yuventus @ 20.11.2016 имхо, ночью не увидишь качество дороги, вдруг гравий, наебнешься больше вероятности.
Какой гравий? :) По главным дорогам - все ок там должно быть + гонять точно не нужно пока учишься. Еще есть вариант - часиков 5:30 - 6 утра, на рассвете, но дорогах также никого нету :)
По ценам... Вот, к примеру, сегодня уже второй день идем кушать к одному и тому же тайцу в Pen's kitchen, сомневаюсь что его кафеха где-то мелькает на картах. Взяли на обед: 2 риса с курицей/креветками, 2 салата с тушеными овощами, 2 фруктовых шейка манго/кокос. Заплатили за все 420 бат. Вчера на вынос взяли 1 рис с овощами, 1 падтай, 2 салата с папайей и 2 фруктовых шейка. Вышло 350 бат. Много это или мало, реги Самуи?
XyDou @ 20.11.2016 Вчера втроем заехали в апарты где живет Ваня и ребята из Питера, не знаю кто там чего жаловался, но внешне очень и очень неплохо, да и как я понял цена вполне себе доступная. Единственный минус это то что заезжать нужно по крутой горке, как раз на этом месте Саша начал жаловаться что я тяжелый
Добавлена точка на карте: Скандинавские апарты Вани и Макса. 9.51786, 100.04153
XyDou @ 20.11.2016 ...за ними погнались собаки, девушка сзади сидевшая попыталась отмахнуться ногой, в итоге байк повело и они влетели в забор с колючей проволокой.
yuventus @ 20.11.2016 собаки ночью переходят в режим "охранников", и если днем им похуй на тебя, то ночью это пиздец часто.
Mind @ 20.11.2016 Советую ночью учиться кататься на байке, т.к. траффика почти нету, тебе будет намного легче
Не очень логическая цепочка у меня получается по поводу обучения кататься ночью)) Сам очень нервничал, когда ездил на велике или скутере мимо гаражей, расположенных недалеко от моего дома, и стая собак летела вдогонку. Если на них не обращать внимания, погавкают и перестанут, как правило, но очень неприятно, особенно когда самая крупная дворняга ростом выше колена))) Уж лучше учиться на каких-то площадках днём.
EEM @ 20.11.2016 Не очень логическая цепочка у меня получается по поводу обучения кататься ночью)) Сам очень нервничал, когда ездил на велике или скутере мимо гаражей, расположенных недалеко от моего дома, и стая собак летела вдогонку. Если на них не обращать внимания, погавкают и перестанут, как правило, но очень неприятно, особенно когда самая крупная дворняга ростом выше колена))) Уж лучше учиться на каких-то площадках днём.
ну на главных дорогах их нету(сужу по паттайи), на сухумвит собака не выбежит. Вот с рассветом зе бест учиться.
XyDou @ 20.11.2016 По ценам... Вот, к примеру, сегодня уже второй день идем кушать к одному и тому же тайцу в Pen's kitchen, сомневаюсь что его кафеха где-то мелькает на картах. Взяли на обед: 2 риса с курицей/креветками, 2 салата с тушеными овощами, 2 фруктовых шейка манго/кокос. Заплатили за все 420 бат. Вчера на вынос взяли 1 рис с овощами, 1 падтай, 2 салата с папайей и 2 фруктовых шейка. Вышло 350 бат. Много это или мало, реги Самуи?
в самуи цены не знаю. В Птт были такие: fried rice with chicken 30-35 бат, с уткой брал за 35 бат тоже(точнее микс красная свинина+утка+бульон). Шейк 20-25 бат. Салат с папайей советую самому научиться...можно подобрать под себя вкус(сахар, нампла и остроту). Тоже 35 бат стоит. Это все брал обычно на тайском рынке.
А это наш "легкий" обед, одна из тарелок с салатом осталась наполовину пустой:
Басик и его расположение на горе вообще натс, вокруг мелькают зеленые светляки и ползают геккончики. Сегодня первый раз его потестили, ощущение что мы здесь тупо одни в отеле. Мб пока не сезон, но людских голосов кроме тайцев с ресепшна вообще не слышно.
В дали мелькает вывеска Central Festival, но на фото слабо видно:
А также виднеется озеро Чавенг:
Ну а это уже наш ужин, понравились и манго и мангустин
Lateralus @ 20.11.2016 блин, та на Майнаме с кольцевой свернул и можно на любой дороге учиться, там же траффика минимум, особенно если подальше в джунгли проехать
Та не, во вторник рано утром попробую обогнуть полностью остров. Как будет, так будет. В любом случае это облегчит обучение, или ...
ermils, Chaweng Park Place, хочу потом сделать обзор перед отъездом, место бюджетное и по цена/качество очень очень и крутое, да еще и расположение пиздатое. Особенно для тех кто приехал и негде остановиться, находясь в поисках постоянного жилья. У них кстати есть и long term.
147/49-50 Moo 2, Wat Sawang, Chaweng Road, Samui, 84320
XyDou, сужу по фото: шейк стоит 40-50 бат нормальная цена, так как с виду там нету льда вообще. А манго по мне лучший сорт(ну у других разные предпочтения) Нам Док Май) все в магазине в РФ хожу рядом и облизываюсь...1 штучка 5 баксов (300р) стоит, и то огромная вероятность взять неспелую. Завидую...
Kusarigama @ 20.11.2016 3. На территории идёт весь день, каждый день стройка. С 7 утра и до 18-19 часов... Шум очень напрягает..
Похоже что не одного тебя подзаебала стройка, Макс сегодня заговорил о переезде на Маенам и это было бы круто . Еще бы Сашу хотя бы на Бопут перетянуть и был бы вообще шик.
XyDou @ 20.11.2016 Вот эти цветки на деревьях издают офигенский запах по всему острову, у нас на 3 этаже возле басика вообще все ими усажено. Вопрос, что это за дерево?
Frangipani ;)
EEM @ 20.11.2016 Не очень логическая цепочка у меня получается по поводу обучения кататься ночью)) Сам очень нервничал, когда ездил на велике или скутере мимо гаражей, расположенных недалеко от моего дома, и стая собак летела вдогонку. Если на них не обращать внимания, погавкают и перестанут, как правило, но очень неприятно, особенно когда самая крупная дворняга ростом выше колена))) Уж лучше учиться на каких-то площадках днём.
В гаражах не нужно просто ездить )) На главную дорогу выехал и вперед.
XyDou @ 20.11.2016 Та не, во вторник рано утром попробую обогнуть полностью остров. Как будет, так будет. В любом случае это облегчит обучение, или ...
Тебе понравится +)) С утра я бы поехал через маенам наверх в сторону Натона, и дальше по кольцевой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.