"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-590
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,377,243
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 475 476 477 478 1322
  • Msemin @ 9.12.2012
    Будешь смеяться, но я выкинул на ривере в 3бет-поте на троих)

Покажи ХХ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Решил сыграть ФТОПС 6 макс за $1060 сегодня. Продам 50%, если кто-то хочет поучаствовать. Перенес в раздел бэкинга
    Сообщение отредактировал Msemin - 10.12.2012, 21:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3355/7187
    + 0
  • Msemin @ 9.12.2012
    Будешь смеяться, но я выкинул на ривере в 3бет-поте на троих)

Не забудь упомянуть, что по тёрну был чек-чек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/235
    + 9
  • Msemin @ 11.12.2012
    Stsepeon, Ну в случае с А9 - я уже привык, что представители СНГ против меня, так же, как против Джипси, вечно бред творят. Лишь бы исполнить.

Вот очень ждал ФТОПС по 10 игр. Дождался, чтобы закалечили канадские творцы, а добивали наши почти топреги 8 игр))

Один заходит под рейз на 8346 в ФЛО8, что, мягко говоря, очень плохо, и, конечно, доезжает. Другой, даже зная, что далеко позади на флопе, использует таймбанк, пишет мне в скайпе "Лол". Я, изначально предупредив, что я против софтплея, но против своих обычно не исполняю (у меня еще и доля у него) на флажке его таймбанка, честно пишу ему, что раз он так долго думает, то я точно старше. И тут он решает, что надо выставляться... и ловит раннер-раннер, понимая, что на флопе против моего диапазона у него в лучшем случае 5 аутов, а, может, их и вообще нет.

Ладно, для меня это +ЕВ. Надо только реализовывать.

Full Tilt - 500/1000 Hi/Lo - Omaha - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 3

CO: 3,681.00
    BTN: 31,425.00
    SB: 26,318.00
    Hero (BB): 8,618.00
    UTG: 23,735.00

SB posts SB 250.00, Hero posts BB 500.00

Pre Flop: (750.00) Hero has

fold, CO raises to 1,000.00, fold, fold, Hero raises to 1,500.00, CO calls 500.00

Flop: (3250.00, 2 players)
    Hero bets 500.00, CO raises to 1,000.00, Hero calls 500.00

Turn: (5250.00, 2 players)
    Hero checks, CO bets 1,000.00, Hero raises to 2,000.00, CO calls 181.00 and is all-in

River: (7612.00, 2 players)

Hero shows (Straight, Five High) (Pre 39%, Flop 36%, Turn 38%)
    CO shows (One Pair, Aces) (Pre 61%, Flop 64%, Turn 63%)
    Hero wins 7,612.00

Два вопроса.

1. Где бы ты на его месте сыграл иначе? Бет-фолд флоп? Или чек-фолд флоп?
    2. fold, CO raises to 1,000.00, fold, fold, Hero raises to 1,500.00, CO calls 500.00 Это мисклик?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/140
    + 1
  • BadSeed, Миш, я ответил уже в теме у Алекса.

Когда человек мне в скайпе пишет, и я ему честно отвечаю, что я старше, имея максимум 5 аутов, можно и выбросить.
    Про префлоп - тоже ответил: коллируя против такого оппа, я железно добираю 2 кб, а на втором кб у него уже и нет паса против моего стека. Если ставлю кепку сам, то на терне он уже может сдаться. А может и на некоторых флопах.

Меня за сегодняшний день только минимум десяток раз переехали, перекупили наши игроки, более, чем в половине случаев запихнувшись вникуда. Конечно, это моя проблема, что я как раз, наоборот, против своих играю в щадящем режиме что ли. Да я и не против, когда люди совершают минусовые действия против меня. Но то, что все это безобразие заканчивается переездами гораздо чаще, чем в 50% случаев, меня не радует.

Тем не менее, троллинг засчитан

P.S.: я понимаю еще, что многие садятся тупо погемблить. Им нравится запихнуться куда-нибудь, даже когда они напродавали долей (я сейчас в широком смысле, а отнюдь не про данную ситуацию. Более того, как раз AlexElizarov, действительно, хорошо играет в лимитки).

Для всех этих гемблеров покер - это просто игра. А для меня это жизнь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3356/7187
    + 0
  • не люблю срачи, но глядя на раздачу у меня нет особых вопросов к СО... Правда я не вхожу в число специалистов Омахи8.
    Кто Со? )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/67
    + 0
  • Moron @ 11.12.2012
    не люблю срачи, но глядя на раздачу у меня нет особых вопросов к СО... Правда я не вхожу в число специалистов Омахи8.
    Кто Со? )))

Угадай с трех раз, если раздача скопирована из другого дневника и выложена здесь, но хироу - не я))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3357/7187
    + 0
  • Алекс Елизаров. Раздача сыграна абсолютно стандартно, нигде выкинуть, конечно, невозможно. Миша просто нервничает и горячится. Мне сегодня многие написали, что у них были большие надежды связаны именно с этим турниром. Я даже Михаилу Тульчинскому на него деньги переводил! Давайте жить дружно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/235
    + 0
  • Миш, из стека 3600 ты можешь поставить 2000 префлоп с лучшей рукой, и у тебя останется ровно на две ставки, флоп и терн. Это железно более правильная и выгодная игра, поверь или проверь.

Я не хочу троллить сейчас, потому что знаю, как обидно вылетать из важных турниров, в которых веришь в свой перевес над соперниками. Просто мне кажется, у тебя эта вера начинает принимать какие-то невероятно причудливые и далекие от реальности формы. Давай с Питоном поспорим о пушботе, назовем совершенно дефолтную раздачу минусовой и пр. Если ты не прибавишь в объективности, хотя бы самую малость, то трудно будет прогрессировать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/140
    + 3
  • BadSeed, Миш, данная раздача, если объективно, с моей стороны, из серии, что в НЛХ заколлить префлоп н-бет, оставляя в стеке 7бб при банке 40бб или сразу запушить.

В данном случае забавно просто то, что человек и сам понимал, и я ему сказал на флопе, что он бит. Но получилось то, что получилось. При этом подчеркну, что я принципиально против софтплея и даже сегодня с парой друзей это до начала игры обсудил: что по традиции я сильно не исполняю в своих, но никакого софтплея.

Да, я который день в определенном тильте. Вон посмотрите на Кирюху, который и на Кипре надоезжал, и СМ занес, и в кэш стабильно наживал в офф. Пара тяжких недель, и он уже тоже начал жаловаться. Это при суммарных доездах и кэше на вскидку за короткий отрезок времени на 250-300к. А я за 2 месяца - да, сумел отбить мейкап в 30к и выйти в плюс, но у меня и близко пока не было больших доездов. Максимум 18к. При этом я ну просто колоссально прибавил. Куда расти - есть всегда. Но и на данный момент я должен выигрывать куда больше. Это факт.

И выиграю. Несмотря ни на что.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3358/7187
    + 5
  • кто тот Кирюха, что выиграл 300к в этом году??
    а то я было подумал, что речь про меня...

Или это без вычета баинов и заливов? ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/67
    + 1
  • Не могу понять, а где 5 аутов-то? На терне на скуп только 8, хоть и не самый спец во фло8, но не могу понять, где по-другому сыграть -то можно. Согласен еще с бедсидом, почему не кепишь пре?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/89
    + 0
  • Moron @ 11.12.2012
    кто тот Кирюха, что выиграл 300к в этом году??

А че, сумма призовых не ровна профиту?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/89
    + 3
  • Интересно, а зачем тогда говорить, что ты старше, если человеку все равно? А зачем он спросил тогда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/130
    + 0
  • Moron @ 11.12.2012

Миша, как хендон моб, суммирует доезды, остальных расходов нет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/67
    + 0
  • Ну да, слоуплей в АА97 в омаху хайло префлоп при стеке 3.5 биг бета самый необычный ход в этой раздаче, если брать игру обоих оппонентов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/85
    + 4
  • Blackwinterday @ 11.12.2012

тогда да... выиграл.
    а я красава, черт побери!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/67
    + 6
  • Миша, ну защитил я на бб 3468 против рейза и колла
    Это так ужасно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/127
    + 3
  • aDrENalin710 @ 11.12.2012
    Миша, ну защитил я на бб 3468 против рейза и колла
    Это так ужасно?

Да. Особенно когда для тебя розыгрыш таких рук - это стандарт

Moron @ 11.12.2012

Ну мне казалось, что на отрезке Кипр-СМ-кэш профит был в районе 250к. Ну у того Кирюхи (подчеркиваю, а то, вдруг, супруга этого в мой дневник заглянет).

Blackwinterday @ 11.12.2012

"Не мы такие, жизнь такая" (с). У меня дома налоговая тоже процент с крупных выигрышей сразу забирает. Без учета расходов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3359/7187
    + 0
  • Ну если критиковать оппов за то что они в лимитную игру с бб 3486 доставили, то наверное вообще поседеть можно. Беречь себя надо.
    Скоро начнем критиковать людей, неоптимально (по теории игр) колящих ривер. Ведь это так плохо!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/85
    + 4
1 475 476 477 478 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.