Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Molanya, Спасибо!
Автоматом закрывает клиент ред стар при запуске h2n ,без него клиент работает как обычно
Molanya, да у меня тоже их за H2N закрывает. написал в H2N ждем комент
Играем по нодсам)
Тоже крашится . последовательность от администратора h2n, потом клиент. с верными категориями и версиями. саппорт h2n пока не признает косяк.
а h2n откатывать кто пробовал ?
Напишите пж как проблема решится
Это пипец какой-то с перепиской с ТП (не с тупыми пёздами, а с тех. поддержкой) рума. Два дня прошло - так и не смогли вразумительно ответить - где у них прописаны ограничения на вывод. Ни в одном документе (который должен являться публичной офертой) нет ограничений на вывод средств на доступные в руме платёжные системы. Единственное упоминание в разделе "часто задаваемые вопросы", что надо сначала задепать, цитата: "Обратите внимание, для вывода на все платежные системы (кроме криптовалют) необходим предварительный депозит с того же кошелька/карты для привязки к счету." Всё, больше никаких ограничений не нашёл на их сайте, включая основной документ - условия договора - внизу страницы на сайте есть ссылка (почитайте - там просто пипец). И мне втирают два дня, что вывести нельзя "потому что правила", ни разу не сославшись хоть на что-то, где это прописано. Буду выяснять дальше, что за правила такие, о которых на официальном сайте нет ни слова. 40 писем за два дня с одним вопросом, и два дня пургу какую-то пишут в ответ, так и не дав ответ обоснованный.
brilliance_aura, да не помогло
Dalamar74, Понял ,сапорт тоже ответил что у них все работает перезагрузите роутер )))
Тоже при открытие h2n закрывается клиент. Без него норм вроде раболтает. Столы не рискнул открывать
Не заметил никаких проблем ни с клиентом ни с х2н вер 46. Все как работало так и работает отлично. Вин 11, айпокертулс 193
необходимо сделать rollback обновления ipoker в hand2note До версии 1,0,0,26 , вероятно косяк в том что сегодня вышло новое обновление какое то кривое.
Решил вопрос ,ВКЛЮЧИТЬ НИЖНЮЮ галочку и И откатите модуль iPoker до версии 1.0.0.26, нажмите на 3 точки и выберите "Откатить".Перезагрузка и все заработало
У меня вечером седни при запуска х2н и рс дико заорал антивирус, я заблокировал все на что он ругался. Всё работает норм.
pokerface441,
На них наводишь и появляется откатить
Если отключить H2N клиент открывается и запускается. Видимо в связке проблема