Sawadee Krap!

414
XyDou
Колямба
Статистика
Статистика
414
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-180
  • Постов
    10,453
  • Просмотров
    1,391,380
  • Подписок
    414
  • Карма автора
    +21,619
1 475 476 477 478 523
  • XyDou, лучше не шорты...а купи спортивные штаны в теско или биг с простые) чисто на байке ездить и не обгорать. Да и вообще лучше ездить в длинной футболке и штанах, чтобы пипец не наставал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/57
    + 1
  • yuventus, Саня ездит в термокофте, я когда с утра увидел его, не понял прикола. Потом дошло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4118/4547
    + 2
  • XyDou @ 21.11.2016
    yuventus, Саня ездит в термокофте, я когда с утра увидел его, не понял прикола. Потом дошло

одевайся как "строители гастарбайтеры местные"...полностью укрытые с головой) одни глаза
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/57
    + 0
  • главное перчатки не забудь (хотя это на Бали в основном мода такая, в Тае нечасто замечал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 1
  • То что аккуратно ездишь - зе бест. Я в прошлом году навернулся в Пхукете на 80км/ч. Хорошо каска была. Скутер более-менее(всё по страховке), а я в хлам. Асфальт там - крупная наждачка. Под конец одни уши. Хорошо что сгруппировался и голова-ноги. А так там бы хоронили.
    40км/ч самое то. Считай бежишь как Усэ́йн Болт, только отдыхая на мотике. Кста. Привыкаешь к левостороннему быстро.
    Пишешь интересно. Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • Если не на один месяц там,то может выгодней купить байк а при отъезде продать,или они там дорогие?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • GGGKRG, конечно выгодно купить новый или даже б/у, а через 6 месяцев продать или через знакомых сдавать в аренду. Цена вопроса на две самые нормальные модели ~2.3K$

Yamaha NMAX 155 (присматриваюсь к ней после PCX)
    1100

Классика Honda PCX 150 NEW
    maxresdefault.jpg

New-PCX150-Smart-Key.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/26
    + 1
  • Я похоже не про те скутеры думал ) У нас китайские продают 150куб. 800-900уе.(KZ)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • Kusarigama @ 22.11.2016
    Цена вопроса на две самые нормальные модели ~2.3K$

Это если новый. Я в последнюю поездку торговался в районе 20К бат. 2012 года в отличном состоянии. Точное название не помню. Помню только Ямаха 125 и движок с водяным охлаждением. Разгонялся до 140 без нормальной ветрухи как нех делать. Желание купить его было огромным. Начал даже переговоры о упаковке в 4-ре коробки. За 2000 бат почти договорился. Но вес выходил общий за 100кг. Самолётом скосить под багаж ну никак не получалось. Пришлось отказаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Завтра въезжаем!
    Деп 2к, и 13к в месяц (Маенам). Подробнее уже завтра-послезавтра. Запишу два видоса: один по отелю, другой по дому.

Варик пиздатенный как для нас, а вы уже сами посмотрите!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4119/4547
    + 32
  • За обедом заказали морепродукты к рису и салату, принесли суп. На картинке было похоже на вареные морепродукты под соусом. Мне всегда казалось что у меня завышенный порог по остроте блюд, и табаско ел без проблем и так с чили тоже нормально дела были.

Мало того что пропотел когда ел, так еще и во рту пожар чуть не начался. Порция большая, точно для двоих. Вкусно, но второй раз не стал бы есть. Мб кто узнает по фотке что это? В меню из двух слов состоит - второе seafoods, первое вроде транслитом на тайском.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4120/4547
    + 14
  • Завтра встану пораньше утром, запишу видос, заодно заценю для вас вьюпоинт на крыше отеля. Случайно попался на глаза (лестница на крышу закутана плотным слоем листьев), и если бы не деревья по периметру озера, то вид просто сказочный был бы, практически полностью видно весь Чавенг. К 12 за нами заедет Саша (девушка Макса) и поможет перевезти вещи, я на байке буду догонять их и как раз по пути к нашему дому заеду возьму нормальный шлем в Хонда-центре, там где Ваня брал свой кислотный

Вообще мой вам совет, кто будет сюда ехать первый раз: группируйтесь, добавляйтесь в конфы, ищите попутчиков, совокупляйтесь, потому что самим вливаться не очень просто, а если еще и инглиш не знать и на байке не уметь ездить , так вообще туго будет. Мне в этом плане очень повезло, за что огромное спасибо ребятам: Стасу, Сане, Ване, Максу и Саше (вроде никого не забыл).

Мои же ожидания от Тая по-тихоньку начинают оправдываться, по мере того как начинаю привыкать к тому где я нахожусь. Надеюсь дальше только лучше будет. Не могу дождаться когда мы завтра заедем в наш дом, ооочень крутое место.

З.Ы. Реги Самуи, подскажите пожалуйста точку на карте, где находится утренний рынок на Маенаме, потому что ту что я указал на карте не верна. Заранее благодарка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4121/4547
    + 19
  • yuventus @ 20.11.2016
    Самое вкусное мороженое: Dairy Queen (рожок стоит 9-10 бат, по вкусу макдак и прочее нервно курят в сторонке). Из мороженых десертов - Swensens.

996566e3e637e488438cbbdd884e9b70.png

но это уже было лишнее и похоже я сорвал желудок

hqdefault.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4122/4547
    + 10
  • печенькой он отравился, бля
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 10
  • XyDou, бля мое любимое) на крайняк банана сплит)
    извращенское овердохуя шоколада не знаю кто берет...(там вроде два шоколадных шарика+горячий шоколад+сникерс и еще что-то шоколадное)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/57
    + 1
  • yuventus, мы случайно увидели их в Festival, я думал все о чем была речь нужно искать в Tesco . Потом сделали два шага буквально, при выходе со Swensen's и увидели фурончик Dairy Queen, но уже было поздно. Хз как мы тут три раза ходили по второму этажу, а увидели когда уже вот практически надо валить с Чавенга
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4123/4547
    + 0
  • XyDou, в dairy queen прям не парься, бери самый дешевый сливочный рожок по 9-10 бат...лучше их съесть много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/57
    + 1
  • поворот на 7 сои - рынок на Маенаме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • spadevalet, напротив Хонда-Центра или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4124/4547
    + 0
  • XyDou @ 22.11.2016
    spadevalet, напротив Хонда-Центра или нет?

Дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
1 475 476 477 478 523
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.