uni7ue @ 22.2.2015
На мой взгляд, сегодня играем очень хорошие ставочки. Даже можно сказать, что некоторые из них рекомендуются к повтору:
Хороший день с хорошим результатом.
$200 Саутгемптон - Ливерпуль >>> П2 - 2.94 0:2 +$388
$300 Саутгемптон - Ливерпуль >>> Ф2 (0) - 2.11 0:2 +$633
$200 Тоттенхэм - Вест Хэм >>> Ф1(-1.5) - 3.04 2:2 -$200
$200 Эвертон - Лестер >>> Ф2(+0.75) - 1.84 2:2 +$168
$75 Эвертон - Лестер >>> Ф2(0) - 3.80 2:2 +$0
$200 УГЛ Гамбург - УГЛ Боруссия М >>> П2 - 2.10 4:5 +$220
$200 Лацио - Палермо >>> X - 3.90 2:1 -$200
$200 Верона - Рома >>> обе забьют да - 1.81 1:1 +$162
$200 Лион -Нант >>> Ф1(-1) - 2.01 1:0 +$0
Итого за день:
+$1171В банке $4 752 Начальный банк $3 000 Профит +$1 752Отличный кэфф на Ливерпуль более чем окупил себя. Помимо выложенных, играл сухую победу (у вратаря Ливерпуля апстрик с начала НГ) и счет 0:1. С последней ставочкой немного не доехал, но это тот случай, когда профит с остальных ставок, даже дает некую мазохисткую возможность насладиться проигрышем. Решительно, от забитого гола Стерлинга, сложно не получить удовольствие.
Остальные игравшие сегодня ставки так же не разочаровали, и почти все мысли по матчам, как стало ясно по результатам, соприкоснулись с действительностью. Единственным исключением стал минусовой гандикап на Тоттенхем. Мягко говоря, оптимистичный расклад на бумаге, не нашел ни малейшего отлика в реальном матче. Считаю решение сыграть данную ставку, своим грубым просчетом.
А в целом, все хорошо. Теперь стоит локальная задача увеличить
член(сорри, оговорка по Фрейду
) - банкролл. Присоединяйтесь к процессу, это, пока что бесплатно
Ну раз я сделал ставку, то да.
Нужно учитывать очень много факторов в предстоящей встрече. Но главной побудительной причиной для моей ставки является недооценка Ливерпуля букмекерами и завышенный коэффициент как следствие.
Конечно, мой взгляд субъективен в ставках на Ливерпуль, но это не мешает мне неплохо выигрывать на них. Допустим, самым профитным ординаром в прошлом году в плане денег, для меня была ставка - победа Челси в небезызвестном матче над Ливерпулем с коэффициентом 5.15
Это я таким образом страховал чемпионство Ливерпуля:)
Что касается сегодняшнего матча, то ни в коем случае, никого не призываю делать ставку на этот матч. Я просто поделился своей ставкой. Выводы делать вам самим.