iskander @ 09.09.23Как будто тоже не особо получилось, нет?
Еще как получилось. Я сообщил вам что есть другой способ воспринимать и взаимодействовать с миром. Каждый раз когда людям будет скучно жить играя тремя кнопками они будут возвращаться сюда и задумываться. Так же они будут сюда возвращаться каждый раз когда они будут начинать очередной курс таблеток от депрессии которая по сути является неразрешенной дилеммой в бессознательном человека о смысле его существования. Все самые умные люди смекнули что происходит и что переход человечества на непосредственное восприятие это банально новый виток эволюции вида. Рано или поздно он случится. Можно спорить о сроках.
DrunkenChrist @ 09.09.23Стэф, мы с парнями создаем метавселенную где можно будет бесконечно курить траву. Нам для старта нужно 100к$, если интересно пиши в лс.
Я в такой метавселенной живу много лет, к слову, потратил примерно столько же, чтобы туда попасть.
Стеф, мы тут с парнями стартап мутим-как из этой метавселенной выйти. Для начала нам надо 200К$, если интересно, стучись.
Stefan11222 @ 09.09.23Еще как получилось. Я сообщил вам что есть другой способ воспринимать и взаимодействовать с миром. Каждый раз когда людям будет скучно жить играя тремя кнопками они будут возвращаться сюда и задумываться. Так же они будут сюда возвращаться каждый раз когда они будут начинать очередной курс таблеток от депрессии которая по сути является неразрешенной дилеммой в бессознательном человека о смысле его существования. Все самые умные люди смекнули что происходит и что переход человечества на непосредственное восприятие это банально новый виток эволюции вида. Рано или поздно он случится. Можно спорить о сроках.
Про то что это эволюция спору нет, но в непосредственном восприятии гений Стефан и покер скучная игра вряд ли будут существовать, т.е я говорю про описания ума которые мне кажется ты не видишь.
Если я прилечу эконом классом в Буэнос-Айрес, зайду в твой дом, подойду к твоей кровате и буквально обоссу тебя спящего, какова будет вероятность, что твой мир разъёбанного эго пошатнётся?
Alexz1z @ 09.09.23Про то что это эволюция спору нет, но в непосредственном восприятии гений Стефан и покер скучная игра вряд ли будут существовать, т.е я говорю про описания ума которые мне кажется ты не видишь.
Если бы я был закован в бункере и мог только играть в покер, я бы получал массу удовольствия от покера. Мне скучен покер потому что происходит одновременно много всего интереснее и значительнее в жизни человечества. Эта большая игра интереснее чем игра в карты на деньги, суть которой заключена в 3 кнопки.
1g0dmother @ 09.09.23Если я прилечу эконом классом в Буэнос-Айрес, зайду в твой дом, подойду к твоей кровате и буквально обоссу тебя спящего, какова будет вероятность, что твой мир разъёбанного эго пошатнётся?
Если бы столкнулся с таким я бы очень удивился и расценил бы тебя как полного неадеквата. Расценивая неадеквата с явно враждебным настроем я мгновенно буду действовать что бы нейтрализовать угрозу. Я возьму большой раритетный балийский топор, находящийся на расстоянии моей вытянутой руки и отрублю твой маленький член. А потом сломаю тебе челюсть. И пойду приму душ.
Придержите своих жен, петушки. Они у вас не самые.
Особенно у этого фуфела. И ник такой дуратский, Иннер.
Пассив что ле? Петушок?
nukanuka @ 09.09.23Интересно как у тебя это получается и разъебать под корень своё эго и в этом чистом состоянии открыть блог (я так понял из контекста, что он закрывался, видимо чтобы ажиотаж новыx записей был выше?) и умудриться внутри одного дня предложить отправить на бизнес классе человека в другую точку мира, поспорить по какому-то делу на жалкие 10К, предложить подраться не на жизнь, а на смерть и вовлекать людей в идеи всемирного масштаба и исторических изменений, сыпать словом "гений" к месту и без, (но чтобы оно постоянно витало вокруг и не уходило из бессознательного читающего).
Я правильно понимаю, что те гомеопатические дозы эго, которые остались на стенках сосуда твоего ума, они превышают обычную полную среднестатистическую норму раз в 20?
Мной не движет эго. Поэтому у меня нет преград и границ в восприятии. Ошибочно полагать что у человека без эго нет стремления к деятельности. Это работает полностью наоборот. Сущность человека стремится объединяться за одним столом и обсуждать дела. Развиваться и узнавать каждый день значимую информацию. Креативно решать проблемы общества. Создавать инновации. И расширять своё влияние и возможности потому что видит для чего всё это нужно.
Stefan11222 @ 09.09.23Архитектор все читает что мы здесь обсуждаем. У него сейчас много работы, через несколько дней я попрошу его заглянуть сюда и ответить на все ваши вопросы. Я утомился долбиться в стену вашего скептицизма. Займусь пока другой работой. Не расходитесь никуда. Задавайте вопросы и делитесь своими взглядами. Пусть остальные оценивают и критикуют. Давайте развиваться все вместе.

Кстати у меня знаешь какое предположение возникло? Я тебя не знаю и не читал почти ничего, так что могу сильно ошибиться, но вдруг угадал?
Объясню на цифрах. Давай допустим, что есть некий уровень эго по популяции.
Поле, на котором распределён размер этого уровня обозначим как 1,2...100.
Так же предположим, что статистика распределения такова, что 90% размеров ложатся в зону 40-60. Есть редкие отклонения на 30 (овощи) и 70 (Гитлеры всякие, Трутеллеры и прочие, которые не могут жить без осознания, что где то в эту секунду десяток ртов произносят: "Ну он конечно гений...").
ну и уровни выше-ниже этих 70 или 30, которые уже скорее медицинские патологии.
ну понятно же вроде пока, да?
Теперь допустим, что вот мы тут сидим эти самые 40...60 в большей массе, примусы починяем, а ты видимо родился (точнее как-то воспитался так), что у тебя выставлено на табло было довольно долго скажем 75.
Ну и вот в этом состоянии ты просуществовал с десяток-полтора десятка лет. За это время назадротил покер, программы, выучил что-то про работу психики, хипстерские статьи какие-то изучил даже..вот... а тут так сложилось (даже не важно почему и что было причиной), что у тебя сдвинулось с этих зловредных 75 до 60 например. И ты такой прям вздохнул наконец облегченно. Да точнее тебя прёт как в христианской благодати от новообретения. Ты не можешь поверить, что так бывает.
И.... решаешь всем это рассказать, всех научить быть на этих 60. Открыть школы, создать братство...
Да, петушками конечно попутно всех называешь всё равно (привычки 75-ых так быстро не уходят), попутно бизнесклассы ещё посылаешь, готов драться, готов кидать десятку, прямо как Настасья Филипповна в камин 100К кинула и так далее, но всё же уже как бы мотивируя это смысловой базой как бы нового для тебя состояния..
Но... Братишка, так мы тут и были сразу. Нам то зачем этому учиться? Это ты воевал там с ветреными мельницами, это тебя там перманентно запитывали эготопливом из цистерн. Чему ты нас хочешь научить, чего мы не знали, если ты только "вот-вот", а мы "ещё тогда"?
Давай может про бизнесклассы всё же лучше будешь? Просто эта ниша не занята, а как жить с нормативным эго - этот лимит мы давно достигли и побили.
Stefan11222, Архитектор это исполнитель?!как ты думаешь исполнитель разьебал свое эго?!
Кто меня звал?
Когда уже архитектор придет? Будет ли возможность передернуть в 4д и насколько это будет отличаться от обычной дрочки?
эго действительно очень сильно влияет на наше мышление: занимает собой вычислительные мощности мозга и мешает непредвзято воспринимать реальность. избавиться от эго невозможно, можно лишь стараться минимизировать его влияние на наше мышление и это постоянная и сложная работа, а не единоразовый опыт который все и навсегда меняет. это крайне наивно. ты сам себя убедил что ты избавился от эго. на самом же деле ты просто словил опыт ощущения себя без Я(эго) (психоделики - самый простой вариант, но не единственный) и твой мозг создал новое "Я" - "Я-просветленный без "Я"", которое точно так же загораживает тебе взгляд в реальность как и предыдущие твои Я. рано или поздно ты это увидишь.
BAHAKC @ 09.09.23Проблема твоих суждений в том, что ты преподносишь свою точку зрения как истину в конечной инстанции.
Откуда тебе простому смертному человеку знать наперёд, что будет "завтра", ты можешь только делать предположения, так же как и все остальные люди.
Не, ну может если вы с компанией ребят уже создали машину будущего и сделали успешных пару рейсов, то тогда конечно можешь выносить вердикты, но я в этом очень сильно сомневаюсь...
Это походит на восхищение, а может и на не осознаваемое желание смочь так же)
nukanuka @ 09.09.23Интересно как у тебя это получается и разъебать под корень своё эго и в этом чистом состоянии открыть блог (я так понял из контекста, что он закрывался, видимо чтобы ажиотаж новыx записей был выше?) и умудриться внутри одного дня предложить отправить на бизнес классе человека в другую точку мира, поспорить по какому-то делу на жалкие 10К, предложить подраться не на жизнь, а на смерть и вовлекать людей в идеи всемирного масштаба и исторических изменений, сыпать словом "гений" к месту и без, (но чтобы оно постоянно витало вокруг и не уходило из бессознательного читающего).
Я правильно понимаю, что те гомеопатические дозы эго, которые остались на стенках сосуда твоего ума, они превышают обычную полную среднестатистическую норму раз в 20?
Ох, фраза в конце неплоха. Если б не она...
Когда ты постоянно играешь регвары (бдсм) то тебе обычные столы (секс) уже скучный потому что ты расшатал свою систему вознаграждения, тк в регварах диспа сильнее намного а радость эго от выигрыша сильных регов дает много дофамина. Если ты пьешь каждые выходные алкоголь которые дает тебе очень быстрый источник легкого дофамина то уже выходные без алкоголя тебе будут скучные. Выходит скука это не продукт твоей сущности а продукт твоей системы вознаграждения, т.е дофамина.