Дневник талантливого регуляра

3084
Stefan11222
WWSF53
Статистика
Статистика
3084
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-54
  • Постов
    14,024
  • Просмотров
    9,369,548
  • Подписок
    3,084
  • Карма автора
    +31,647
1 472 473 474 475 702
  • Чем-то эта сентябрьская дискуссия напоминает древние арбитражные срачи, про винтяру, чая и др или стандартные темы-срачи с кацом. Прям ностальжи

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Stefan11222 @ 09.09.23 

Братья, мне нужна чья-то помощь кто уже все понял. Нужно организовать качественный перевод этих двух видео. 

Автор видео тот самый признанный гений что сыграл в удовольствие миллион раздач в покер за месяц. Он изучил эволюционную биологию, устройство мозга и нейронауки. В своих видео он доходчиво объясняет то чего мы не можем заметить прямо перед своим носом. 

Первый фильм уже давненько перевели. С удовольствием посмотрел в своё время.

На счёт второго не знаю.

Ответить Цитировать
    3/10
    + 8
  • Giass @ 09.09.23 

Давайте поиграем 

Что такое жизнь?

Что такое дисперсия в науке, играх, жизни?

Кто мы в этом мире?

Какие размышления и вопросы вы задавали себе, если пытались ответить на предыдущие?

Какие варианты ответов зарождались в интуитивных идеях? Любые мысли, которые по вашему мнению необычны.

1.Необходимо найти ответы на эти вопросы.

2. Обработать, сделать выводы/предположения.

3. Проанализировать себя и записать это.

4. Проанализировать себя включая 3 предыдущих пункта еще раз и сформировать, отсортировать мысли/идеи.

5. Сформировать для себя пазл или несколько и озвучить.

Вроде легко, безобидно, интересно, но что же вам помешает это сделать и почему? 

А ты можешь ответить хотя бы на первый вопрос? Я, если что, без доебки спрашиваю, просто тут такое развели, что нужно уточнять, что я не тролю и без сарказма пишу. 

Лично я даже на первый вопрос для себя ответить не могу. Да, можно по-научному ответить, с точки зрения биологии или даже физики, но для меня всё равно этот ответ не будет убедительным. 

А на третий вопрос, я вообще не знаю, у кого есть ответ.

Ответить Цитировать
    9/34
    + 4
  • Вот пример того как мыслят люди у которых нет границ в восприятии. Не важно в какой позиции такой человек находится и чем занимается, он всегда стремится организовывать реальность вокруг так что бы всем было хорошо. 

Ответить Цитировать
    1294/1800
    + -8
  • больнойублюдок @ 09.09.23 

А ты можешь ответить

Могу. И ты можешь, это же игра размышлений и слов, с полетом знаний и фантазии, твой внутренний ублюдок может ответить все что угодно, не стесняйся Даже если тебе будет казаться это безумным бредом, главное чтобы интересным, забавным, простым. Разверни метавселенную :)

Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • Bugs_Bunny @ 09.09.23 

Чтобы осознавать все эти игры Эго не нужны вещества. Достаточно заниматься медитацией. Гаутама (Будда) о всём этом говорил ещё 5к лет назад. А вот чего вдруг в 2023 году вы раскопали это всем давно известное учение, и выдаёте это как за что-то уникальное и новое это вопрос? Вещества помогли быстрее это осознать? (понимаю, 30 лет ежедневной медитации это не для вас, нам нужен "приход" быстрее). И да, человек, который лишился действительно Эго (скажем это таким языком) на форуме сидеть не будет и ни кому и ничего доказывать не будет. Эго - это движущая сила, когда его нет исчезает делатель (исчезает личность). Вещества вам дают лишь миг "просветления" (да и то подделку) и больше ничего.

Ты понимаешь то о чем говоришь только в теории. Я вижу это отчетливо из-за твоей очевидной ошибки в выводе. Человек не превращается в бесчувственный овощ после разрушения эго. Наоборот у него просыпается интерес к людям и обстаятельствам в мире. Из-за этого появляется естесственное стремление упорядочивать и влиять на реальность настолько насколько позволяют мои когнитвные и биологические возможности. К тому же это банально очень интересно.

Ответить Цитировать
    1295/1800
    + 6
  • Stefan11222, бля, зря ты это выложил....сейчас начнется хуерга. Не отличают люди грибы и траву от мефедрона, для них это всё наркотики. При этом наебнуть 100 грамм вполне нормально.

Ответить Цитировать
    10/34
    + 30
  • Giass @ 09.09.23 

Могу. И ты можешь, это же игра размышлений и слов, с полетом знаний и фантазии, твой внутренний ублюдок может ответить все что угодно, не стесняйся Даже если тебе будет казаться это безумным бредом, главное чтобы интересным, забавным, простым.

Я то себе могу ответить, и много раз отвечал, и, в глубине души живу именно по этим ответам, а не каким то научным или философским вариантам. Вопрос в том, насколько они соответствуют реальности, а не являются плодом моих влажных фантазий.

Ответить Цитировать
    11/34
    + 4

бля, зря ты это выложил....сейчас начнется хуерга. Не отличают люди грибы и траву от мефедрона, для них это всё наркотики. При этом наебнуть 100 грамм вполне нормально.

Кто-то должен учить людей жить своей головой. Жизненный опыт слишком медленный и глуповатый учитель. Противоречивые топики неизбежны. Только так мы можем развиваться.

Ответить Цитировать
    1296/1800
    + 3

Я то себе могу ответить, и много раз отвечал, и, в глубине души живу именно по этим ответам, а не каким то научным или философским вариантам. Вопрос в том, насколько они соответствуют реальности, а не являются плодом моих влажных фантазий.

Так озвучь эти ответы. Давай обсуждать модели перспектив восприятия и выводы получаемые от этих моделей.

Ответить Цитировать
    1297/1800
    + -1
  • Stefan11222 @ 09.09.23 

Так озвучь эти ответы. Давай обсуждать модели перспектив восприятия и выводы получаемые от этих моделей.

Моё восприятие жизни максимально близко к солипсизму. Если абстрагироваться от науки, и чисто лить от себя, то у меня сотни ситуаций, которые подтверждали эту теорию и ни одной, которые бы её опровергли. Всё, что я в жизни хотел по настоящему, я всегда получал, даже когда это казалось невозможно. Начиная от самых красивых женщин, которых я трахал будучи нищебродом и тощим обоссаным школьником, заканчивая ситуациями, когда я один в небольшой Доминиканской деревне с 50$ в кармане без мыслей и планов как улететь оттуда, спустя месяц лечу в Брюссель попивая самую дорогую текилу. 

Всё, что я когда либо хотел сбывалось с самого детства. Всё, о чем я думал постоянно перед сном всегда без исключения сбывалось. Как плохое, так и хорошее. Кстати, никогда не думал перед сном о том, чтобы играть хай стейкс, видимо поэтому там и не оказался. Но осуществлялись намного более маловероятные вещи, которые чудесами назвать можно. 

При этом, я вроде как верю в науку, и стараюсь быть рациональным. 

С другой стороны, если я прав, то всё, что вы мне все ответите - не имеет никакого значения.

Ответить Цитировать
    12/34
    + 36

Моё восприятие жизни максимально близко к солипсизму.

Ты победил! Ты красава!:) 

Ты перешел в следующий левел 

Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Почитал про солипсизм. Если говорить по сути то это система ориентирования в жизни которую коротко можно описать как доверяй своему собственному здравому смыслу. Будь максимально честен с собой. Я придерживаюсь такой же системы восприятия. Рад знакомству брат. 

Кстати, что такого безумного вы вообще увидели в моих идеях и взглядах на жизнь? Все о чем мы говорили все эти дни как минимум заслуживает внимания и обсуждения. Вместо этого вы обижаетесь и истерите.

Ответить Цитировать
    1298/1800
    + 34
  • Stefan11222 доброго времени суток, я хочу разъебать свое эго и нести твое учение в массы. Т.к. я ещё не разъебан готов лететь и экономом, ближайшее время или когда тебе удобно, а может лучше подготовить меня и проведем церемонию на презентации очков от эпл под дмт или на твой вкус.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 6
  • Накидай мануалов по работе с чат гпт

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1

Моё восприятие жизни максимально близко к солипсизму. Если абстрагироваться от науки, и чисто лить от себя, то у меня сотни ситуаций, которые подтверждали эту теорию и ни одной, которые бы её опровергли. Всё, что я в жизни хотел по настоящему, я всегда получал, даже когда это казалось невозможно. Начиная от самых красивых женщин, которых я трахал будучи нищебродом и тощим обоссаным школьником, заканчивая ситуациями, когда я один в небольшой Доминиканской деревне с 50$ в кармане без мыслей и планов как улететь оттуда, спустя месяц лечу в Брюссель попивая самую дорогую текилу. 

Всё, что я когда либо хотел сбывалось с самого детства. Всё, о чем я думал постоянно перед сном всегда без исключения сбывалось. Как плохое, так и хорошее. Кстати, никогда не думал перед сном о том, чтобы играть хай стейкс, видимо поэтому там и не оказался. Но осуществлялись намного более маловероятные вещи, которые чудесами назвать можно. 

При этом, я вроде как верю в науку, и стараюсь быть рациональным. 

С другой стороны, если я прав, то всё, что вы мне все ответите - не имеет никакого значения.

аналогичная ситуация, удивительно как будто про себя прочитал. только засыпаю с мыслями о хайстекс.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 9
  • Pro1004eJI @ 09.09.23 

Если отбросить расширение сознания, вещества, скам фин пирамид и прочее, то что останется по сути? В чем основная идея проекта?

Вспомнилась серия фильмов "Дух времени", там в какой-то из частей рассказывают о мировом правительстве и единой экономике с единой валютой. Якобы Рокфеллеры и прочие сильные мира сего много десятилетий над этим работают. В конце посыл, что нужно очнуться, осознать кто мы есть и что в наших силах все изменить. Нет войн, нет бедности и корысти, все сытые и довольные живут во благо и созидают. (Там же упоминается Жак и его проект Венера)

Собственно не является ли проект, о котором ТС вещает виртуальной версией вышеописанного?

Какова конечная цель? Что подразумевается под сингулярностью? Крайне сложно вообразить, что все население планеты как единый организм стремится к расширению. Да и зачем это нужно? В любом случае кто-то  будет всем этим руководить и пожинать плоды, пока другие обслуживают этих кого-то. И что будет с теми, кто просто хочет днями напролет пить коктейли на берегу моря и никуда не стремится?

Все верно. Именно к этому мы и стремимся. Что бы всем было охуенно. И реализовывать мы это будем не только через виртуальную реальность. Но и через построение хабов и больших сплоченных комьюнити талантливых и сильных людей которым не все равно на то что происходит в их стране и мире в целом. 

Сингулярность это коллективное разрешение всех противоречий в бессознательном каждого человека относительно фундаментальных вопросов жизни. Кто мы, что за реальность нас окружает и зачем мы здесь. Как только случится сингулярность нейронов человечества, за этим очень быстро придёт и технологическая сингулярность. Потому что после избавления от избыточного узла обработки информации человек каждый день может наслаждаться стремительным развитием своих когнитивных возможностей. И возможностей реализации себя в этом мире. Так же разрушение этих автоматических программ восприятия приводит к исключительно качественному взаимодействию между людьми. Все это будет способствовать стремительному развитию в науке, технологиях, бизнесе, политике, экономике, образовании, развитии ИИ и виртуальной реальности. Все изменения будут стремительными. И придем мы в эту сингулярность примерно через 15 лет. После этого если ИИ нас не уничтожит, человечество начнет колонизировать космос. Мы генетически стремимся к бесконечному расширению до самых звезд.

Ответить Цитировать
    1299/1800
    + 2
  • Все нигилисты будут гореть в аду. 

Шучу петушки :)

Всем будет охуенно!

Ответить Цитировать
    1300/1800
    + -1
  • Стеф, если бы твоя текущая модель мира, твои идеи и инсайты были чушью, примитивным фуфлом и типичной после опыта ощущения себя без Я шизой, как бы ты это понял?

Ответить Цитировать
    3/8
    + 2
  • Юный_Поджигатель @ 09.09.23 

Стеф, если бы твоя текущая модель мира, твои идеи и инсайты были чушью, примитивным фуфлом и типичной после опыта ощущения себя без Я шизой, как бы ты это понял?

Для начала я бы увидел какие-то предпосылки для сомнений, затем искал бы обоснование в чем суть этих предпосылок и сомнений. Уверен у тебя много сомнений раз ты пришел сюда задавать вопросы. У меня сомнений ни в чем нет. Есть только некоторые неопределенности в том какие точки и в какой момент сводить на своей карте мира. Но я постоянно с этим работаю и развиваюсь очень быстро. Сам этому удивляюсь каждый день.

Ответить Цитировать
    1301/1800
    + -3
1 472 473 474 475 702
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.