Леееее че за суета жи есть на форуме? Драки какие-то жоские.
Не скажу где, а то вдруг они за мной тоже придут.
Bars1986, попроси Лео.
Насколько говенно играла Португалия и насколько же классно играют хорваты и англичание.
Это матч "старой школы", времени, когда было 24 сборных и каждый матч был огонь.
Хотя и андердоги на этом чемпе упираются яростно.
У нас тут жесть конечно третий день. Если кто новости читал про Тулу и посёлки Ямны, Маслово и т. д. Я если что из Ямн. Есть у меня хобби сочинять песни на гитаре, ну и иногда понравившиеся записывать на диктофон и в стол писать в основном. Так вот сегодня каким то хуем нарвался на приложуху с ИИ которая все это конвертит прям в профи в любом жанре. Я давно слышал об этом, но сегодня прям заморочился скачал и загрузил туда свои песни из стола. Бля ну это охуенно какие она вещи творит и эта урезанная Суно для России, попробую скинуть несколько треков, причем в разных жанрах от Хеви метал до рэпрэпа и попсы один и тот же трек ахуеть какая разница. А она щелкает в любом жанре, какой задашь. Ахуеть, такой ИИ мне нужен, у меня там в столе под полтора десятка песен
Это Я (2).mp3 (5.2 мегабайт)Выше просто пример одного из
Музыка и слова мои, голос и оранжировка ИИ
А вот хард метал этой же песни, сука как же он хорош
Устал.mp3 (5 мегабайт)АллЫн, неплохо!
Устбред.mp3 (3.5 мегабайт)
Ой напиздел вот, правильный вариант рэпа .Правда ИИ путает пока кому какую строчку петь, девушка за мужика и наоборот
АллЫн @ 18.06.26А вот хард метал этой же песни, сука как же он хорош
Устал.mp3 (5 мегабайт)
Вот тут я накосячил, это другая песня, та которая выше.
Я просто бухаю сегодня, третья внучка родилась. Блядь а внуки то будут!? Ну похуй девочки это хорошо, у меня самого два года назад родилась лапочка дочка обожаю еë. Трясусь над ней в свои Мановарские года как Курочка Ряба над яичком. Самая любимая дочь, все таки мужики понимают что такое ребенок наверное ближе к 40 и старше. А там хрен его знает. Я ей попку мою с самого рождения сам когда мамы нет рядом, кормлю все остальное Первенцам своим что дочке, что сыну мамам говорил фууу-сама мой эти какашки. Пысы первая дочь родилась когда мне 17 было, а сын когда 25
АллЫн @ 18.06.26Я просто бухаю сегодня, третья внучка родилась. Блядь а внуки то будут!? Ну похуй девочки это хорошо, у меня самого два года назад родилась лапочка дочка обожаю еë. Трясусь над ней в свои Мановарские года как Курочка Ряба над яичком. Самая любимая дочь, все таки мужики понимают что такое ребенок наверное ближе к 40 и старше. А там хрен его знает. Я ей попку мою с самого рождения сам когда мамы нет рядом, кормлю все остальное Первенцам своим что дочке, что сыну мамам говорил фууу-сама мой эти какашки. Пысы первая дочь родилась когда мне 17 было, а сын когда 25
Ну нифига ты дед.
Попросил ЫЫшку проанализировать посты одного из модераторов за вчерашний день и сделать видео
Так, погодите! Выходит, и украинские СМИ говорили правду об ужасах большевизма... И российские... А как тогда разобрались, что в какой-то момент российские начали врать в одном, а украинские в другом, не понимаю :(
Про красных то я понял, нет смысла врать. А как в остальном тогда? :(( блин, трудно. Какие задачи тогда были у владельцев каналов СМИ? Ну, допустим, рассказать правду о кровавом наследии. Так, ага. А когда проникла плохая пропаганда? Не понятно. Хорошо, что крупные предприятия перешли к тем, кто впоследствии стал и СМИ владеть. И на Украине, и в России. И в Республиках... Я запутался. Пока я даже не могу перестать видеть кучу общего у верхушек воюющих сторон.
Наконец-то сделали шкафы в прихожую и в мой кабинет.
Работать пришлось с колес, ладно, ноут вовремя купил, пригодился дома, внезапно.
Можно вернуться к десктопу, наконец-то...
АллЫн @ 18.06.26Самая любимая дочь, все таки мужики понимают что такое ребенок наверное ближе к 40 и старше.
Не все. Я сразу понял, хотя первая была доча, да :)
Дизель @ 18.06.26P.S. Новый "московский" дизайн карт Монобанка скидывать?
Это про что?
Мы вынуждены закрыть эту тему, так как обсуждение полностью ушло в политику, а этого мы на форуме хотим избегать. Автор может открыть новый дневник без политики.
Иди собаков Жанов того это самое!