Ну ладно, мы больше не будем разжигать третью мировую.
Когда Айви переставляет меня в такой ситуации, у него чаще всего карманная пара.
B1GBRO @ 1.9.2016
Все последующие рассуждения никак не оправдывают того, что фолд Даниэль должен был сделать ещё на старте после 4хбета Фила.
B1GBRO @ 1.9.2016
Но раздача доказывает, что попытка сыграть видимость сильной руки всего лишь с парой семёрок вылилась в потерю 8К.
Последнее соображение, из-за которого я считаю, что сделал ошибку, состоит в том, что я могу обыграть сет, купив семёрку или четвёрку, и у меня есть бэкдорные ауты на стрит – 5x 3x или 5x 8x . Немного, но лучше, чем ничего. Также можно ожидать, что с сетом Фил повременил бы с рэйзом до 6-й улицы, чтобы не выбить меня из раздачи раньше времени.
B1GBRO @ 1.9.2016
............ возможности для блефа гораздо меньше, часто сильно убыточны, и возможны только для игры с людьми, которые не знают твоей манеры. Через полчаса за столом все всё обо всех знают и, как правило, ставки делаются для защиты своей пока ещё сильной руки от переезда. И, во-вторых, блеф в ....фикслимитной игре опять таки выглядит глупо, так как редко выбивает сильную руку, проверки намного дешевле, чем в ноулимите.