ИЗМЕНЕНИЯ в комиссиях для пользователей из РФ и Беларуси с 01.07.23
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill: - для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5) - для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
27 апреля Skrill внёс изменения в программу лояльности, заменив уровень Verified на True Skriller.
Чтобы его получить, всем новым пользователям Skriller нужно сделать первый депозит и пройти верификацию. Депозит должен быть выполнен через местные и международные системы — перевод от другого пользователя Skrill или NETELLER не подойдет.
Можно внести минимальный депозит для Не игровых целей, для выполнения условий получения статуса.
После выполнения условий и получении этого статуса TRUE пользователи смогут совершать переводы между аккаунтами Skrill без комиссии!
Комиссия при выводе средств на карту Visa составит 7,50% (для обычных статусов), на MasterCard — 4,99% (для всех статусов). Обычно транзакции проходят в теч. суток, но, иногда может потребоваться от 2 до 7-и рабочих дней для обработки платежа.
Получать статус True Skriller необязательно. Начальный статус(без верификации) отличается от остальных только комиссией за внутренние переводы, которая составит 2,99%.
Привет. Для получения статуса нужно пополнить счет, можно банковским переводом. Кто знает, может это сделать 3е лицо?
я получил статус тру скриллер, пока не отправлял ничего... но при вводе данных пишет что коммиссия 0, что наоборот желание пользоваться этой платежкой увеличивает в разы ))
Сразу же стало без комиссии? а то депнул сейчас написало что все гуд теперь я тру , а при переводе все равно комиссию пишет. Попробовал перезайти, не помогло.
подскажите пожалуйста, как сделать депозит. ставлю галочку для игровых целей(хочу внести депозит в рум). мастеркард не принимает. карта виза(qiwi) - отказ в операции. подскажите картой какого банка сделать депозит, я из России
подскажите пожалуйста, как сделать депозит. ставлю галочку для игровых целей(хочу внести депозит в рум). мастеркард не принимает. карта виза(qiwi) - отказ в операции. подскажите картой какого банка сделать депозит, я из России
Меня тоже интересует как депнуть на игровые цели в России ?
Доброй ночи. Вывел деньги на скрилл, заблокировали аккаунт, требуется верификация, начал проходить, но все очень долго. Аккаунт старый и давно им не пользовался. Кто подскажет, как быстрее пройти верификацию и избежать блокировки кошелька. Т.к. почитал форумы отзывы оставляют желать лучшего(
Сразу же стало без комиссии? а то депнул сейчас написало что все гуд теперь я тру , а при переводе все равно комиссию пишет. Попробовал перезайти, не помогло.
Добрый день. Статус True Skriller позволяет совершать переводы внутри системы без комиссий.
27 апреля Skrill внёс изменения в программу лояльности, заменив уровень Verified на True Skriller. Чтобы его получить, всем новым Skriller’ам нужно сделать первый депозит и пройти верификацию. Депозит должен быть выполнен через местные и международные системы — перевод от другого пользователя Skrill или NETELLER не подойдет. После выполнения условий Трушные Скриллеры смогут совершать переводы между аккаунтами Skrill !!!без комиссии!!! — для неверифицированных Skriller’ов она остается на уровне 2.99%.
CSERGEIV @ 02.05.21
Меня тоже интересует как депнуть на игровые цели в России ?
Добрый день. Если пополнить Skrill или Neteller картой банка РФ, средства будут для неигровых целей. Чтобы получить средства для игровых целей, нужно получить перевод от другого пользователя, у которого уже есть деньги для игровых целей. Их можно найти в разделе "Обмен". При выборе человека с которым будете совершать обмен, рекомендуем придерживаться правил которые написаны в шапке раздела.
Сообщение отредактировал maxmilo - 11.5.2021, 20:14
Доброй ночи. Вывел деньги на скрилл, заблокировали аккаунт, требуется верификация, начал проходить, но все очень долго. Аккаунт старый и давно им не пользовался. Кто подскажет, как быстрее пройти верификацию и избежать блокировки кошелька. Т.к. почитал форумы отзывы оставляют желать лучшего(
Подскажите , как с вебмани игровые на скрилл закинуть?
Добрый день. Пополнить Skrill для игровых целей с платежной системы Webmoney не получится. Чтобы получить средства для игровых целей, нужно получить перевод от другого пользователя, у которого уже есть деньги для игровых целей. Их можно найти в разделе "Обмен". При выборе человека с которым будете совершать обмен, рекомендуем придерживаться правил которые написаны в шапке раздела.
Сообщение отредактировал maxmilo - 11.5.2021, 20:13
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
RomanovJr, Понял, спасибо большое! А игровые потом обратно на карту свободно зачисляются? Или с выводом придется тоже обменом заниматься?