Часто нужны квартиры в аренду в разных городах(гоняю по камандировкам). Чаще всего нахожу на авито. Не могу сказать о неудобствах - вроде все в порядке. Только иногда напрягает, когда квартира устраивает по фотографиям и цене, но она уже занята, и предлагают альтернативу "ничем не хуже". Но это только на словах, а на деле по той же цене предлагают халупу. Не исключено, что фото выкладывают вообще не существующей квартиры. У собственника снимать всегда гораздо приятнее, невзлюбил я риэлторов за это время. Некоторые из них мне напоминают арабов на рынке Египта, кричащих "купикупикупи". С радостью буду пользоваться вашим проектом. Удачи!
В минувшее воскресение был на выставке Аниша Капура, современного скульптора- мыслителя. Его работы были представлены вот в этом музее:
Граненые стаканы по цене 500 рублей за штуку, буклеты с выдержками из "Торы" и бородатые мужчины в шляпах, которые то и успевали произносить слово "вексель" - такой вот антураж встретил меня на пороге этого искусствоведческого центра.
Аниш Капур - это очень пиздатый чувак из Индии. В его работах скрестились научные познания и духовные происки, он обращает внимания на каждую деталь, лазает в каждое сердце, как одесский форточник их 60-х, нагло и без спроса, но при этом не забирает, а только обогащает внутренний мир.
Было представлено четыре работы, всего четыре работы!
Спасибо нашему гиду за очень улетную экскурсию.
"Убежище"
Это желтая полусфера. Плотный насыщенный цвет будто бы съедал или даже лучше, он синтезировался со мной. Я как пчеловод из Древней Руси, восхваляя Ярило, глядел на это чудо и запрыгивал внутрь бесконечного пространства. В ней можно жить, внутри нее можно играть в покер и собирать флешрояли, есть пиццу "Папа Джонс", курить водники, молча тупить, разгадывать сканворды, одним словом - это самое настоящее убежище. Место, где можно спрятаться от суетного мира, закрыться в одного, от проблем и тревог.
Особенность работы в том, что подходя ближе, к красной черте, нереально меняется собственный голос, как будто он и чужой, с другой планеты, а тот, кто произносит звуки и буквы - незнакомец.
"S - образный".
Фишка данной скульптуры в том, что отражение от нее всегда разное, на любом расстоянии и под любым углом. Автор хотел сказать, что мы видим этот мир по-разному, хотя сам мир представляет единое целое, а мы движемся, как хотим, и видим свое отражение в этом мире в зависимости он нашего текущего положения. Все обман и иллюзия, а на деле существует s-образное долларовое зеркало и ничего более.
"Моя алая Родина".
Центральная композиция выставки. Рассказывать много не буду, ибо как сказал Гаутама "слова все портят". Если вкратце, то там находится 20-тонный алый круг из воска, по которому ездит молот и постепенно соскребает часть материала. Так работает вселенная. Вне зависимости от нас, кувалда катается по кругу, изображающему циферблат, и медленно, но верно стирает основы мироздания, превращая все в прах.
Трогать было нельзя, но я не удержался. На ощупь, как табак для кальяна.
"from body to body"
Последняя четвертая композиция называлась "от тела к телу", ну типо того. Центральная мысль индуизма и части восточных религиозных школ. Карма, перевоплощение, майа. Прикол в том, что эту работу нельзя сфотографировать. Конечно можно, но получается блекло, как с первых цветных фотоаппаратов. Поэтому фотки и нет!
Капур своим очередным шедевром задает вопрос: О, милый друг, ты ближе к смерти или ближе к рождению?
Выставка БОМБА! Скандал! Очень понравилось.
Кстати рядом с музеем находится кашерный супермаркет, где можно купить еврейский "Ред булл" или еврейские чипсы. Прикольненько.
Тем временем продолжается работа над проектом. Я ломаю голову над вопросом: о чем писать в соц сетях, ну т.е в группах. Сочинять фельетоны, анекдоты, приколы, либо выдержки из жилищного законодательства, либо варианты по квартирам, короче весь в сомнениях, что и как преподнести.
Ждем логотип и иллюстрации от дизайнера. Вот-вот будет готово, и нужен качественный контент, который бы радовал в ленте.
Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 26.10.2015, 17:21
ЛингвоЛатино @ 26.10.2015 Я ломаю голову над вопросом: о чем писать в соц сетях,
ЛингвоЛатино @ 26.10.2015 либо выдержки из жилищного законодательства
Работаю в консалтинговой компании и информацию по изменениям в области ЖКХ могу порой тебе сбрасывать, типа каких нибудь интересных новостей в этой области.
Помнится, господин Феруэлл предлагал всем желающим пройти обучение на Оксфордских курсах. Это конечно он рубанул с плеча, загрубил, что называется.
Но свет учения никто не отменял, а потому советую заценить данный сайт http://universarium.org/ .
Сам зарегистрировался на три курса
И четвертый по введению в физику "подгорает на печи".
Вроде написано, что все бесплатно, но не тестил. Так что если вдруг посреди лекции появится предложение кинуть 300 рублей на карточку или профессор МГУ с учебником в руках начнет разводить на приват, то я буду не причем.
Тем более у меня идет рекорд - месяц без хуевых советов, и портить репутацию не хочется.
Ну и песня из прошлого, которую отрыл сегодня
Просто скажите, что может быть прекрасней ее улыбки? Запах смоченной девственной осени? Пожалуй, да.
Сегодня собираюсь на движуху под названием "Мудрый Я".
Аннотация гласит следующее:
"Представьте себе огромный зал в 250-300 квадратных метров уютно обставленный и с длинной барной стойкой. В нём собрались 50 — 100 интересных человек, которые хотят отдохнуть после трудового дня, но при этом получить какую-то пользу. Большинство не прочь завести новые знакомства. Играет бодрящий лаунж, который, впрочем, не отвлекает от милой беседы...
"Фишка» вечера в том, что каждый, кто пришёл, может бесплатно арендовать на 2 минуты сцену с микрофоном. За эти 2 минуты он должен поделиться своей мудростью с остальными участниками. Мы настоятельно советуем подготовить и отрепетировать своё выступление.
И чтобы у вас была мотивация делиться знаниями и опытом, мы разыгрываем ценный приз среди тех, кто оказался смелее и мудрее остальных — бутылку вкусного вина.
Также будет разыгран 2 приза зрительских симпатий"
Убиваться буду чаем дахун паун или ударю по классике аля пуэр. Сижу вот и думаю, какую речь толкнуть. Какую самую большую мудрость нажил за свои годы ? Какое самое сокровенное зерно хранится в голове?
А что бы Вы сказали перед аудиторией, если бы получили в аренду микрофон на 2 минуты?
ЛингвоЛатино @ 27.10.2015 А что бы Вы сказали перед аудиторией, если бы получили в аренду микрофон на 2 минуты?
Венедикту Ерофееву потребовалось бы на это 2 часа. Актуальность произведения, написанного в 1985 году, сегодня, как никогда, высока. Засосало в зомбоящик? есть противоядие!
"Вальпургиева ночь, или Шаги Командора" Венедикт Ерофеев
( Несколько затянутое вступление, с середины смотрится на одном дыхании )
Буквально несколько часов назад вернулся с сатсанга Цезаря Теруэля. Можете посмотреть видосы на "Ютубе" с его участием, чтобы лучше узнать кто это такой. Если коротко, то это просветленный чувак.
Встреча проходила в вегетарианском ресторане "Ганга". Перед тем, как туда пойти, мною пристально изучилось меню, и поток желаний направился на тыквенный суп. Но придя на место, я увидел всего человек 15, и не поболтать с "буддой" было бы непростительной роскошью. Назадавал вопросов , в общей сложности беседовали два с половиной часа.
После окончания духовного семинара сразу же побежал хавать, но индийская лавка уже закруглялась ,и еле успел выхватить пирог с чечевицей.
Что тут сказать, как в "вконатктовском" приколе, ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевица.
В субботу может еще раз заскочу - все-таки хочу тыквенного супа. Нехуй корнеплоды переводить на маски для хэллоуина, их кушать надобно.
Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 29.10.2015, 2:40
ЛингвоЛатино @ 28.10.2015 Можете посмотреть видосы на "Ютубе" с его участием, чтобы лучше узнать кто это такой. Если коротко, то это просветленный чувак.
Нет это не Цезарь, это простой русский мужик Серёга. В Бийске запустили реалити-шоу «СерёгаТВ», в рамках которого мужчина по имени Сергей будет три месяца жить в старом доме. За жизнью Сергея можно следить в интернете. Как сложится его судьба, будут решать зрители.
Базовый набор героя шоу включает майку, трико, сланцы, шерстяные носки, стеклянную банку, кипятильник и спички. Из пищи у него только неограниченный запас сладких сухарей и воды. Дом, в котором он живет, находится в плачевном состоянии. В нем есть раковина, печка и небольшой запас дров.
Пользователи голосованием решают, во что будет одет герой и какие предметы он получит — в частности, ему досталась банка сгущенного молока, но открыть ее пока нечем. Кроме того, зрители могут писать в чат послания Сергею и давать ему задания.
Вчера я ходил на монетизированный литературный четверг. Затея точь-в-точь, как моя, только ребята берут таксу по три касаря в месяц. В эту сумму входит четыре групповых занятия по два часа с волшебным помощником. Выбирается книга, которую будут читать и обсуждать участники группы, затем раз в неделю( в моей случае это четверг 19.30 ) все собираются в кафешке в центре Москвы, и волшебный помошник от "клуба Великих книг" торжественно прорывает плевну интеллектуального воздержания, ну а дальше поток мыслей, отчаянные речи, гамы и споры. Подробней можно прочитать здесь http://goreadme.ru/
Волшебные помощники Наталья и Вячеслав
Первая книга Эрик Берн "Игры, в которые играют люди" "Люди, которые играют в игры".
Мои пробежки. Никогда так долго я еще не бегал, целых две недели к ряду и не одного пропуска. Если бы этом узнал мой папа и учитель физкультуры, то они забежали бы вместе в ближайшую рюмочную, и накидавшись сполна, пели бы песню: "Темная ночь..."
На самом деле пробежки - это охуенно. Я ведь и мат стал игнорировать, стараюсь чистить речь, как трубочист печь, но пробежки действительно охуенны, и любое другое слово будет жалкой пародией на великолепную охуенность пробежек.
Есть лишь небольшой минус, что по вечерам на стадионе жильцы района устраивает дог-шоу, бегая по кругу я становлюсь приманкой для гавкающих четырехлапых зверюшек. Неприятно, когда бежишь, слушая Есенина и вдохновляясь его образами, а сзади из-под тишка прыгает пес.
Я к чему, моя жизнь кардинально меняется, это нехорошо и неплохо, я был тут как-то однажды и ушел. Пока чувствую себя в стиле "вандефул", и мне заебись, и я здесь, если уйду в религию, изучу четыре молитвы и буду тараторить, пока мне не ответят, то отпишусь об этом.
Ну или между делом употреблю демитилтрипатмин, предварительно закинувшись ингибитором, и вновь осознаю, что человек ничтожен, трехмерная реальность скучна, а все проблемы расчитываются по цене прямоугольного "Ролтона".
Сегодня по плану поход в клуб "16 тонн" на премию "Золотая гаргуля", ее будут вести Рината Литвинова и Дмитрий Хрусталев. Обещают звезд( "Дельфин", "Чиж и Ко", "СБПЧ", Найк Борзов, Нино Катамадзе, Децл, возможно какие-то малоизвестные реперы припрутся, одноклипные девочки с "Муз-тв", фрики разные, рокеры- блокеры, ну и т.д
Такие вот дела. Думаю будет шикардос, ура-ура-ура!
DRybin @ 30.10.2015 Такие "метания" совсем не почетны. В основе боления, любовь к игре прежде всего. Остальное не очень..
Ты прав. Я люблю игру, как можно не любить хоккей, но хочется стать частью клуба, понять его философию, прочувствовать. А я совсем ничего о них не знаю, кроме вычиток с сайта.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.