iow @ 9.3.2016
. Вообще не понимаю, как ты выбираешь руки для чек-рейза.
А как их правильно выбирать? Я не знаю.
FroZer @ 9.3.2016
Ты можешь на этой мысли остановиться? Что это вообще значит "закончить раздачу здесь и сейчас"?
Это означает, что я готов сделать все возможное, чтобы опп скинул весь свой диапазон. Наверное, это блеф....хотя это не совсем верно.
FroZer @ 9.3.2016
Хулио, какой у тебя сейчас бр-менеджмент? Опиши системно.
Окей. Системно. Хотя это может не понравиться.
У меня есть личные 10 тысяч долларов. Которые я накопил за 10 лет. Про которые никто не знает.
Теоретически я могу направить их на покер, хотя не очень хочу. Потому что в планах строительство дома, а дом стОит не 10К д, а чуть больше, и мне придется серьезно экономить чтобы построить дом.
И еще у меня есть 200 долларов в месяц, которые я тоже могу тратить куда хочу, в том числе на покер.
Ну и еще есть какие-то деньги в покер-руме.
Исходя из этих посылок я строю свое отношение к играемому лимиту.
Чаще всего оно базируется на деньгах в покер-руме.
Если там 200 долларов и выше, я играю пло10.
Если от 50 до 200, я играю пло 5
Если меньше 50, я играю пло 2.
Тут возможны варианты. Например, у меня 70 долларов, и я играю пло5. Я докидываю 200 долларов и начинаю играть пло 10.
Как я писал, я могу делать это не чаще раз в месяц.
Но могу поступить иначе. Если я чувствую, что готов играть лимит выше (а такое чувство приходило ко мне несколько раз, но все предыдущие разы это было ложным), я могу в фиш-стайле пойти на лимит не по банкроллу.
Я уже писал, что на пло 25 я прыгнул имея в кассе 100 долларов, которые превратил в 300 долларов и шотнул на пло 50.Сейчас я пытаюсь запрыгнуть на пло 100 как только в кассе появляется более 1000 долларов, а когда падает до 700-800 возвращаюсь обратно.
Но в принципе я могу и не возвращаться обратно, проиграть все в ноль, задепить 200 грина и продолжить гриндить пло 10.
Но честно говоря, мне туда не хочется.
Вот такой вот уебищный банкролл.
Разве с такой рукой коллируют префлоп трибеты?
В книжках я читал, что она очень уязвима:
- туз может попасть под доминацию если у трибеттора тузы
- рука нескоординирована, две высокие и две низкие карты
- сингл сьютид, а надо дабл сьютид
я прав?
Прав. А без книжек важно еще Hero (SB): 71.34 BB. Эф. стек не располагает к коллу
коллировать 3-бет с такой рукой можно,но колдколлить нет
Ривер превращение руки в блеф на данной карте ривера нравится, но сайзинг терна почему такой маленький?