PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
EleMent-aka-MStar @ 14.2.2021 об порезаном для регов рб
Вот это действительно полная хрень. Ни в одном руме такого не видел. Фиш Баффет бодро сообщает, что для перехода на следующий уровень надо набить 60$ рейка. Набираешь их в спинах, смотришь, а засчиталось для уровня всего 25$ зато в табличке рисуют красивые %% рейкбека, которые реально в два-три раза меньше. И это я ещё первый месяц играю там. Хорошая замануха. Что будет дальше? Коэффициент 0 выставят? Но самое интересное не это, а то, что этот коэффициент нигде узнать нельзя, только эмпирическим способом и только в рамках одной сессии и только постфактум, потому что в следующей он абсолютно другим может быть.
Сообщение отредактировал Catch27 - 14.2.2021, 8:59
Похоже в АоФ опять появился ситаут при автодокупке, но в этот раз при переходе с С$ на обычные. Как только С$ заканчиваются, вместо докупки обычными случается выпадение в ситаут. Напишите пожалуйста техникам, чтобы проверили эту ситуацию
GGпокерокSupport @ 9.2.2021 Мне нечего добавить к тому сообщению, который Вы получили, уважаемый. Если под селектом подразумевалась возможность в той или иной степени использовать бамхант - то да, эту степень Вам теперь необходимо свести к минимуму. У нас не так много игроков получают подобные письма. По пальцам пересчитать, можно сказать. И все они прекрасно понимают, как именно они играли. Если у Вас есть возможность и способность изменить свой стиль игры - используйте их, пожалуйста. Если нет - желательно воздержаться от игры в этой дисциплине.
Тогда объясните мне. Я играю 10-12 столов. Регаюсь в листы ожидания на те что мне нравятся. Это тоже бамхант? Я знаю много плюсовых регов и большинство из них уже получили такое письмо. Говорите прямо - нам плюсовые реги не нужны, что вы тут отмазки лепите. Самый эпик - это то что в списке игроков, которых я якобы бамхантил есть игроки, которые принципиально играют против меня и я никогда не подсаживался к ним за стол
Депозит с нетеллера уже больше 10 часов никак не дойдет, эт норм? Также перестали проходить депы с карты тиньков мастеркард, по причине "нет доступного направления для данной карты", хотя пару дней назад депал с нее же за пару минут. С чем это может быть связано?
GGпокерокSupport @ 13.2.2021 Возможно, при регистрации Вы использовали агентскую ссылку. Можно обратиться в саппорт и отписаться от агента, если это произошло случайно. Или - связаться с агентом, как и написано
Что то у меня вызывают сомнения ваши компетенции:
уже как три дня проблемы с депозитами, спросите у вашего агента, если не верите
1mprover @ 14.2.2021 Депозит с нетеллера уже больше 10 часов никак не дойдет, эт норм? Также перестали проходить депы с карты тиньков мастеркард, по причине "нет доступного направления для данной карты", хотя пару дней назад депал с нее же за пару минут. С чем это может быть связано?
У меня тоже не доходит. А на нетеллере списали. Что это? Магия??
Всем привет может кто сталкивался?! Вообщем переустановил Windows 7 и столкнулся с следующей проблемой Попробовал через нет но там убирает проблему для браузера а не для приложения. Как быть не знаю кто поможет дельным советом?
Fyodor @ 14.2.2021 Похоже в АоФ опять появился ситаут при автодокупке, но в этот раз при переходе с С$ на обычные. Как только С$ заканчиваются, вместо докупки обычными случается выпадение в ситаут. Напишите пожалуйста техникам, чтобы проверили эту ситуацию
Это не единственная ситуация в которой не срабатывает автодокупка. Помимо описанного выше алгоритма, еще раза 2-3 в день у рума происходит помутнение разума и на всех столах вылетает (длится около пары минут) в ситауты, т.к. клиент считает, что на балансе 0 (хотя это не так). Причем это происходит со всеми вытекающими последствиями, типа невозможностью вернуться на стол или огрызками стеков по 4 бб по всем столам.
У меня в час ночи (по Москве, на скриншоте часовой пояс минус три часа) списали 500 баксов со счета, залез в transaction log, там стоит с причина "admin debt"
??? Админ взял в долг на пиво?
Написал письмо в саппорт, там передали в "финансовый отдел" и тишина. Мой ник 22unreal
YouLimpMeRaise @ 13.2.2021 Скажите, а есть возможность поменять флаг Беларуси на БЧБ флаг? Думаю большинство игроков были бы не против такой альтернативы стандартному флагу. Спасибо.
Здравствуйте. Сейчас в системе используются только стандартные флаги. По поводу альтернативы - передам запрос, спасибо.
Zatevaxa @ 11.2.2021
GT ваучеры использовать рисково, вероятность, что с вас спишут комиссию и вернут через неделю сумму без 10% стремится к 100%. Royal pay саппорт молчит, официальная страница в Фейсбуке была активна в 18 году...
Ваучеры использовать не рисково, у Вас неверная информация. Если у Вас что-то не получается - не стесняйтесь обратиться за помощью в наш саппорт support@ggpokerok.com
oXy86 @ 11.2.2021 Добавьте уже возможность блокировать эти ваши смайлики . Некоторые игроки злоупотребляют ими. Столько народу уже просило об этом...
Некоторые игроки злоупотребляют. Подавляющее большинство - использует данную возможность по фану. В оффлайне некоторые игроки также ведут себя вызывающе, чтобы сбить оппонента с толку. Игнорируйте их, пожалуйста.
ДНІПРО @ 12.2.2021 Подскажите,пожалуйста,где можно увидеть количество сыгранных рейковых рук за определённый период.Только не общими фразами ,типа в PokerCraft или ссылкой на промо https://play.pokerok12.com/promotions/rushcash-leaderboard ,где не рейковые руки указываютя,а поинты.
Функционал Покеркрафта не подразделяет сыгранные руки на рейковые и не рейковые. Честно говоря, такой запрос вижу впервые, что говорит о его востребованности. Передам разработчикам - возможно, они смогут оценить его необходимость.
GoodForYou @ 12.2.2021 Всем привет! Зарегистрировался ГГ. 11$ получил. Направил заявку на 11$ через неделю- две после регистрации. На следующий день на счет поступили средства.
Вопрос к GGпокерокSupport. Играю с ноутбука. Открыл два стола и воспользовался функцией расположить столы плиткой. Столы выровнялись. Открыл еще два стола. Нажал выровнять плиткой, столы расположились, как в случае с двумя - стопкой. Подскажите, в чем проблема?
Возможно, поможет видео процесса, отправленное в саппорт support@ggpokerok.com.
pluz @ 13.2.2021 Здравствуйте, GGпокерокSupport. Я задавал 3 вопроса на сайте через форму отправки сообщений (с указанием почты для ответа). прошло больше месяца - ни ответа ни привета. Почему такое отношение? Зачем эта форма нужна, если она не работает? Один из вопросов: почему довольно долгое время был глюк (и сейчас изредка бывает) с игрой All-in or fold, выражающийся в том, что после проигрыша олина игрок уходит в ситаут, и потом надо вручную заходить обратно, но никто не предложил никакой компенсации за потерянные деньги из-за того, что в ситауте приходится сидеть часто на свободных позициях (проиграл олин на SB, например) и ждать пока ты окажешься на BB либо вносить 1бб чтобы заходить в игру без очереди? Сколько на этом потеряли игроки за время этой ошибки - думаю, что не мало? Причем эта ошибка возникала далеко не у всех.
Здравствуйте. Не могу сказать про работоспособность формы - передам, чтобы потестировали. До Вас никто на неё не жаловался. Ситуация с АоФ известна, разработчики постарались исправить ситуацию, когда такая возможность представилась. Откуда у Вас информация про "далеко не у всех" - мне неизвестно, но Вы используете недостоверные источники, извините.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.