насчёт первого твоего поста- где гарантия, что это твои графики?я уже писал о том что манипуляции с графиками могут быть любые и только аудит ну или теже самые стримы, могут доказать их. НУ, если ты всё-таки ведёшь блог, то буду склоняться, что они всё-таки твои. Ты с января месяца играешь в плюс нл 25, проводишь в игре по 300 часов в месяц и до сих пор сидишь на нл 10.
я, напомню, никогда не говорил что ты играешь в лучшем случае в ноль. Я получил такое мнение от другого человека и , судя по твоим инста чек - коллам с двумя парами на флеш доске , минусанул тебе рейтинг этим мнением
напомню его
По игре обычная микролимитная эксплоитная абц-нитовка, в лучшем случае играющая в ноль. (с) ShypreRouge
И знаешь, даже судя по графикам, топ регом тебя назвать очень и очень сложно, в отличии от меня, когда я на нл 10 на одних стримах в сентябре без рб уже больше тысячи выиграл. Неважно , что на нл 25 я поймал стрик на 700$ , винрейт и заработок от нл 10 он никак не меняет . И если ты и другие люди считают, что это просто слова- мне достаточно того, что другие люди всё это видели собственными глазами
eclibrise @ 20.9.2016
Я имею представление ,кто такой PusheeR.Хотя не слежу уже года 4 за развитием его покерной карьеры.Плюсанул потому,что считаю,что пост с большой вероятностью отражает действительность.То ,что он приятельствует с человеком,вроде тебя,характеризует его не с самой лучшей стороны. То,что он дает лестную оценку твоей игре и ее пониманию,характеризует его минимум как безответственного человека. Потому как подобные сообщения ,могут подтолкнуть неокрепшие умы дарить тебе деньги.
У меня нет никого желание спорить с человеком ,который не имеет малейшего представления об игре и сиську живую потрогал первый раз пару лет назад. Давай свои рекомендации кому нибудь другому.
ты плюсанул пост потому что у тебя не хватило ума понять что это банальный троллинг с его стороны и у тебя до сих пор горит , это видно даже из того, что ты обещал не писать в этой ветке и при этом всё равно её читаешь и отмазываешься. Я тебя вчера спецом потролил, думаю, отвечает у нас народ за свои слова или нет. В следующий раз когда ты дашь своей девушке - другу обещание, а потом его нарушишь, тоже отмажешься что "обстоятельства вынуждают по-другому" ? =)
Пушер за последние месяцы имеет 5 бб на сто на нл 200 на зуме и на моих стримах присутствовал не раз , ну по крайней мере он не стримопал, в отличии от некоторых . Ну да , безответственный , только вот почему-то форум его очень любит , получается что все тут - безответственные ? А ты у нас тут , эх мега рег нл 10 , никогда не играющий нл 100+ даже в замазках , супер компетентный в том, чтобы ставить такой рейтинг мне
"Человек некомпетентен в игре. Для людей незнакомых с этим персонажем рекомендую ознакомится с его темой в разделе. Стримы не несут никакую познавательную нагрузку. Не тратьте свои время и главное деньги! "
Ксли мои стримы не несут никакую познавательную нагрузку, однако откуда ж ты знал , что я стример еще до того как начался холли? Может потому что свою бичевскую игру пытался хоть как-то подправить чтобы побить нл 10 ? Почему тогда люди расстраиваются что я не буду проводить стримы неделю? Почему бОльшая часть комьюнити меня поддерживает и про таких как ты , Айден даже не побоялся искренне сказать, а мог и бан словить? Почему мой онлайн без Джипси сайта 100+ человек постоянно? Почему больше тысячи подписчиков? Почему многие реги с нл 25-100 ( не буду брать Пушера) помогают мне за так с игрой и некоторыми спотами ? По-твоему, все тупорылые, один ты и еще 5 человек с минусом в рейтинге, здравомыслящие? =))))
Ну а вот это - вообще эпик, ребят
У меня нет никого желание спорить с человеком ,который не имеет малейшего представления об игре и сиську живую потрогал первый раз пару лет назад
Ребята, сиськи потрогал первый раз за последние пару лет :D т е как вы думаете, насколько компетентен человек, если у него горит так, что он делает высказывания о моей сексуальной !!! , КАРЛ, жизни ? Какие логичные и правдивые выводы, это с учетом того , что многие знают, как обстоят дела на самом деле .
После таких логичных доводов, больше мне нечего говорить, всё , помоему, итак ясно =)
блять :D
ну всё, собираю манатки и в Тибет к просветлению
или лучше за водкой в киоск? по сути, одно и тоже ж :D