Off_kiev @ 1.10.2014
Я бы ставил большой кеф, не меньше трех и все равно считал бы что это минусовая ставка для тебя. Плюсовой она становится только если есть какие-то факторы о которых ты не рассказывал, скажем брал недавно тренера или с женей много про кеш общался, что-то в этом роде.
А так имеем следующие факторы:
1)Насколько я понимаю нл200 ты сейчас не бьешь/бьешь в микроплюс?
2)В месяц по 150к плюс рук ты раньше не откатывал? (Скорей не раньше, а в последнее время)
3)Зная твою тильтоустойчивость высока вероятность что где-то посредине марафона желание играть просто пропадет, игра испортится, что-то в этом роде.
Вобщем если б не слишком долгосрочная ставка, я б сам на тебя всю сумму вгрузил против))
Женя уже не годится))
Очевидно, что над игрой я работал, но тренеров не брал, поэтому скрытой информации тут нет. Нл 100 я играю в плюс, но двести побить не могу. Понимаю, что выполнить условия для меня будет очень сложно, но тем интереснее. Просто в глубине души есть надежда, что я исправлюсь и начну всех разрывать. )
Кстати ты забыл еще один фактор, который помешает мне затащить пари: я постоянно передвигаюсь и эти три месяца тоже вряд ли буду только в Москве сидеть. А это потеря времени и сил.
Я хз какой смысл в пари на онлайн кэш гриндинг, мелкая сумма не будет мотивировать тебя, большая сумма будет склонять к фейковой статистике. Собрать по внешним ресурсам эти данные не получится, токо если скриншот кэшира и transaction history на начало и конец марафона, но хз тож фотошоп никто не отменял. Мне неинтересно было бы ставить на это что-либо.