то для обучения в том числе смотрим, какой нужно делать вывод? пихать или нет? Или когда мы пихаем то ок, а если опп то он плохо играет?

Вообще-то в таком споте нужны подробности, напиши пожалуйста время на видео первой ситуации и второй.

На сколько я помню (могу ошибаться), то в одной из ситуаций опп на мой лимп запушил KJs - одномастные, и я отметил что это плохая игра.
    Действительно будучи на бб с 10 блайндами в хедзапе я из 100 раз 100 сыграю тут как угодно - чек,
    или рейз какими-то сайзингами, но никак не пуш - одномастная рука или разномастная здесь очень важный момент.

Только и всего, поэтому видя когда неизвестный мне игрок пушит эту руку, в той ситуации, где ни я и не один приличный рег бы не стал пушить,
    я отмечаю для себя такого игрока слабым игроком, так как действие довольно посредственное.
    Можно и карманными тузами играть префлоп пуш в 10 или 25 бб, плюсовое это действие? Безусловно, но далеко не самое оптимальное.

А вот с KJo вполне можно и запушить 10бб на лимп оппонента в ху и это вполне стандарт,
    хотя можно и рейз какими-то сайзингами, но пуш язык не поворачивается назвать тут ошибкой и плохой игрой.
    Ответить Цитировать
    3082/5226
    + 13
  • Какой печальный день получился - ужас.

Отмечали день рождения любимой жены, решили поехать в город прогуляться,
    едем обратно ну думаем запустим праздничный салют - эдакая вишенка на торте, настроение хорошее.

Уже примерно полночь, я полностью трезвый, алкоголь не пью совсем - и я за рулём, еду где-то в районе 70 по загородной трассе,
    когда нет встречек включаю дальний и еду в целом аккуратно.

В один из моментов приближаются встречки, я конечно включаю ближний и тут темень неожиданно из ниоткуда появляется полностью черная собака, и я и жена замечаем её буквально в метре напротив капота, чуть ближе к переднему левому колесу, я течении этой секунды, даже наверное мгновения понимаю, что бесполезно - что не делай удара не избежать, наудачу пытаюсь вырулить слегка направо и торможу, естественно приличный глухой удар, бедная псина проходит ещё и где-то под днищем.

Мы быстро останавливаемся, видем приличную собаку которая вся в крови лежит неподвижно в предсмертных конвульсиях, а рядом сидит по виду рослый щенок, также черный, он недоуменно сел по среди дороги и не понимает, что происходит, идём к нему с ним порядок он убегает в сторону обочины, я и жена большие любители животных, особенно даже жена - она вся в слезах, с нами такое впервые.
    А бедной псине которую мы сбили уже ничем не помочь.

Долго не могли придти в себя, не каждый день убиваешь животное, но тут шансов не было вообще никаких, очень неудачное стечение обстоятельств, не освещенная дорога, черная собака, не будь встречки я мог бы издалека заметить её если бы ехал на дальнем, но тут просто никаких шансов, хоть как-то среагировать.

Вообще в РФ как только начинается весна и до самой поздней осени, у нас в ЦФО, не проедешь и 50 км не увидев сбитое животное.
    Тут уж начинаешь вспоминать свои поездки по Европе и довольно сложно вспомнить, в какой стране и каком городе ты видел хоть раз бездомное животное,
    в РФ же с этим полная беда, часть вины тут на самих людях, которые обращаются с животными зачастую как с ненужными вещами,
    а часть вины определенно на государстве. И тут любой сам того не желая может стать убийцей животного.

Далеко ходить не надо, до дома нам оставалось ещё около 30 км, подъезжая увидели свеже сбитого насмерть кота.

Многие люди воспринимают это все более-менее, для моей жены даже если просто лежит труп животного - это трагедия,
    после которой она ещё долго переживает.
    Например недавно, пару недель назад, она подкармливала одну из собак в нашем поселке, и когда возвращалась из города домой,
    эта собака уже лежала окровавленная на обочине.

Естественно, о том, что с машиной, я посмотрел только дома, больше жаль животное, а не железяку.
    Потом глянул: поворотник левый стал очень уж часто моргать, соответственно, есть повреждения по электрической части, ну и бампер очень прилично смят и номер тоже - буквально болтается на соплях, неудивительно, что собаку убило практически сразу,
    и это максимум при 70км в час.

Вот такой вот день рождения вышел.
    Ответить Цитировать
    3083/5226
    + 79
  • storo08, Ух, найти не так просто... Нашел таки. Пересмотрел.
    Не так память представляла ситуацию. С твоими особо и вопросов не было. Там даже 3 макс. 11бб и мб. У оппов 23 и 40 бб.

Вторая ситуация которая и интересовала на 1:04:42. Там да, одномастные. На его месте оптимальнее через чек играть, после твоего лимпа?
    Ответить Цитировать
    21/46
    + 0
  • storo08, грустный пост...жаль собаку...
    Не расстраивайся, обстоятельства так сложились, ничего не поделаешь
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 2
  • Возможно человек с КВс даже был регом, который тебя знает и не чувствовал , что сможет плюсово сыграть против тебя постфлоп. Каждый помечает поляну под себя.
    Ответить Цитировать
    42/67
    + 1
  • Legalize86 @ 19.6.2019
    Но какие ещё весы?

угу, если смайлик не поставил, то это не шутка. У кого совсем туго с юмором, те даже минусуют
    Ответить Цитировать
    288/377
    + 0
  • Гораздо хуже что в такой же ситуации вместо собаки может появится какой нибудь пьяный мужик, и потом самого же водителя сделают виноватым в случае дтп.
    Ответить Цитировать
    22/52
    + 17
  • Legalize86 @ 20.6.2019
    storo08, Ух, найти не так просто... Нашел таки. Пересмотрел.
    Не так память представляла ситуацию. С твоими особо и вопросов не было. Там даже 3 макс. 11бб и мб. У оппов 23 и 40 бб.

Вторая ситуация которая и интересовала на 1:04:42. Там да, одномастные. На его месте оптимальнее через чек играть, после твоего лимпа?

Как играть на его месте, я написал в посте выше.

HousMusik777 @ 20.6.2019
    storo08, грустный пост...жаль собаку...
    Не расстраивайся, обстоятельства так сложились, ничего не поделаешь

Да я уже отошёл почти, а вот жена пока нет, ей тяжелее.

Она ещё решила денежки которые ей подарила в конверте одна из подруг ко дню рождения,
    отправить местной организации волонтеров занимающейся помощью бездомных животных.
    Ответить Цитировать
    3084/5226
    + 22
  • storo08, аккуратнее надо ездить, есть вероятность что на месте собаки мог оказаться человек или ребенок... грустью не отделалался бы...

http://good-driver.dp.ua/Nochnaya-ezda/dvizhenie-v-temnoe-vremya-sutok.html

например при скорости 70 км/ч расстояние отчетливой видимости будет 60 м, а средний остановочный путь (на сухом покрытии) – 50 м.

в принципе у собаки шансов не было, пару процентов

отсюда
    на ближнем свету лучше ездить 50-55 км в час
    Ответить Цитировать
    10/22
    + -5
  • c00l0ne @ 20.6.2019
    отсюда
    на ближнем свету лучше ездить 50-55 км в час

В теории - да. В населенных пунктах, наверное - да. Но когда идешь за городом в сплошном потоке машин, то идешь с скоростью потока и при этом естественно у всех ближний свет. Сам так чуть не снес лося - увидел его в прыжке в 5 метрах перед капотом. Что творилось, когда он был в центре дороги, я видеть не мог, т.к. там были фары встречной фуры, которые меня слепили. В такой ситуации глаза водителя всегда цепляются за обочину, чтобы не потерять свою полосу. Лось пропустил встречную фуру и сиганул мне под колеса. Разошлись в нескольких метрах. И скорость была унылая - час пик и забитая дорога в обе стороны - 70-80 кмч максимум.

И ехать 50кмч, если надо проехать хотя бы несколько сотен - не реально. Не реально ехать медленнее потока - будешь постоянно эпицентром напряженности на дороге. Будут обгонять, будет опасно. А все едут не меньше 90. Во так.

В идеале загородные трассы огораживать сетками, как в европе. Но у нас это не реально. Да и там не это везде, а только скоростные трассы. Короче езда - это всегда риск нарваться.
    Ответить Цитировать
    289/377
    + 24
  • Gosha190, я когда учился мы часто с водилой гоняли домой с учебы, ночью, и вот в один раз ксеноны встречный водятел не выключил, серегу водилу сильно заслепило, он завопил что ничего не видит , скорость была км 75 влево поворот уходил, так и прямо поехали... в кювет... долго потом выталкивали тачку) спасибо что живой.... думаю притормозить на 20 км когда врубаешь ближний не так сложно ...
    Ответить Цитировать
    11/22
    + -1
  • c00l0ne @ 20.6.2019
    Gosha190, я когда учился мы часто с водилой гоняли домой с учебы, ночью, и вот в один раз ксеноны встречный водятел не выключил, серегу водилу сильно заслепило, он завопил что ничего не видит , скорость была км 75 влево поворот уходил, так и прямо поехали... в кювет... долго потом выталкивали тачку) спасибо что живой.... думаю притормозить на 20 км когда врубаешь ближний не так сложно ...

так ты посмотри на спидометр - нога сама газ отпускает до комфортной скорости, а чтобы так не слепило - нефиг смотреть на встречные фары. И опять же - когда явно слепят - снижаю скорость. Водиле лучше силы не на крики тратить, а на работу ногами и руками Снижать скорость надо было резче вместо криков.
    Ответить Цитировать
    290/377
    + 6
  • Гоша все верно расписал, я ехал везде соблюдая правила и скоростной режим.

При 50 км/ч, шансы были бы у человека - он бы скорее всего поломал себе что-то, но хз что это за человек, пытающийся перебежать дорогу между двух автомобилей, бросающийся под колеса. А вот у собаки может и было 1-2% при 50 км/ч.

В принципе у меня есть 5 минутная запись с регистратора, и там можно увидеть,
    что ехал я не спеша и в момент столкновения - на видео ровно тоже самое, что и было видно мне и супруге сидевшей рядом.
    Но там целых 600 мб, на ютуб такое я загружать не хочу, если придумаю как выложить этот кусок, то выложу видеофайлом - сами увидите.

В идеале загородные трассы огораживать сетками, как в европе.

По М4 платной ближе к Москве местами так и сделано, правда вроде бы не везде, но там я не разу сбитых животных не видел.
    А так на мой взгляд этим должно заниматься государство - бродячих животных быть не должно, трассы с сетками - больше освещенных дорог,
    к примеру, где я живу, не далеко проходит трасса через наш поселок, так вот там вообще нет ни одного фонаря.

Про бродячих животных, в Европе я видел разве, что кошек на Мальте или Мадейре, а вот собаки не видел не одной, вообще не в одной стране, где бывал из ЕС, и не разу не видел ни на одной трассе сбитых кошек или собак, может быть выборка маленькая, но у нас такое в лучшем случае видишь, через день. Я понимаю, большинству насрать на каких-то там животных, но как-то вот так, я рад например, что моей жене не все равно и есть много людей, которым тоже не все равно.

c00l0ne @ 20.6.2019
    storo08, аккуратнее надо ездить, есть вероятность что на месте собаки мог оказаться человек или ребенок... грустью не отделалался бы...

Не отделался бы, но моей вины не было бы нисколько, если человек сам к тебе под колеса полезет, а водитель едет соблюдая правила, я не считаю, что тут есть вина водителя, хотя несомненно, даже если там чел совсем неадекватный гуляющий по трассе, то водителю все равно дадут ~года 3 колонии поселения.
    Ответить Цитировать
    3085/5226
    + 7
  • Вот видео этого момента вырезали с регистратора, всего минута, я даже среагировать не успел.
    https://yadi.sk/i/MeXpNv9a87y_Mw
    Ответить Цитировать
    3086/5226
    + 9
  • В той же Европе, а конкретно в Швеции мы ехали после урагана из Мальме в Стокгольм, когда на скоростной трассе на сотнях километров по обочинам были вывернутые с корнем деревья или стояли они сломанные пополам как спички. Естественно, в этих местах сетка была ими повалена, а дорога оказалась просто завалена мелкой дичью: ежами, зайцами, лисицами.
    Ответить Цитировать
    291/377
    + 7
  • Gosha190, ну дикие животные на то и дикие, тут не поспоришь.
    Ответить Цитировать
    3087/5226
    + 1
  • посмотрел видео, увернуться без шансов вообще, черная собака, резко выбежавшая в темноте...
    больше скажу, мне один раз под колеса бросилась кошка днем при хорошем свете, но я даже подумать ничего не успел, как уже ее переехал
    но тело ее не видел в зеркале, может и проскочила, я это к тому, что не всегда все зависит от реакции или скорости, или даже света
    Ответить Цитировать
    24/69
    + 12
  • Надеюсь никого не обижу,понимаю,что эмоции преобладают, но все же меня удивляет подобный анализ ситуации от умных людей
    storo08 @ 20.6.2019
    А так на мой взгляд этим должно заниматься государство - бродячих животных быть не должно, трассы с сетками - больше освещенных доро

Одна наша федеральная трасса может быть длиннее, чем все ограждения в какой-нибудь из европейских стран. Добавляем сюда климат,свойственный менталитету вандализм-получаем расходы в десятки раз больше. По факту же неосвещенный пешеходный переход через дорогу со средней скоростью потока 80 кмч - гораздо более опасная херня (сам несколько раз наблюдал,как дети ночью такую перебегают)
    storo08 @ 20.6.2019
    и не разу не видел ни на одной трассе сбитых кошек или собак,

А я видел как в Кипрской деревне сбили кота моего товарища, причем на дороге, где быстрее 50кмч даже при желании не поедешь. Это выборочная память.
    storo08 @ 20.6.2019
    если там чел совсем неадекватный гуляющий по трассе, то водителю все равно дадут ~года 3 колонии поселения.

А на моей памяти дали тебе самые 3 года дали мудаку без прав на мотоцикце, который сбил на пешеходном переходе мою одноклассницу, которая шла на свой последний звонок...
    ...

Надеюсь после этого меня не запишут в ненавистников животных (т.к. часто к животным больше сочувствия,чем к некоторым людям) или тем более в защитников государства, просто хотел напомнить, что бывают более страшные ситуации. Конкретно в этой ничего нельзя было изменить, и покуда мы тратим все внимание на нее, можно пропустить что-то более важное
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 2
  • Самое печальное, пару лет назад, когда я ещё жил в городе на квартире, жена подкармливала красивого дворового кота, но по виду было видно что он болеет, перестал есть и всё такое, мы отвезли его в ветклинику, на лечение, там за ним должны были присмотреть пока будет идти лечение.

Так как у нас была запланирована небольшая поездка в Питер как раз в канун дня рождения супруги, и вот через несколько дней мы уже в северной столице - гуляем, и 19-го нам звонят с клиники: "у животного лейкоз поздняя стадия, сделать ничего нельзя, ему будет скоро ещё хуже" пришлось усыплять, затем вот этот случай, тоже на её день рождения, вот такие вот неприятные совпадения.

А вот это чудо чудное, живет с нами уже несколько лет, однажды холодной декабрьской ночью услышали жалобные звуки, под окнами, жена естественно пошла проверять, и принесла в наш дом её.

Матильда.
    Ответить Цитировать
    3088/5226
    + 75
1 475 476 477 478 751
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.