Завтра встану пораньше утром, запишу видос, заодно заценю для вас вьюпоинт на крыше отеля. Случайно попался на глаза (лестница на крышу закутана плотным слоем листьев), и если бы не деревья по периметру озера, то вид просто сказочный был бы, практически полностью видно весь Чавенг. К 12 за нами заедет Саша (девушка Макса) и поможет перевезти вещи, я на байке буду догонять их и как раз по пути к нашему дому заеду возьму нормальный шлем в Хонда-центре, там где Ваня брал свой кислотный
Вообще мой вам совет, кто будет сюда ехать первый раз: группируйтесь, добавляйтесь в конфы, ищите попутчиков, совокупляйтесь, потому что самим вливаться не очень просто, а если еще и инглиш не знать и на байке не уметь ездить , так вообще туго будет. Мне в этом плане очень повезло, за что огромное спасибо ребятам: Стасу, Сане, Ване, Максу и Саше (вроде никого не забыл).
Мои же ожидания от Тая по-тихоньку начинают оправдываться, по мере того как начинаю привыкать к тому где я нахожусь. Надеюсь дальше только лучше будет. Не могу дождаться когда мы завтра заедем в наш дом, ооочень крутое место.
З.Ы. Реги Самуи, подскажите пожалуйста точку на карте, где находится утренний рынок на Маенаме, потому что ту что я указал на карте не верна. Заранее благодарка.