Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Если кто не рассмотрел - первый это Игорь Сойка(омгитхант). Третий тоже рег, тока хз кто) Еще и на первом боксе немного олдсккльный бывший мтт топ рег из сша вроде)
Уже успел 5к нажить, топреги топрегаи, а кулерки никто не отменял . 50к стартовый блины 100-200-25. Только что наконец то любителя подсадили видимо(первое впечатление), а то столы в целом норм, а наш стол потначалу обделили. За соседним столом катает пол ньи и лудит с айпада в автоматики))))))
Пересадили за новый стол. Слева биг хуни и за ним запацанов с нашего форума...) справа дедушка и китаец - два любителя. Напротив рег - забыл как зовут его)
Отсадили бигхуни который на меня в позе сидел... И почти сразу подсадили на его место Сошникова... Стек правда растет пока что тьфу- тьфу - 117к примерно.)
Пересадили. В целом стол норм. Из тех кого знаю только федор хольц. Скорее всеггт 2 или 3 любителя.!для 8 макс такого турнира вообще столы норм. За этим столом пока не задалось правда тыщ 8-10 подслил.
Снова пересадили. Да какого хера подумал я?!!?? Потом резко заткнулся - посадили катать 5макс с 3 любителями и одним хз кем не определился еще)))) лооол)))
Перерыв на ужин. 159900. Средний 59500. В пике было 177к примерно. Стол хороший, играю уверенно. Только писать наверное до конца дня не буду, чтобы не отвлекаться.)
Все по классической схеме моих выступлений на епт. Чем выше блины тем больше пиздеца гсч меня заставляет хавать. Проебал сначала пол стека с AQs против A6o постфлоп, а потом аут AJo<J9s. Через час буду играть 4*4 за 4250€. Если я правильно понял в нем структура уровней эскалатор-турнира.
Мой первый итм на этой серии случался таки в последнем турнире - 6макс турбо по 2150. Занял 8ое место, при этом до этого успели обменяться с Андреем Шатиловым немного долями и он занял в итоге 3ье место. Какая то часть поездки отбита - уж лучше так чем ваще без итм)) отыграл на серии 16 турниров за 11 дней. Скоро домой, хочется уже с семьей побыть, отдохнуть. Играть планирую не очень много до конца года, думаю поработать над теорией в определнной области...
Вчера по приезду взвесил свой новый браслет и был неприятно удивлен. Новый весит 83,5гр, против 93гр за 2013ый год! При этом новый и в длинну меньше за счет цепи. Вообщем амая и тут решила сэкономить...
Также изменили величину звеньев цепочки - в 2013ом они меньше, в 2014ом их сделали немного больше.
Сообщение отредактировал NikolasDLP - 20.12.2014, 12:27
NikolasDLP @ 20.12.2014 Вчера по приезду взвесил свой новый браслет и был неприятно удивлен. Новый весит 83,5гр, против 93гр за 2013ый год! При этом новый и в длинну меньше за счет цепи. Вообщем амая и тут решила сэкономить...
Также изменили величину звеньев цепочки - в 2013ом они меньше, в 2014ом их сделали немного больше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.