больнойублюдок @ 09.09.23Всё, что я когда либо хотел сбывалось
"По вере вашей да будет вам" (Мф.9:29)
Это хорошо в фильме "Секрет" рассказывается, про силу притяжения. Про то как мы притягиваем к себе различные жизненные ситуации. На моей практики действительно это работало. Ведь если посмотреть на многих людей, то видно что они получают то во что верят и то о чём думают.
«Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Если вы настроитесь на энергетическую частоту той реальности, которую хотите создать для себя, то вы получите именно то, на что настроена ваша частота. Это – не философия. Это – физика». Альберт Эйнштейн.
Что представишь себе – то и получишь
Каждый раз представляю как катаю лимит выше 😁
Стеф привет, большой фанат твоего кунг-фу, напомнил Демчога 🤪
Stefan11222 @ 09.09.23Для начала я бы увидел какие-то предпосылки для сомнений, затем искал бы обоснование в чем суть этих предпосылок и сомнений. Уверен у тебя много сомнений раз ты пришел сюда задавать вопросы. У меня сомнений ни в чем нет. Есть только некоторые неопределенности в том какие точки и в какой момент сводить на своей карте мира. Но я постоянно с этим работаю и развиваюсь очень быстро. Сам этому удивляюсь каждый день.
то есть не бывает такого что у человека в голове полная чушь, но он на 100% уверен в себе и своей гениальности, не видит никаких предпосылок для сомнений или видит, но на любые сомнения находит лишь объяснения и доказательства своей правоты?
если бы это был твой случай, то как бы ты это понял?
Юный_Поджигатель @ 09.09.23то есть не бывает такого что у человека в голове полная чушь, но он на 100% уверен в себе и своей гениальности, не видит никаких предпосылок для сомнений или видит, но на любые сомнения находит лишь объяснения и доказательства своей правоты?
если бы это был твой случай, то как бы ты это понял?
Я бы услышал конструктивную критику своих идей и исходя из этой критики строил бы свои доводы. Что я и делаю. Мои посылы конструктивны, последовательны, имеют суть и связность. И всё что я пытаюсь донести показываю своим примером. Что ещё вам нужно что бы задуматься?
Stefan11222, многие еще не могут отойти от шока осознания того, что скоро будет необходимо ебать чужих старых жен, чтобы быть в движухе сингулярности нейросети человечества.
Вопрос ребром. Если цель сделать абсолютно всех счастливыми, будут ли кайфовать от этого сами старые жены и их мужья и если да, то как на это посмотрят дети и будут ли они счастливы в дальнейшем?
Или можно не ебя просто прикидываться, что можешь выебать, чтобы разьебать эго мужа, чтобы он оказался на свободе и показал свой потенциал?
P1nggA_ @ 09.09.23Stefan11222, многие еще не могут отойти от шока осознания того, что скоро будет необходимо ебать чужих старых жен, чтобы быть в движухе сингулярности нейросети человечества.
Вопрос ребром. Если цель сделать абсолютно всех счастливыми, будут ли кайфовать от этого сами старые жены и их мужья и если да, то как на это посмотрят дети и будут ли они счастливы в дальнейшем?
Никто не будет задумываться обо всей этой суете. Люди будут увлечены в какую либо креативную деятельность. Работа, отдых от которой тебе не требуется. Как мне например. Я функционирую эффективно и с интересом ко всему что имеет значение с момента пробуждения до самой отключки.
Stefan11222 @ 09.09.23Можете звать меня кукловод. Но знайте что я стараюсь для всех.
На данный момент ты транслируешь людям идею об их собственном несовершенстве побуждая играть в твою игру, так же точно делает правительство манипулируя умами людей. Так что ты считаешь что твоя игра лучше чем в ту которую играет правительство, но мое мнение что это такая же точно иллюзия для того что бы мотивировать людей делать то что нужно тебе.
Сейчас общество такое что легко навязать людям о том что с ними что то не так и они в целом далбаебы и а я гений который формирует идеальное общество и нужно срочно попасть туда (так курсы продают по саморазвитию и пока метод рабочий).
Этим всем идеям уже много лет, одна из них это религиозное наказание после смерти которая стала средством манипуляции, хотя изначально были люди которые просто транслировали свое состояние и любовь к людям и другие люди к ним тянулись.
Человек который избавился от всех идей несовершенства себя не будет транслировать людям что с ними что то не так, он будет действовать из любви к миру и желания отдавать без ожиданий. Сильно сомневаюсь что он будет приходить и называть всех стадом. В любом случае слова это больше энергетическое воздействие чем интеллектуальное, два разных человека могут послать кого-то нахуй, но допустим одного воспримут нейтрально/как шутку а другого максимально резко так что можно называть людей овцами но в твоих словах чувствуется то что ты мотивируешь людей идти за тобой манипуляциями на их слабой самооценке. Когда ты будешь просто заниматься своей жизнью и своими проектами в кайф для себя и будешь рассказывать про это, то это уже будет другой способ взаимодействия с людьми и тогда больше людей будут тянуться к тебе.
Есть вероятность которую я рассматриваю, что зная твоё сильное и очень хитрое эго, а делаю я такой вывод из твоей манеры игры - максимально гибкой и шаткой. То ты просто убежал из покера в проекты по изменению мира что бы лишний раз доказать свое величие, хотя было бы наиболее адекватно столкнуться со своими идеями и со своим эго и перестать играть в игры что ты какой то особенной, игра сладкая но она не даст жить в гармонии с миром с приятными чувствами на дистанции.
Если взять все твои усилия которые ты приложил в покере и все твое стремление к этому и раздать каждому на этом форуме что бы была выборка таких Стефанов возможно уже пол форума, но ЭГО любит наделять себя уникальностью хотя успех в покере это желание умноженное на взаимодействие с покером и погружение в его процесс, просто многие люди не могут этого делать из-за сомнений в себе/возможно их это не так мотивирует, но по большей части я вижу что интеллект не решает в покере, а решает желание соревновательности которую многие люди так боятся (из-за страха быть хуже других они предпочитают вообще ничего не делать), из-за этого желания соревновательности и растёт покерный скилл и интеллект, но проблема в том когда человек получает уже все необходимые ресурсы для жизни то он не может выйти из соревновательности (потому что часто она строится на идеи что с тобой что-то не так и я хочу доказать что я ахуенный) и остается там заперт на долгое время: депрессия, желания изменить мир, быть важным в этом мире.
Проблема людей сейчас в том что они верят в авторитетов из-за идеи что с ними что то не так а вот Эндрю Тейт знает лучше, конечно с таким вирусом в обществе сложно что бы шёл прогресс, тк конкуренции почти нет из-за того что все сильно не доверяют себе то играть в покер становится намного легче тем кто себе все таки доверяет (например Линус который писал как раз то что у него пошли резы в гору когда он стал доверять себе).
Stefan11222 @ 09.09.23Я бы услышал конструктивную критику своих идей и исходя из этой критики строил бы свои доводы. Что я и делаю. Мои посылы конструктивны, последовательны, имеют суть и связность. И всё что я пытаюсь донести показываю своим примером. Что ещё вам нужно что бы задуматься?
как ты можешь быть уверен что ты услышал бы конструктивную критику? если у тебя в голове чушь, то и твоя оценка критики будет соответствующей.
то что твои посылы конструктивны, последовательны, имеют суть и связность в твоей голове еще не означает что они описывают реальность
Саня, у тебя каша в голове. Я ничего не понял из твоих посылов в тексте.
Юный_Поджигатель @ 09.09.23как ты можешь быть уверен что ты услышал бы конструктивную критику? если у тебя в голове чушь, то и твоя оценка критики будет соответствующей.
то что твои посылы конструктивны, последовательны, имеют суть и связность в твоей голове еще не означает что они описывают реальность
Что именно из моих идей тебе хочется раскритиковать? Я готов пообщаться и послушать твои доводы.
Stefan11222 @ 09.09.23Лео, хватит цепляться к пользователям этого ресурса которые не нравятся тебе лично. В чем тут твой посыл? Ты решил просто написать что считаешь Алтала глупым? А в чем была его глупость в конкретно том посте про инвестиции. Мне очевидно что он все написал по делу. Пацан шарит и простыми словами говорит суть. С чем конкретно ты не согласен в его посте?
Стефан, считать Алтала экспертом по инвестициям или нет - дело твоё. А меня он оскорбил лично на стриме так, что в тех местах, где я вырос, если бы это было офлайн, у меня бы выбора не было, кроме как выписать по морде. Я понимаю, что у него там была ядерная смесь эпатажа с нарциссизмом, но прошло уже пару лет, а сил извиниться он в себе до сих пор не нашел.
Stefan11222 @ 09.09.23Я бы услышал конструктивную критику своих идей и исходя из этой критики строил бы свои доводы. Что я и делаю. Мои посылы конструктивны, последовательны, имеют суть и связность. И всё что я пытаюсь донести показываю своим примером. Что ещё вам нужно что бы задуматься?
Пока что проект бали твин судя по видео выглядит как тухлость, для тех люлей кто имел опыт в крипте последние года 3 и нарвался на кучу скамов в нфт и метаверсах. Недвига через нфт это тоже не ново. Метаверсы тем более. Не понятно в чем именно еще уникальность, кроме топовой команды? Хотелось бы увидеть роадмап и обьяснение как и в чем этот проект поможет человечеству.
Правильно ли понял, что, чтобы с утра и до вечера разьебывать, нужно разьебать сперва эго в трипах аяуаской и грибами, а затем найти то, чтр увлекает тнбя по-настоящему? Ничего не упустил?
Alexz1z @ 09.09.23Я понимаю все о чем ты говоришь а ты ничего не понял о чем сказал я - делай выводы.
У тебя там ужасное нагромождение избыточных смыслов и размышлений в слух. Как ты не видишь что у меня нет эго? Ты же разбираешься в этом. То что я делаю в каждый момент, это мой осознанный выбор, а не какой-то неудержимый импульс. Мне не интересно дальше анализировать текст после того как ты взял за стартовую точку что мое поведение это проявление эго, а не сущности. Если бы это было эго, вы бы меня все эти 10 лет видели в подобных репертуарах исполнения.
P1nggA_ @ 09.09.23Пока что проект бали твин судя по видео выглядит как тухлость, для тех люлей кто имел опыт в крипте последние года 3 и нарвался на кучу скамов в нфт и метаверсах. Недвига через нфт это тоже не ново. Метаверсы тем более. Не понятно в чем именно еще уникальность, кроме топовой команды? Хотелось бы увидеть роадмап и обьяснение как и в чем этот проект поможет человечеству.
Правильно ли понял, что, чтобы с утра и до вечера разьебывать, нужно разьебать сперва эго в трипах аяуаской и грибами, а затем найти то, чтр увлекает тнбя по-настоящему? Ничего не упустил?
Архитектор скоро обо всем расскажет.
Ты всё верно понял. После освобождения от эго любая деятельность дается легче и с интересом. Возможности безграничны.
Stefan11222, И это что касается твоей идеи изменить мир, если ты не понял что у меня других слов нет, старался максимально логически и понятно все написать.
Что касается темы наркотиков то я даже не представляю как можно их пропагандировать а особенно как в психоделики которые ты перечислял (айяхуяска, лсд, грибы,) попало такое вещество как кетамин ? А че не героин сразу?
Все что происходит в трипах под веществами как правило у здорового организма - остается в трипах тк информация из них переносится только в виде воспоминаний которые не особо влияют на жизнь, потому что этот опыт уже полученный не в детстве а во взрослом возрасте. Допустим например: в детстве человека укусила собака и он будет всю жизнь боятся собак, во взрослом возрасте ты упал с байка - просто сделал выводы и потом снова садишься но уже водишь аккуратно (но это все для психики здорового человека). Так что когда ты принимаешь наркотики а самое легкое из них психоделики то даже после них можно ебануться головой изменив свою нейрохимию неестественным путем, я триповал 5 раз и считаю что мне повезло из-за генетики выйти из тех глубоких трипов - таким же человеком который и был до них а уже сознательно я стал менять свое сильно детское и ранимое эго с помощью саморефлексии и проживанием детских чувств (травм). Поэтому если психоделики могут навредить некоторым людям (особенно сильно впечатлительным) то какой то кетамин ,про который я в гугле прочитал что это эйфоретик и вызывает зависимость и влияет на память (это на самом деле самое страшное тк можно реально ебануться) , я вообще молчу. Как можно советовать такое? Да будь ты хоть 300 раз зожник - если ты ранимый/чувствительный человек который воспринимает все близко к сердцу и впечатлительный к новой инфе то я никогда бы не посоветовал принимать что то подобное, и вообще каждый человек способен развиваться естественным путем.
Leo_Manowar @ 09.09.23Стефан, считать Алтала экспертом по инвестициям или нет - дело твоё. А меня он оскорбил лично на стриме так, что в тех местах, где я вырос, если бы это было офлайн, у меня бы выбора не было, кроме как выписать по морде. Я понимаю, что у него там была ядерная смесь эпатажа с нарциссизмом, но прошло уже пару лет, а сил извиниться он в себе до сих пор не нашел.
И что ты теперь будешь за ним везде бегать по чужим блогам и называть тупым только потому что ты когда-то обиделся, а он не извинился?
Можете звать меня кукловод. Но знайте что я стараюсь для всех.