Расшифровка для аналитиков...Из 100 регов 3-ек, которые играют на большой дистанции в 70 чипев, 10 из них сыграют 1700 игр в 56.5 фишек, другие 10 сыграют в 86 фишек. Разница между удачниками и неудачниками в 30 чипсов, при том что на дистанции у них одинаковые показатели. А топ 1 неудачник сыграет эту дистанцию в 43 фишки, топ 1 лакер года сыграет в 95 чипсов. П.С. Вобщем думаю просветил некоторых, сомневающихся в Сашиной компетенции
Alabaro @ 10.6.2019 Дорогие мои коллеги, форумчане, друзья и соратники! Уважаемые storo08, barbos2 и остальные ребята, кому знакомы фамилии Джанда, Чен и Типтон.... Обращаюсь исключительно к Вам! Я тут утром прочитал смелое заявление "мамкиного аналитика" danil-e
Ну думаю, красота! Подвезли очередную жертву реформы образования. Приеду домой и немного по-троллю бедолагу... Однако, уже к обеду появилось столько "афтаритетных" мнений и заявлений, что я аж прихуел... Попытки Саши storo08 донести до "будущих хайроллеров" элементарные вещи утонули в графиках и афтаритетных мнениях... Оказалось, что "мамкиных аналитиков" тут овердохуя! Фига се поворот! Затем на сцену вышел barbos2 и запилил годный пост, но "мамкиных аналитиков" так просто не выбить из седла!
Я не то чтоб хотел кого-то в чем-то убеждать или, упаси Господи, кого-то учить математике покера! Просто поражает количество долбоёбов среди молодёжи! В наше время такого не было!
Красная говорит сама за себя, что из седла такое не выбивается 😔
MC_MIKE @ 10.6.2019 Всем хейтерам Сторо посвящается
Расшифровка для аналитиков...Из 100 регов 3-ек, которые играют на большой дистанции в 70 чипев, 10 из них сыграют 1700 игр в 56.5 фишек, другие 10 сыграют в 86 фишек. Разница между удачниками и неудачниками в 30 чипсов, при том что на дистанции у них одинаковые показатели. А топ 1 неудачник сыграет эту дистанцию в 43 фишки, топ 1 лакер года сыграет в 95 чипсов. П.С. Вобщем думаю просветил некоторых, сомневающихся в Сашиной компетенции
Ты лучше скажи из 100 регов 3-ек, которые играют в 70+ фишек, сколько человек сыграет в плюс на 100-ках, хоть 1 будет?
stasiukd @ 10.6.2019 саш это рили был тру ха?ржу в голос все что я думаю написал в комменте там еще скрин с этим,как его регом?
Какой ты хочешь услышать ответ?
Ты как я понял играешь лимиты не ниже 30$, судя по твоему комменту под видео. Мой канал смотрят в основном любители покера и микролимитчики и этот контент был сделан для них в первую очередь.
Очень не просто из моих записей выбрать наиболее подходящее из того, что можно или стоит выложить, а тут сложилось удачно - хендсап шёл долго, плюс так как я заканчивал сессию игралось всего одно окно, а это то что нужно для большинства зрителей моего канала.
И рад за тебя, что тебе смешно с моих видео, ну и спасибо за коммент.
неожидал стока хеита. Человек делает то, что болше некто некогда небудет делать , а у кавота ешо претензий о чип ев или краснои на 1к спинов. Ето же не дистанция. Для фрика ето 2 дня игры. Нужно ценить то, что рег 100ок показивает игру на таких лимитах как 1$ и 3$. Ети стрими может поднять играков от 1$ на 7$ лимит как нехрен, а если в лимите 7 профит есть - можно и поесть! А у Сторо можно тока пожелать силы продолжать марафон. Контент топовый!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.