lddontstop @ 29.11.2020
Почему у депота доча - уважаемый бизнесмен, а трансофрматор и прочая блогерская хунта - пиздаболы и кидалы. Так-то доча не меньшее чмо, чем додо федр, сколотивший первые бабки на продаже франшизы магазинов спортпита и последующем выдаивании своих "партнеров".
У меня чистый хейт только по отноршению к ФедеДодо (Фоде).
Сейчас До4а - занимается настоящим бизнесом. Я это все уже разбирал. Его прошлое и что он там кому говорил или не говорил в этом контексте не важно.
Теперь про блогеров - они тоже БЬ занимаются настоящим бизнесом!
И Портяг тоже. Пожалуйста! Становитесь Портягами кто сможет. У меня есть эпиграф к одной из глав где про то что настоящий бизнес это хищничество и паразитирование. Это не "польза людям". Бизнес забирает больше у других бизнесов\индивидов чем дает им на круг.
Но.
Если до4а как бы молчит и не инфоцыганит. То Портяг сам НЕ понимая что такое настоящий бизнес(хотя им сам же по случаю и занимается) несет лютую дичь
Такую же дичь несут Ковалев или Хартманн. Но Ковалев в моей иерархии стоит ниже Портяга. Портяг круче Ковалева т.к. вел более многофакторные дела в новых сферах. А весь бизнес Ковалева описывается 1 строчкой. Все что он делал всю свою жизнь.
Брал кредит - покупал здание -отбивал его за полгода арендой на 100%.
В медиа бизнесе так просто ничего не получится.
Ковалев это типичный инфомудак.
Такой же инфомудак Джек Ма.
Многие достигшие огромного успеха в настоящем бизнесе - сами не понимают почему это произошло. Но признаков самих того чем они занимаются это не отменяет. Может быть настоящий тру бизнесмен и инфомудак одновременно.
Кстати.. уже почти одну хрень несут, что Ковалев, что Портяг.
Ковалев гнобит Портяга за кофейни, а сам советует открыть кафешку как "начало бизнеса". И еще в сбер все деньги, что есть, отнести .. для сохранности.
Сам же устраивает сборища а-ля клуб500...
Да ,там нет прямой оплаты, но уверен, что есть косвенные бенефиты и именно материальные.
Этот шепелявый дедок-уебан пока что кафешку не открыл ..... И пока и деньги в сбер НЕ несет, а БЕРЕТ их оттуда на свои проекты. Хотя вещает- что всё тольок НА СВОИ. (Хотя мы видим что 100% топа форбс ТОЛЬКО на кредиты развивались как и эта раскрашенная очкастая тварь с толпой охраны)
Так что все наоборот.. Вот это все вызывает у меня крайнее неприятие..
Портяг - это его конкурент по сути. Оба инфомудаки.
Мне вся эта хрень мозги забивала долгие годы, к сожалению бь..
Я вспомнил.. И ты вроде считал этот "гемплинг" неким интересным делом где-то в Туапсе вроде?
Ну есть же "признаки" , из которых очевидно, что это катастрофа. Со всеми признаками махровейшего лакейства.
Это даже не какое-то мое частное мнение . Тут просто границы везде где можно. Куча ответственностей , проблемы с ликвидностью итд итп
На данный момент даже настоящий бизнес с проблемами может быть..
И тем более ЭТО! Какие 25?
Они либо больные - либо сознательно лгут в отчаянной попытке сбагрить сие чудо какому-нибудь шальному ТОПу