Надо переставать ныть, по евбб 8,2/100, за 10к рук, просто не складывается, сохранять бр менеджмент, 1 стол зума, спокойно, 45 минут покатал, 5 минут отдохнул, сессии начинать с утра (всё таки пора перестраивать режим), завтра отдохну 300рук/час, норма в день 2к рук, 11 дней, катаем!
Сегодня закончил так. Может ещё вечером поиграю, но сомневаюсь. Как же меня бесит когда у меня просто виснет комп, я готов в этот момент так тильтануть, что просто пизда!
Именно по-этому закрыл столы - все зависло так, что пришлось ребутать комп УЧИТЫВАЯ, что у меня реально неплохой комп.
Вывод? Нужно срочно ссд!)
И ещё провели в общаге АХУЕННЫЙ НОВЫЙ ИНТЕРНЕТ, КОТОРЫЙ ДАЖЕ БЛЯТЬ ФИЛЬМ С ФСа загрузить не может
Кстате, поздравьте меня Первый косарик заработан в СХ
За это время было много пройдено и пережито, много тильта, переездов, похуй пушей, похуй-коллов. Но не смотря на эту всю красоту моей замечательной игры, я сумел удержать винрейт около 8.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну да лол
пойди ещё возьми кредит в банке
устройся в офис и живи счастливо