BadSeed, Миш, я ответил уже в теме у Алекса.
Когда человек мне в скайпе пишет, и я ему честно отвечаю, что я старше, имея максимум 5 аутов, можно и выбросить.
Про префлоп - тоже ответил: коллируя против такого оппа, я железно добираю 2 кб, а на втором кб у него уже и нет паса против моего стека. Если ставлю кепку сам, то на терне он уже может сдаться. А может и на некоторых флопах.
Меня за сегодняшний день только минимум десяток раз переехали, перекупили наши игроки, более, чем в половине случаев запихнувшись вникуда. Конечно, это моя проблема, что я как раз, наоборот, против своих играю в щадящем режиме что ли. Да я и не против, когда люди совершают минусовые действия против меня. Но то, что все это безобразие заканчивается переездами гораздо чаще, чем в 50% случаев, меня не радует.
Тем не менее, троллинг засчитан
P.S.: я понимаю еще, что многие садятся тупо погемблить. Им нравится запихнуться куда-нибудь, даже когда они напродавали долей (я сейчас в широком смысле, а отнюдь не про данную ситуацию. Более того, как раз AlexElizarov, действительно, хорошо играет в лимитки).
Для всех этих гемблеров покер - это просто игра. А для меня это жизнь.
Покажи ХХ.