bomsha @ 7.3.2015
barcastyle, братан, завязывай ты с этими епанутыми ставками, серьезно, луда чистой воды, мало того что углы в лайфе, так еще и в первом тайме, самое наепалово, и сейчас сиди , нервничай, доказывай им, что ты прав.
bomsha @ 7.3.2015
barcastyle, Кан брал? Куда вы все время лезете против Атца?( Я по 3-4 часа линию мониторю, а не просто увидел, поставил
в общем вчера вообще пижмец был.. после того как кони доехали сидел епта думал куда бы еще запихнуться и пока блеать посмотрел все ролики на ютубе, вибрации сынка, и прочую чухню уже бундеслига епта началась. и тут я судорожно начал листать хускоред, таблицы, матчи, блеать изикатки нет! впопыхах заскакиваю в дневники : сын вообще пропал куда то
, юник закатался
, смотрю фишара-бомшара взял фрайбург с нулем - значит мы берем вердер с нулем изи матка!
дальше переключился на шпор, думаю щас второй закатят поставить бы?или нет? блядь и тут на гол
так надо голик кпр чекнуть? на накуй держи гол! опять проебланил
иду дальше атлетик-реал. баски черти хорошо катают надо брать гол в 1тайме кэф почти 4! думал опять ломался и на тебе красавец гол залетатет
короче взбесился конкретно, думаю ща реал попрет и взял углы, играть еще больше 20 минут! там блять еще страховка на пару минут была углы итб1.5 (у реала уже был 1) кэф 2! но ее тоже проебланил
но зато успел взять гол псж в 1тайме
настрой чуть поднялся и тут епта эта мудянка с углами пошла
а майнц-бор уже идет, думал брать тб, или 2 гола боруссии, но из за психолиза совсем расклеился и скипонул дармовой матч!
потом поняв что денег мне не дадут в тильте пихнул на бордо ведь фишара-бомшара чет на них ставил, думаю должен же он чтото угадать
и на тебе удаление! думаю все бабло в кармане! но тут то было валидола хоть жопой жуй!
на 90 минуте я уже думал все писта рулю! буду как эти бомжи в чате клянчить 10руб на раскрутку
но господь бох наш рандома дал нам пеналь на посл минуте! алилуя!
отбил всю хурму блеать и реально вписюн этот лайв!!!!