Вечер добрый. Есть ли какие-нибудь опасности и подводные камни в покупке лицензии "с рук" со скидкой, так сказать? Ну не нужна она человеку, а выкинуть жалко....)))) Был у кого-то опыт таких сделок?
Boby, так предлагается вместе с акком на ХМ.сom. Типа "смени мыло и пароль, скинь, как ты выразился, ключ и юзай". Кстати, при этом "скидывании ключа", что происходит? Он меняется?
master_TAG, подскажи пожалуйста - руки в репорте XM2 которые отоборажаются на оппонентов можно сделать чтоб показывали все руки а не последние за какое то время
master_TAG, Прошу прощения не в репорте а в реплеере - можно ли как регулировать отображения рук в статах на оппонентов ? ( на хиро я так понял что все его руки нельзя ) а на оппонентов ? у меня они сначало выводились полные на оппов а сейчас на 2\3 меньше ??!! В чём причина я так и не понял и не нашёл настроек .
Всем привет, прошу совета. Играю СНГ на 888. Проблема в том, что линия "Luck adjusted winnngs" рисуется гораздо выше нежели она есть на самом деле, выглядит это примерно вот так.
Проблема решается созданием новой базы и импортом рук из "C:\HM2Archive", но при дальнейшей игре линия "Luck adjusted winnngs" опять уходит вверх. Вот пример одних и тех же 30 турниров в старой и новой базах.
до после
В чем может быть проблема? Заранее спасибо. P.S. на старзах такой проблемы нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.