1 474 475 476 477 824
  • через e пишется, деревня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/25
    + 0
  • Monika, а кто мешает ей достичь успехов после окончания универа?
    Дело не в корочке совсем.
    Ну банальный пример приведу: общаясь с людьми возрастом от 30 лет Вы например не замечаете очень часто что люди с Высшим образованием более развиты во всех вопросах, более эрудированные и так далее. Отсюда вывод: они в целом более успешливые в делах.
    Опять же дети будут с родителей пример брать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 2
  • Goban899,
    "деревня" - да, через "е" пишется. Там даже две буквы "е"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 1
  • RUBACHEK2, возможно ты и прав. На счет общения с людьми возрастом от 30 лет я, пока что, ничего сказать не могу Но я не думаю, что дело там в высшем образовании.
    К тому же, я не агитирую Лию за то, чтобы она бросила учебу. Просто у нее реально, на данный момент, есть серьезная пища для размышлений: если она уверена, что справится и достигнет всего, что запланировала, скажем, на этот год - без вопросов, учебу бросать не стоит. Если есть сомнения - поразмышлять можно

upd. И да, я верю исключительно в самообразование. Когда человек "горит" и жаждет получить определенные знания, и получает их. В институте я таких видела несколько человек, и то, они "горели" красными дипломами, а не знаниями (зачем - я так и не поняла).

Просто мы живем в таком мире, где без бумажки ты какашка. И это печально.
    Сообщение отредактировал Monika - 1.4.2015, 22:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Устроили тут диспут.
    У проф игрока не так велик выбор, по себе знаю.
    Если не способен заниматься бизнесом как я, например, оставаться тебе всю жизнь игроком. Не всем кайфово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/104
    + 0
  • Да сейчас даже гопота с района вся с вышкой! Конечно надо получить...не солидно без!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/56
    + 0
  • STerrano @ 1.4.2015
    Goban899,
    "деревня" - да, через "е" пишется. Там даже две буквы "е"

уел пиздец, день испортил гнида
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/25
    + 8
  • Goban899 @ 1.4.2015
    через e пишется, деревня

через а пишется, деревня)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 2
  • На постсоветском пространстве получать высшее образование имеет смысл если :
    1) Ты выбрал узко направленную специальность ( типа врач, летчик, ихтиолог и т.п.), сам РЕАЛЬНО учишься, тебе это нравится и ты собираешься всю жизнь работать по профессии.
    2) Ты заканчиваешь вуз который высоко котируется ( типа Оксвордов и Гарвардов), потому что после окончания подобного института не ты ищешь работу, а работодатели тебя заваливают предложениями, а ты перебираешь.
    3) У тебя или твоих родителей есть деньги/связи, чтобы устроить тебя на какую нибудь гос должность с правом подписи. Простой пример - закончил юр академию, если есть деньги, купишь лицензию нотариуса и будешь на себя работать и косить бабло. Нет денег, будешь вечным помощником на копеечной зарплате. Еще пример -закончил академию мвд, если есть связи то на хорошую должность устроишься и будет возможность делать карьеру, если нет то будешь каким нибудь вечным дежурным в районном участке и уйдешь на пенсию майором. Конечно исключения бывают, но в основном это так.

Так что заканчивать институт из за того что '' без бумажки ты какашка '', это пустая трата времени. Все работодатели прекрасно знают уровень нашего образования, а потому в первую очередь смотрят не на диплом, а на опыт и личные качества. Я думаю у каждого есть масса знакомых, которые закончив вуз ради бумажки, потом закинули диплом на полку, ни разу его не доставали и работают не по специальности.

Но! Диплом ведь даже лёжа на полке жрать не просит. Это всегда дополнительный плюс при устройстве на работу, а потому никогда не будет лишним. Ну и раз уж ты поступил, проучился несколько лет и осталось уже немного, то в такой ситуации бросать институт ради покера = верх дебилизма. ( нужно совмещать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 9
  • IKnowTheRiverCard @ 1.4.2015
    через а пишется, деревня)

ты на кого, патлатый, закрошил батон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/25
    + 2
  • stassv24 @ 1.4.2015
    На постсоветском пространстве получать высшее образование имеет смысл если :
    1) Ты выбрал узко направленную специальность ( типа врач, летчик, ихтиолог и т.п.), сам РЕАЛЬНО учишься, тебе это нравится и ты собираешься всю жизнь работать по профессии.
    2) Ты заканчиваешь вуз который высоко котируется ( типа Оксвордов и Гарвардов), потому что после окончания подобного института не ты ищешь работу, а работодатели тебя заваливают предложениями, а ты перебираешь.
    3) У тебя или твоих родителей есть деньги/связи, чтобы устроить тебя на какую нибудь гос должность с правом подписи. Простой пример - закончил юр академию, если есть деньги, купишь лицензию нотариуса и будешь на себя работать и косить бабло. Нет денег, будешь вечным помощником на копеечной зарплате. Еще пример -закончил академию мвд, если есть связи то на хорошую должность устроишься и будет возможность делать карьеру, если нет то будешь каким нибудь вечным дежурным в районном участке и уйдешь на пенсию майором. Конечно исключения бывают, но в основном это так.

Так что заканчивать институт из за того что '' без бумажки ты какашка '', это пустая трата времени. Все работодатели прекрасно знают уровень нашего образования, а потому в первую очередь смотрят не на диплом, а на опыт и личные качества. Я думаю у каждого есть масса знакомых, которые закончив вуз ради бумажки, потом закинули диплом на полку, ни разу его не доставали и работают не по специальности.

Но! Диплом ведь даже лёжа на полке жрать не просит. Это всегда дополнительный плюс при устройстве на работу, а потому никогда не будет лишним. Ну и раз уж ты поступил, проучился несколько лет и осталось уже немного, то в такой ситуации бросать институт ради покера = верх дебилизма. ( нужно совмещать)

кто читал - тот лох
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/25
    + -10
  • было время, 10тый ряд меня примерно ищите с двумя незаблудками

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/25
    + 2
  • диплом имеет смысл только при сочетании трех факторов сразу

ты реально учишься-вуз крутой-специальность крутая

второй пункт еще можно подспустить в не-рых случаях

если нет 1 или 3 то в жопу засунь себе свой диплом

оканчивать спецуху типа "ракетные двигатели" смысла нет никакого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + -4
  • Kolodec @ 1.4.2015
    оканчивать спецуху типа "ракетные двигатели" смысла нет никакого

Ну не знаю, есть же на форуме тим про космонавт. Я даже вижу названия статей: "2 члена команды PokerStars летят пропагандировать покер у внеземных цивилизаций."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/53
    + 2
  • BlackShark @ 1.4.2015
    Garyn28, видимо ты плохо понимаешь что такое технический вуз, у меня много друзей из Бауэмнки, и я знаю что такое диплом на своей шкуре, лично мой диплом стоит на полке, и возможно он меня аурит когда я выбиваю всяких тупых фишей, для которых очевидно, что я в универе не учился.
    Мой друг оставил учебу в аспирантуре мехмата МГУ, когда стал нормально зарабатывать покером, ну а лично я оставил магистратуру того же мехмата. Громадное число моих знакомых и друзей закончивших универ (МГУ, МФТИ, МГТУ) считают что диплом, госы и старшие курсы это пустая трата времени, которая ничему полезному не научит. А что касается студенческих годов, с кучей пересдач и громадного количества информации из разряда - сдать и забыть, только несостоявшийся в жизни неудачник может назвать самыми клевыми, ну или родительский сынок, который постоянно все проебывал, а потом у папы брал деньги, чтобы закрыть сессию. По-моему, ты парень несешь полный бред!!! Ах да,иногда бывает что лучше уйти в ситаут с бигстеком на предфиналке, лично я будучи на предфиналке коротышом не раз выбивал из турнира за несколько раздач чип лидера, и в итоге тащил весь турнир.

подниму "старый" пост...
    один друг значит аспирантуру бросил(то есть высшее образование и диплом есть), сам он бросил магистратуру(бакалавр=высшее образование и диплом есть)...и тут такой советует бросить вуз...заебись советчик...сам бы бросил с бакалавра и остался бы без корочки.
    p.s. Сам бросил платную магистратуру, так как были небольшие проблемы и "съебался" в тай . Но вышка то все равно есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/47
    + 0
  • Интересно какой процент людей с дипломом среди тех кто тут активно обсуждает дипломы..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/70
    + 17
  • а что звучит,,,, покерпро закончивший ПТУ затащил СМ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • феруел писал, что жалеет, что не бросил универ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • В конце апреля приедет ко мне) теперь думаю как назвать :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2793/4473
    + 57
  • Боря
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/112
    + 39
1 474 475 476 477 824
26 человек читают эту тему (26 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.