Я вроде говорил, что научился быстро печатать в 14 лет в чатах. Как только у меня появился интернет. Потому что интернет был почасовой и дорогой. И нужно было успеть убедить всех телок, что я и милый, и крутой (забегая вперед, ни одна не поверила).
Кажется, сейчас я втором шаге эволюции скорости донесения мысли до виртуального собеседника посредством клавиатуры. У меня продолжается даунстрик. Иногда я тильтую и ругаюсь на фишей в чате. Играю я на Старзах и Фуллтилте.
Очень плавно подвел к нужной теме, да? Просто на фуллтилте когда печатаешь фразу в процессе руки во время раздумий соперника и не успеваешь нажать вовремя "Enter" (это такая охуенно большая кнопка. только не на системном блоке, а на клавиатуре), то нажимается bet или raise. Что обычно приводит к не совсем логичному развитию розыгрыша руки. А если проще - к проебу денег. Так вот, я теперь почти всегда успеваю со скоростью света объяснить австралийцу или ливанцу, что я думаю о их покерных навыках, как отношусь к ним самим, их родственникам и всей стране; что я думаю о девятке червей на ривере и что я бы сделал с ним, если бы был другой ориентации.
Спасибо, Фуллтилт! Если что, пойду работать секретарем и ответчиком на форумах к Mysters_Y.