Там, кстати, в фильме есть момент где чел грит: Хитрожопый, ёбанный, русский... ))))) Можешь банить))))
Ну типа цыган - gipsy, ну вы че, камон
В 2028 будем обсуждать п*кер видимо
M45PL, вполне вероятно, что Лео имеет ввиду прошлогоднее решение Останкинского суда про цыган.
https://www.rbc.ru/society/21/08/2025/68a7079f9a79472a83b94e1a
Вы , конечно, веселые ребята, интернетчеги.
Мало того, что считаете :
- человек должен смотреть и тащиться от фильмов, которые вы смотрели и от которых вы тащитесь.
Ну это ладно, Гай Ричи неплохой режиссер, хотя далеко не всем его творчество может заходить.
Но блядь!
- мало того, что он обязан посмотреть это кино, так еще и обязан наизусть помнить цитаты из этого фильма.
А когда оказывается, что он не помнит, то вы начинаете охуевать.
Yor1k прав
Лучше охуевайте от того, что чел не ставит кавычки, употребляя чужие цитаты, ага.
M45PL @ 16.06.26
Как я понимаю тут должна быть фраза: Так они что цыгане? Ненавижу, блять, цыган.
Но вобще она в другом кадре. А в этом че то там другое... *выкл*
HuanXIV @ 17.06.26Вы , конечно, веселые ребята, интернетчеги.
Мало того, что считаете :
- человек должен смотреть и тащиться от фильмов, которые вы смотрели и от которых вы тащитесь.
Ну это ладно, Гай Ричи неплохой режиссер, хотя далеко не всем его творчество может заходить.
Но блядь!
- мало того, что он обязан посмотреть это кино, так еще и обязан наизусть помнить цитаты из этого фильма.
А когда оказывается, что он не помнит, то вы начинаете охуевать.
Yor1k прав
Лучше охуевайте от того, что чел не ставит кавычки, употребляя чужие цитаты, ага.
Вы то же очень веселые "не интернетчики", почитай с чего началось обсуждение там становится понятно про отсылку к фильму.
я не знаю но 99 процентов людей тут не скажут что он именно форум задел высказыванием своим если почитают его текст, ну конечно тот кто слеп может и не заметить...
Yor1k @ 17.06.26кавычками, видимо, забыл цитату выделить
Существует понятие "раскавыченные цитаты". О, тепленькая пошла - не требует кавычек, так как всем понятно, кто это сказал и при каких условиях.
HuanXIV @ 17.06.26А когда оказывается, что он не помнит, то вы начинаете охуевать.
Ну, есть фильмы, которые стоят особняком. Предположу, что те, кто фильм не видел, окажутся в меньшинстве, тем более, что Лео парень возрастной, фильм должен был видеть и охуевание тут от того, что ему не зашло и он забыл.
Проблемы, честно говоря, не вижу. Всякое бывает.
Слушай, это прямо на бан.
Я не буду этого делать, потому что давно на этой работе и видел другие твои хорошие посты, но не надо больше так.