Я - Хулио

1594
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1594
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1907
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,339,853
  • Подписок
    1,594
  • Карма автора
    +49,899
1 472 473 474 475 1778
  • Старый_осел @ 9.3.2016
    Так-так.Тебя можно пошантажировать.Или 1 тыс$ мне, или расскажу жене
    Шутка

Ничего не выйдет, я напишу что все наврал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3679/13036
    + 0
  • iow @ 9.3.2016
    Блефовать рейзом с рукой, имеющей эквити, плохая затея. Кстати говоря, в нашем случае в необходимости добавления блефов в рейзы я даже не уверен, так как спектр кбета на такой доске достаточно силён и у хорошего игрока кбет-фолд может оказаться слишком уж мизерным.

Так оно и есть, но я не слишком уверен, что это хорошие игроки, например, на пло 50 многие реги и на пло 100 некоторые реги кбетят допер и встретив сопротивление и агреесию не фолдят, но дотаскивают до шоудауна.

Ну вот к примеру.

На доске и стрит и флеш, а он коллирует с нестаршим допером. Что за блафкатчинг?
    Это - хороший рег?

PokerStars - $1 PL Hi (6 max) ZOOM - Omaha - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (BTN): $75.42
    SB: $146.25
    BB: $106.16
    UTG: $161.52
    MP: $130.40
    CO: $100.00

SB posts SB $0.50, BB posts BB $1.00

Pre Flop: ($1.50) Hero has

UTG raises to $3.00, fold, fold, Hero calls $3.00, fold, fold

Flop: ($7.50, 2 players)
    UTG bets $5.00, Hero calls $5.00

Turn: ($17.50, 2 players)
    UTG checks, Hero checks

River: ($17.50, 2 players)
    UTG checks, Hero bets $10.00, UTG calls $10.00

Hero shows (Flush, King High) (Pre 48%, Flop 36%, Turn 17%)
    UTG mucks (Two Pair, Aces and Nines) (Pre 52%, Flop 64%, Turn 82%)
    Hero wins $35.81
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3680/13036
    + 0
  • Julio @ 9.3.2016
    а он коллирует с нестаршим допером

у него 3 пары-изи колл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/94
    + 1
  • На самом деле многие реги типа правильно играют, во многих местах это говорится, я это кажется в плоквикпро услышал, да это и так понятно. Что самый легкий способ спустить банкрол - это выстраивать большой банк на флопе-терне и сдаваться на ривере.

Поэтому многие реги почти никогда не сдаются на ривере, ну если только судорожно не потбетить их (и то не всегда).

Но в данном случае это не так, ну поставил сбет флоп, ну получил колл, а дальше был чек-чек терн, все копеечно, почему бы не сдаться на ривере???
    Видимо, автоматизм какой-то что ли.
    Очередной гриндер на 20 столов, которому нет времени подумать, хз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3681/13036
    + 0
  • Вроде, раздача вообще никак не связана тем, о чём я писал. Или ты просто решил заодно и про это спросить? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/259
    + 2
  • не имеет. Так , для продолжения разговора
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3682/13036
    + 0

У одного из наверняка есть восьмерка, подумал я

PokerStars - $0.50 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 376.08 BB (VPIP: 32.18, PFR: 16.09, 3Bet Preflop: 7.69, Hands: 179)
    SB: 83.68 BB (VPIP: 66.67, PFR: 33.33, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 3)
    BB: 226.76 BB (VPIP: 27.12, PFR: 16.95, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 61)
    UTG: 181.72 BB (VPIP: 22.36, PFR: 14.29, 3Bet Preflop: 3.92, Hands: 489)
    MP: 100 BB (VPIP: 20.29, PFR: 16.91, 3Bet Preflop: 4.55, Hands: 218)
    Hero (CO): 115.68 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, fold, Hero raises to 3 BB, BTN raises to 10.5 BB, SB calls 10 BB, fold, Hero calls 7.5 BB

Flop: (32.5 BB, 3 players)
    SB checks, Hero checks, BTN checks

Turn: (32.5 BB, 3 players)
    SB bets 15.52 BB, Hero calls 15.52 BB, BTN raises to 93.12 BB, SB calls 57.66 BB and is all-in, Hero fold
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3683/13036
    + 0
  • Что обсуждать в 44 раздаче.

Наша рука после пуша и колла равна JJ.
    Все ок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    488/604
    + 0
  • По поводу бо менеджмента - также как и с остальным. Рекомендую не выдумывать велосипед и собственную логику, а отталкиваться от любых из базовых/дефолтных систем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    489/604
    + 1
  • Вот у меня лежит на банковском счету к примеру 1000 долларов.
    Она предназначена сугубо на покер.
    Но я ее не посылаю в рум, а пошлю только тогда, когда мой БР в покер-руме уменьшится (обнулится).
    По твоему мнению - могу я этот косарь приплюсовать к БРу или не могу? Или только тогда, когда он окажется в руме?

А как ты тогда считал свой БР для оффлайна?
    Предполагаю, что у тебя на банковском счету (или в кармане) лежала-была некая сумма под мысленным названием "это на оффлайн покер", и которую ты тратил на поездки, и , как-то мысленно пополнял из других доходов (онлайн покер), если твой оффлайн оказывался в минусе...

почему я не могу также поступать с онлайном? Иметь какую-то сумму на банковском счету с лейблом "это на покер"? какие правила банкролл-менеджмента я при этом нарушаю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3684/13036
    + 0
  • ATB87 @ 9.3.2016
    Julio, Какую дистанцию выкатал на пло50? Что показывает трекер по ЕВ?

17 К рук.
    + 7.5 бб\100 реал
    - 1 бб\100 ЕВ - с учетом рейкбека будет явный плюс , хотя меньше всего мне хочется быть околонулевым гриндером
    Сообщение отредактировал Julio - 10.3.2016, 8:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3685/13036
    + 1
  • Я сделал 5 шотов на пло 100.
    Сыграл там в общей сложности 1200 рук с винрейтом почти минус 60 бб\100
    Что по ЕВ что по реалу.

Что , как я считаю, более чем достаточно для того, чтобы понять - сегодняшний я пло100 ни в какую не тяну.

Из основных ликов замеченных мной (а есть ведь незамеченные) - это хироколлы.
    Я хихикаю над регами, которые хироколлят с нестаршим допером флешевые и стритовые доски, но зачастую сам это сделаю.
    Плюс плохая игра в мультипотах.

Плюс очень часто теряю концентрацию и перестаю думать над раздачей.

Так что игру на пло100 пока завершаю, сконцентрируюсь на пло50 и наращивании стека, чтобы Фрозер не ругался :)

Еще из замеченного - у меня здорово получаются утренние сессии.
    Я катаю двумя порциями - утром с полседьмого до восьми и вечером часов с 11 до скольких получится.
    Вечером - растрепанный после работы.
    Очень часто по вечерам я засыпаю перед компом...просыпаюсь...нажимаю какие-то кнопки....засыпаю...

Возможно, стоит закончить игру по вечерам или ограничить по времени - например, строго до 24-00.

Сейчас посмотрел по трекеру - по утрам у меня + 20 бб\100 реал и + 12 бб\100 ев.

Если не отвлекаться на форум (как я сейчас делаю) , и не останавливать игру с разбором рук, а перенести разбор на вечер, то вполне возможно катать за полтора часа 300 рук двумя столами. Это даст мне тыщ 15 рук в месяц, с учетом выходных.

Зато (как я думаю) с бешеным винрейтом, если работать над ликами и убрать их.

К примеру, сегодняшнее утро (пло 50)

200 рук = 100 долларов, что еще нужно человеку, чтобы встретить старость :) (с)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3686/13036
    + 3
  • бля, о5 опоздал на банковскую тему. о5 гребаная омаха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/30
    + -2
  • Может вставать на час полтора раньше и играть перед работой ? А вечером делать разбор и по состоянию уже решать играть или нет.
    Банально, но отвлекаться на форум надо по минимуму в идеале вообще этого не делать, так как сбивается концентрация.
    Старайся на маленькие дистанции не делать акцент особый (меньше 1-2к рук), так как в этот промежуток могло не выпасть тех решений где ты обычно ошибаешься или просто все гладко складывалось, за 2к рук в принципе такое же может быть.

Думаю ты итак это делаешь, но помечай все раздачи где у тебя были трудные решения, очень удобно для разбора.
    И это хороший показатель, если не помечаешь раздачи, значит не достаточно сконцентрирован на покере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 1
  • Julio @ 10.3.2016
    Возможно, стоит закончить игру по вечерам

Я вот тоже решил для себя, что по вечерам, после работы, это минусовая катка. Мозг устал. Перестал катать вечером, марафоню по выходным)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + 0
  • golowa @ 10.3.2016
    Может вставать на час полтора раньше и играть перед работой ?

Ну я и так встаю в 6 утра, гуляю с собакой, завтракаю и катаю до восьми.
    Раньше шести вставать не хочется :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3687/13036
    + 0
  • CieRZo @ 10.3.2016
    бля, о5 опоздал на банковскую тему. о5 гребаная омаха

Про банки уже надоело :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3688/13036
    + 0
  • Ладно, про банки так про банки.
    С 1 января 2016 года большинство стран ОЕСД подключаются к так называемой системе автоматического обмена налоговой информацией.
    Я про это уже писал кажется, но ничего, повторюсь, так как тема важная.

Подробнее можно узнать из первоисточника -

http://www.oecd.org/tax/exchange-of-tax-information/Automatic-Exchange-Financial-Account-Information-Brief.pdf

Ну или погуглить.

Если неохота подробнее узнавать, тогда от меня вкратце.
    По этой системе если гражданин к примеру Чехии открыл счет в Германии, то Германский банк в автоматическом режиме будет пересылать в налоговую инспекцию Чехии сведения о гражданине Чехии.

Не выписку (они не имеют права согласно закону о банковской тайне), а просто констатацию факта - такой-то гражданин вашей страны имеет счет в нашем банке.

Насколько я в теме - сообщаться это будет обо всех счетах свыше 250кд (хотя это непроверенная инфа).

Ага, а что с Россией?

Россия продекларировала, что она собирается подключиться к этой системе с 1 января 2017 года, в чем есть огромные сомнения - Россию брать не хотят, по многим соображениям.

Тем не менее у меня не вызывает сомнений что рано или поздно наша страна там окажется.

Поэтому прежде чем открывать счет в иностранном банке - подумайте три раза, а надо ли вам это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3689/13036
    + 4
  • Julio @ 10.3.2016
    Вот у меня лежит на банковском счету к примеру 1000 долларов.
    Она предназначена сугубо на покер.
    Но я ее не посылаю в рум, а пошлю только тогда, когда мой БР в покер-руме уменьшится (обнулится).
    По твоему мнению - могу я этот косарь приплюсовать к БРу или не могу? Или только тогда, когда он окажется в руме?

А как ты тогда считал свой БР для оффлайна?
    Предполагаю, что у тебя на банковском счету (или в кармане) лежала-была некая сумма под мысленным названием "это на оффлайн покер", и которую ты тратил на поездки, и , как-то мысленно пополнял из других доходов (онлайн покер), если твой оффлайн оказывался в минусе...

почему я не могу также поступать с онлайном? Иметь какую-то сумму на банковском счету с лейблом "это на покер"? какие правила банкролл-менеджмента я при этом нарушаю?

Так лежит или не лежит?
    Абсолютно нет никакой разницы где у тебя деньги лежат.
    Просто есть банкролл, а есть не-банкролл. Исходя из банкролла ты выбираешь играемые лимиты. А не-банкролл в контексте банкролл-менеджмента особо и не стоит упоминания.

Банкролл-менеджмент регулирует когда ты поднимаешься по лимитам, когда опускаешься по лимитам, когда делаешь шоты. Только это должна быть понятная и предопределенная система, а не настроенческий момент "сегодня пойду шотну на 3 лимита выше". Типа бр 2к+ пло50, 2к- плол25 и тд и тп.

Единственное что я действительно не знаю как применять бр-менеджмент к минусовой игре. Наверное также + учитывать поступления (200баксов) так, чтобы всегда было что играть и по банкроллу.
    Если есть посыл играть в плюс, то бр-менеджмент это наверное база баз. Показывает серьезность отношения к происходящему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    490/604
    + 1
  • FroZer @ 10.3.2016
    Так лежит или не лежит?

Лежит. И это мой банкролл.
    Который я просто не хочу проебать весь.
    Именно поэтому я и играл лимиты пло 5 и пло 10, пока не был уверен в своей игре.

Сейчас я уверен в своей игре, поэтому перешел на пло 50.
    И у меня есть 200 БИ для этого лимита.

В твоих терминах - я выбираю лимит по скиллу, а мой БР позволяет мне играть все вплоть до пло100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3690/13036
    + 1
1 472 473 474 475 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.