rezzo's blog

129
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-260
  • Постов
    9,518
  • Просмотров
    776,525
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +6,203
1 474 475 476
  • Iva @ 16.06.26 

rezzo, котиков не тронь!

Иди собаков Жанов того это самое!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    320/325
    + 0
  • Леееее че за суета жи есть на форуме? Драки какие-то жоские.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    321/325
    + 0
  • Не скажу где, а то вдруг они за мной тоже придут.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    322/325
    + 0
  • Bars1986 @ 17.06.26  

Иди собаков Жанов того это самое!  

Скажите как уд0лить?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    323/325
    + 0
  •  Bars1986, попроси Лео.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    328/328
    + 1
  • Насколько говенно играла Португалия и насколько же классно играют хорваты и англичание.

Это матч "старой школы", времени, когда было 24 сборных и каждый матч был огонь.

Хотя и андердоги на этом чемпе упираются яростно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4085/4087
    + 3
  • У нас тут жесть конечно третий день. Если кто новости читал про Тулу и посёлки Ямны, Маслово и т. д. Я если что из Ямн. Есть у меня хобби сочинять песни на гитаре, ну и иногда понравившиеся записывать на диктофон и в стол писать в основном. Так вот сегодня каким то хуем нарвался на приложуху с ИИ которая все это конвертит прям в профи в любом жанре. Я давно слышал об этом, но сегодня прям заморочился скачал и загрузил туда свои песни из стола. Бля ну это охуенно какие она вещи творит и эта урезанная Суно для России, попробую скинуть несколько треков, причем в разных жанрах от Хеви метал до рэпрэпа и попсы один и тот же трек ахуеть какая разница. А она щелкает в любом жанре, какой задашь. Ахуеть, такой ИИ мне нужен, у меня там в столе под полтора десятка песен

Это Я (2).mp3 (5.2 мегабайт) 

Выше просто пример одного из

ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/198
    + 2
  • Музыка и слова мои, голос и оранжировка ИИ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/198
    + 0
  • А вот хард метал этой же песни, сука как же он хорош

Устал.mp3 (5 мегабайт) 
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/198
    + 0
  •  АллЫн, неплохо!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4086/4087
    + 0
  • Устбред.mp3 (3.5 мегабайт) 

Ой напиздел вот, правильный вариант рэпа .Правда ИИ путает пока кому какую строчку петь, девушка за мужика и наоборот

ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/198
    + 0
  • АллЫн @ 18.06.26  

А вот хард метал этой же песни, сука как же он хорош

Устал.mp3 (5 мегабайт) 

Вот тут я накосячил, это другая песня, та которая выше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/198
    + 0
  • Я  просто бухаю сегодня, третья внучка родилась. Блядь а внуки то будут!? Ну похуй девочки это хорошо, у меня самого два года назад родилась лапочка дочка обожаю еë. Трясусь над ней в свои Мановарские года как Курочка Ряба над яичком. Самая любимая дочь, все таки мужики понимают что такое ребенок наверное ближе к 40 и старше. А там хрен его знает. Я ей попку мою с самого рождения сам когда мамы нет рядом,  кормлю  все остальное   Первенцам своим что дочке, что сыну     мамам говорил фууу-сама мой эти  какашки. Пысы   первая дочь родилась когда мне 17 было, а сын когда 25

ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/198
    + 5
  • АллЫн @ 18.06.26 

Я  просто бухаю сегодня, третья внучка родилась. Блядь а внуки то будут!? Ну похуй девочки это хорошо, у меня самого два года назад родилась лапочка дочка обожаю еë. Трясусь над ней в свои Мановарские года как Курочка Ряба над яичком. Самая любимая дочь, все таки мужики понимают что такое ребенок наверное ближе к 40 и старше. А там хрен его знает. Я ей попку мою с самого рождения сам когда мамы нет рядом,  кормлю  все остальное   Первенцам своим что дочке, что сыну     мамам говорил фууу-сама мой эти  какашки. Пысы   первая дочь родилась когда мне 17 было, а сын когда 25

Ну нифига ты дед.  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    324/325
    + 1
  • Попросил ЫЫшку проанализировать посты одного из модераторов за вчерашний день и сделать видео

ТЕМА ЗАКРЫТА
    325/325
    + 0
  • Так, погодите! Выходит, и украинские СМИ говорили правду об ужасах большевизма... И российские... А как тогда разобрались, что в какой-то момент российские начали врать в одном, а украинские в другом, не понимаю :(

Про красных то я понял, нет смысла врать. А как в остальном тогда? :(( блин, трудно. Какие задачи тогда были у владельцев каналов СМИ? Ну, допустим, рассказать правду о кровавом наследии. Так, ага. А когда проникла плохая пропаганда? Не понятно. Хорошо, что крупные предприятия перешли к тем, кто впоследствии стал и СМИ владеть. И на Украине, и в России. И в Республиках... Я запутался. Пока я даже не могу перестать видеть кучу общего у верхушек воюющих сторон.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/180
    + 2
  • Наконец-то сделали шкафы в прихожую и в мой кабинет.

Работать пришлось с колес, ладно, ноут вовремя купил, пригодился дома, внезапно.

Можно вернуться к десктопу, наконец-то...

АллЫн @ 18.06.26 

Самая любимая дочь, все таки мужики понимают что такое ребенок наверное ближе к 40 и старше.

Не все. Я сразу понял, хотя первая была доча, да :)

Дизель @ 18.06.26 

P.S. Новый "московский" дизайн карт Монобанка скидывать?

Это про что?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4087/4087
    + 0
  • rezzo @ 18.06.26 

Это про что?

Да у нас тут с утра движуха очередная 

Зрелище конечно эпичное

Ну и наверное чё то уже накреативили на картдизайн

ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/93
    + 2
  • Мы вынуждены закрыть эту тему, так как обсуждение полностью ушло в политику, а этого мы на форуме хотим избегать. Автор может открыть новый дневник без политики.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + -17
1 474 475 476
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.