Дневник талантливого регуляра

3084
Stefan11222
WWSF53
Статистика
Статистика
3084
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-73
  • Постов
    14,024
  • Просмотров
    9,369,584
  • Подписок
    3,084
  • Карма автора
    +31,647
1 473 474 475 476 702
  • Можете звать меня кукловод. Но знайте что я стараюсь для всех.

Ответить Цитировать
    1302/1800
    + -1
  • больнойублюдок @ 09.09.23 

Всё, что я когда либо хотел сбывалось 

"По вере вашей да будет вам" (Мф.9:29) 

Это хорошо в фильме "Секрет" рассказывается, про силу притяжения. Про то как мы притягиваем к себе различные жизненные ситуации. На моей практики действительно это работало. Ведь если посмотреть на многих людей, то видно что они получают то во что верят и то о чём думают. 

«Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Если вы настроитесь на энергетическую частоту той реальности, которую хотите создать для себя, то вы получите именно то, на что настроена ваша частота. Это – не философия. Это – физика». Альберт Эйнштейн.

Что представишь себе – то и получишь 

Каждый раз представляю как катаю лимит выше 😁

Стеф привет, большой фанат твоего кунг-фу, напомнил Демчога 🤪

Ответить Цитировать
    1/3
    + -2
  • Stefan11222 @ 09.09.23 

Для начала я бы увидел какие-то предпосылки для сомнений, затем искал бы обоснование в чем суть этих предпосылок и сомнений. Уверен у тебя много сомнений раз ты пришел сюда задавать вопросы. У меня сомнений ни в чем нет. Есть только некоторые неопределенности в том какие точки и в какой момент сводить на своей карте мира. Но я постоянно с этим работаю и развиваюсь очень быстро. Сам этому удивляюсь каждый день.

то есть не бывает такого что у человека в голове полная чушь, но он на 100% уверен в себе и своей гениальности, не видит никаких предпосылок для сомнений или видит, но на любые сомнения находит лишь объяснения и доказательства своей правоты? 

если бы это был твой случай, то как бы ты это понял?

Ответить Цитировать
    4/8
    + 9
  • Юный_Поджигатель @ 09.09.23 

то есть не бывает такого что у человека в голове полная чушь, но он на 100% уверен в себе и своей гениальности, не видит никаких предпосылок для сомнений или видит, но на любые сомнения находит лишь объяснения и доказательства своей правоты? 

если бы это был твой случай, то как бы ты это понял?

Я бы услышал конструктивную критику своих идей и исходя из этой критики строил бы свои доводы. Что я и делаю. Мои посылы конструктивны, последовательны, имеют суть и связность. И всё что я пытаюсь донести показываю своим примером. Что ещё вам нужно что бы задуматься?

Ответить Цитировать
    1303/1800
    + -4
  • Stefan11222, многие еще не могут отойти от шока осознания того, что скоро будет необходимо ебать чужих старых жен, чтобы быть в движухе сингулярности нейросети человечества. 

Вопрос ребром. Если цель сделать абсолютно всех счастливыми, будут ли кайфовать от этого сами старые жены и их мужья и если да, то как на это посмотрят дети и будут ли они счастливы в дальнейшем?

Или можно не ебя просто прикидываться, что можешь выебать, чтобы разьебать эго мужа, чтобы он оказался на свободе и показал свой потенциал?

Ответить Цитировать
    13/20
    + 20
  • P1nggA_ @ 09.09.23 

Stefan11222, многие еще не могут отойти от шока осознания того, что скоро будет необходимо ебать чужих старых жен, чтобы быть в движухе сингулярности нейросети человечества. 

Вопрос ребром. Если цель сделать абсолютно всех счастливыми, будут ли кайфовать от этого сами старые жены и их мужья и если да, то как на это посмотрят дети и будут ли они счастливы в дальнейшем?

Никто не будет задумываться обо всей этой суете. Люди будут увлечены в какую либо креативную деятельность. Работа, отдых от которой тебе не требуется. Как мне например. Я функционирую эффективно и с интересом ко всему что имеет значение с момента пробуждения до самой отключки.

Ответить Цитировать
    1304/1800
    + 2
  • Stefan11222 @ 09.09.23 

Можете звать меня кукловод. Но знайте что я стараюсь для всех.

На данный момент ты транслируешь людям идею об их собственном несовершенстве побуждая играть в твою игру, так же точно делает правительство манипулируя умами людей. Так что ты считаешь что твоя игра лучше чем в ту которую играет правительство, но мое мнение что это такая же точно иллюзия для того что бы мотивировать людей делать то что нужно тебе.

Сейчас общество такое что легко навязать людям о том что с ними что то не так и они в целом далбаебы и а я гений который формирует идеальное общество и нужно срочно попасть туда (так курсы продают по саморазвитию и пока метод рабочий).

Этим всем идеям уже много лет, одна из них это религиозное наказание после смерти которая стала средством манипуляции, хотя изначально были люди которые просто транслировали свое состояние и любовь к людям и другие люди к ним тянулись.

Человек который избавился от всех идей несовершенства себя не будет транслировать людям что с ними что то не так, он будет действовать из любви к миру и желания отдавать без ожиданий. Сильно сомневаюсь что он будет приходить и называть всех стадом. В любом случае слова это больше энергетическое воздействие чем интеллектуальное, два разных человека могут послать кого-то нахуй, но допустим одного воспримут нейтрально/как шутку а другого максимально резко так что можно называть людей овцами но в твоих словах чувствуется то что ты мотивируешь людей идти за тобой манипуляциями на их слабой самооценке. Когда ты будешь просто заниматься своей жизнью и своими проектами в кайф для себя и будешь рассказывать про это,  то это уже будет другой способ взаимодействия с людьми и тогда больше людей будут тянуться к тебе.

Есть вероятность которую я рассматриваю, что зная твоё сильное и очень хитрое эго, а делаю я такой вывод из твоей манеры игры - максимально гибкой и шаткой. То ты просто убежал из покера в проекты по изменению мира что бы лишний раз доказать свое величие, хотя было бы наиболее адекватно столкнуться со своими идеями и со своим эго и перестать играть в игры что ты какой то особенной, игра сладкая но она не даст жить в гармонии с миром с приятными чувствами на дистанции.

Если взять все твои усилия которые ты приложил в покере и все твое стремление к этому и раздать каждому на этом форуме что бы была выборка таких Стефанов возможно уже пол форума, но ЭГО любит наделять себя уникальностью хотя успех в покере это желание умноженное на взаимодействие с покером и погружение в его процесс, просто многие люди не могут этого делать из-за сомнений в себе/возможно их это не так мотивирует, но по большей части я вижу что интеллект не решает в покере, а решает желание соревновательности которую многие люди так боятся (из-за страха быть хуже других они предпочитают вообще ничего не делать), из-за этого желания соревновательности и растёт покерный скилл и интеллект, но проблема в том когда человек получает уже все необходимые ресурсы для жизни то он не может выйти из соревновательности (потому что часто она строится на идеи что с тобой что-то не так и я хочу доказать что я ахуенный) и остается там заперт на долгое время: депрессия, желания изменить мир, быть важным в этом мире.

Проблема людей сейчас в том что они верят в авторитетов из-за идеи что с ними что то не так а вот Эндрю Тейт знает лучше, конечно с таким вирусом в обществе сложно что бы шёл прогресс, тк конкуренции почти нет из-за того что все сильно не доверяют себе то играть в покер становится намного легче тем кто себе все таки доверяет (например Линус который писал как раз то что у него пошли резы в гору когда он стал доверять себе).

Ответить Цитировать
    40/86
    + 82
  • Stefan11222 @ 09.09.23 

Я бы услышал конструктивную критику своих идей и исходя из этой критики строил бы свои доводы. Что я и делаю. Мои посылы конструктивны, последовательны, имеют суть и связность. И всё что я пытаюсь донести показываю своим примером. Что ещё вам нужно что бы задуматься?

как ты можешь быть уверен что ты услышал бы конструктивную критику? если у тебя в голове чушь, то и твоя оценка критики будет соответствующей. 

то что твои посылы конструктивны, последовательны, имеют суть и связность в твоей голове еще не означает что они описывают реальность

Ответить Цитировать
    5/8
    + 4
  • Саня, у тебя каша в голове. Я ничего не понял из твоих посылов в тексте.

Ответить Цитировать
    1305/1800
    + -1
  • Юный_Поджигатель @ 09.09.23 

как ты можешь быть уверен что ты услышал бы конструктивную критику? если у тебя в голове чушь, то и твоя оценка критики будет соответствующей. 

то что твои посылы конструктивны, последовательны, имеют суть и связность в твоей голове еще не означает что они описывают реальность

Что именно из моих идей тебе хочется раскритиковать? Я готов пообщаться и послушать твои доводы.

Ответить Цитировать
    1306/1800
    + -1
  • Stefan11222 @ 09.09.23 

Саня, у тебя каша в голове. Я ничего не понял из твоих посылов в тексте.

Я написал достаточно подробно, но если ты ничего не понял то вот суть - твой нарциссизм просто ушёл в другую игру, хоть я частично согласен что в твоей картине мира есть здравый смысл.

Ответить Цитировать
    41/86
    + 14
  • Alexz1z @ 09.09.23 

Я написал достаточно подробно, но если ты ничего не понял то вот суть - твой нарциссизм просто ушёл в другую игру.

А что такое нарциссизм? Расскажешь нам, раз уж ты диагнозы раздаешь так легко.

Ответить Цитировать
    1307/1800
    + 0
  • Stefan11222 @ 09.09.23 

Саня, у тебя каша в голове. Я ничего не понял из твоих посылов в тексте.

Я понимаю все о чем ты говоришь а ты ничего не понял о чем сказал я - делай выводы.

Ответить Цитировать
    42/86
    + 50
  • Stefan11222 @ 09.09.23 

Лео, хватит цепляться к пользователям этого ресурса которые не нравятся тебе лично. В чем тут твой посыл? Ты решил просто написать что считаешь Алтала глупым? А в чем была его глупость в конкретно том посте про инвестиции. Мне очевидно что он все написал по делу. Пацан шарит и простыми словами говорит суть. С чем конкретно ты не согласен в его посте?

Стефан, считать Алтала экспертом по инвестициям или нет - дело твоё. А меня он оскорбил лично на стриме так, что в тех местах, где я вырос, если бы это было офлайн, у меня бы выбора не было, кроме как выписать по морде. Я понимаю, что у него там была ядерная смесь эпатажа с нарциссизмом, но прошло уже пару лет, а сил извиниться он в себе до сих пор не нашел.

Ответить Цитировать
    61/135
    + 4
  • Stefan11222 @ 09.09.23 

Пока что проект бали твин судя по видео выглядит как тухлость, для тех люлей кто имел опыт в крипте последние года 3 и нарвался на кучу скамов в нфт и метаверсах. Недвига через нфт это тоже не ново. Метаверсы тем более. Не понятно в чем именно еще уникальность, кроме топовой команды? Хотелось бы увидеть роадмап и обьяснение как и в чем этот проект поможет человечеству. 

Правильно ли понял, что, чтобы  с утра и до вечера разьебывать, нужно разьебать сперва эго в трипах аяуаской и грибами, а затем найти то, чтр увлекает тнбя по-настоящему? Ничего не упустил?

Ответить Цитировать
    14/20
    + 14
  • Alexz1z @ 09.09.23 

Я понимаю все о чем ты говоришь а ты ничего не понял о чем сказал я - делай выводы.

У тебя там ужасное нагромождение избыточных смыслов и размышлений в слух. Как ты не видишь что у меня нет эго? Ты же разбираешься в этом. То что я делаю в каждый момент, это мой осознанный выбор, а не какой-то неудержимый импульс. Мне не интересно дальше анализировать текст после того как ты взял за стартовую точку что мое поведение это проявление эго, а не сущности. Если бы это было эго, вы бы меня все эти 10 лет видели в подобных репертуарах исполнения.

Ответить Цитировать
    1308/1800
    + -7
  • P1nggA_ @ 09.09.23 

Пока что проект бали твин судя по видео выглядит как тухлость, для тех люлей кто имел опыт в крипте последние года 3 и нарвался на кучу скамов в нфт и метаверсах. Недвига через нфт это тоже не ново. Метаверсы тем более. Не понятно в чем именно еще уникальность, кроме топовой команды? Хотелось бы увидеть роадмап и обьяснение как и в чем этот проект поможет человечеству. 

Правильно ли понял, что, чтобы  с утра и до вечера разьебывать, нужно разьебать сперва эго в трипах аяуаской и грибами, а затем найти то, чтр увлекает тнбя по-настоящему? Ничего не упустил?

Архитектор скоро обо всем расскажет. 

Ты всё верно понял. После освобождения от эго любая деятельность дается легче и с интересом. Возможности безграничны.

Ответить Цитировать
    1309/1800
    + 0
  • Stefan11222 @ 09.09.23 

А что такое нарциссизм? Расскажешь нам, раз уж ты диагнозы раздаешь так легко.

Саня, я серьезно спрашиваю что ты об этом думаешь. Ты ведь понимаешь что при непосредственном восприятии нарцисс это не то что мы привыкли себе представлять?

Ответить Цитировать
    1310/1800
    + -1
  • Stefan11222, И это что касается твоей идеи изменить мир, если ты не понял что у меня других слов нет, старался максимально логически и понятно все написать.

Что касается темы наркотиков то я даже не представляю как можно их пропагандировать а особенно как в психоделики которые ты перечислял (айяхуяска, лсд, грибы,) попало такое вещество как кетамин ? А че не героин сразу? 

Все что происходит в трипах под веществами как правило у здорового организма - остается в трипах тк информация из них переносится только в виде воспоминаний которые не особо влияют на жизнь, потому что этот опыт уже полученный не в детстве а во взрослом возрасте. Допустим например: в детстве человека укусила собака и он будет всю жизнь боятся собак, во взрослом возрасте ты упал с байка - просто сделал выводы и потом снова садишься но уже водишь аккуратно (но это все для психики здорового человека). Так что когда ты принимаешь наркотики а самое легкое из них психоделики то даже после них можно ебануться головой изменив свою нейрохимию неестественным путем, я триповал 5 раз и считаю что мне повезло из-за генетики выйти из тех глубоких трипов - таким же человеком который и был до них а уже сознательно я стал менять свое сильно детское и ранимое эго с помощью саморефлексии и проживанием детских чувств (травм). Поэтому если психоделики могут навредить некоторым людям (особенно сильно впечатлительным) то какой то кетамин ,про который я в гугле прочитал что это эйфоретик и вызывает зависимость и влияет на память (это на самом деле самое страшное тк можно реально ебануться) , я вообще молчу. Как можно советовать такое? Да будь ты хоть 300 раз зожник - если ты ранимый/чувствительный человек который воспринимает все близко к сердцу и впечатлительный к новой инфе то я никогда бы не посоветовал принимать что то подобное, и вообще каждый человек способен развиваться естественным путем.

Ответить Цитировать
    43/86
    + 71
  • Leo_Manowar @ 09.09.23 

Стефан, считать Алтала экспертом по инвестициям или нет - дело твоё. А меня он оскорбил лично на стриме так, что в тех местах, где я вырос, если бы это было офлайн, у меня бы выбора не было, кроме как выписать по морде. Я понимаю, что у него там была ядерная смесь эпатажа с нарциссизмом, но прошло уже пару лет, а сил извиниться он в себе до сих пор не нашел.

И что ты теперь будешь за ним везде бегать по чужим блогам и называть тупым только потому что ты когда-то обиделся, а он не извинился?

Ответить Цитировать
    1311/1800
    + 49
1 473 474 475 476 702
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.