alicali @ 26.11.2014 Это нормальная линия, для таких спотов, учитывая, что иногда мне доедет, а иногда он чекфолднет ривер? Или лучше терн фолдить, либо пушить?
Preflop: Hero is BTN with A 5 3 folds, Hero raises to $0.50, SB folds, BB raises to $1.53, Hero calls $1.03
alicali @ 26.11.2014 но сейчас похоже, поняла, что делать))
На самом деле, похоже, народ уже просто начинает Хмас отмечать)) Потому что такие адовые раздачи, каких уже давно не было. Поле сейчас значительно легче.
alicali @ 26.11.2014 3б бб вс БУ - 16 кбет в 3б поте 74
Ясно. ИМХО. В этом случае я бы 4бетил его, при фолде на 4 бет>57-60. Потому что часто там очень много блефа. И мы могли бы забрать деньги еще на префлопе. А в этой ситуации, я бы посмотрел на фолд рерэйз флопа. Если часто падает, то ререйзил бы его еще на флопе. Тем самым денег ты вложила бы столько же, но уже на флопе было бы ясно что у него, если бы он заколил наш рейз.
я не знаю, у меня то ли 4бет слишком высокий, то ли так везет, но я практически не получаю фолдов. Либо пуш, либо кол.
А в этой ситуации, я бы посмотрел на фолд рерэйз флопа. Если часто падает, то ререйзил бы его еще на флопе. Тем самым денег ты вложила бы столько же, но уже на флопе было бы ясно что у него, если бы он заколил наш рейз.
У меня была подобная ситуация. Смотри Оппа. Если регуляр, то не 4бетить, как раньше. Пусть стата снизится. Увидишь, как они сразу успокоются. А в других все также 4бет в этих случаях. Колл или пуш ты не будешь часто получать. Кол-во Оппов, которые анализируют твои статы не выходит как правило за 10/90 или (20/80).
Preflop: Hero is BTN with A A 3 folds, Hero raises to $0.30, SB folds, BB raises to $1.10, Hero raises to $2.80, BB raises to $13.59 and is all-in, Hero calls $7.89 and is all-in
Flop: ($21.43) 6 4 6 (2 players, 2 are all-in) Turn: ($21.43) 8 (2 players, 2 are all-in) River: ($21.43) J (2 players, 2 are all-in)
Results: $21.43 pot ($0.96 rake) Final Board: 6 4 6 8 J BB showed A 9 and lost (-$10.69 net) Hero showed A A and won $20.47 ($9.78 net)
Preflop: Hero is BTN with T T 3 folds, Hero raises to $0.30, SB raises to $1.08, BB folds, Hero raises to $2.60, SB raises to $12.29, Hero calls $7.40 and is all-in
Flop: ($20.10) 8 Q 5 (2 players, 1 is all-in) Turn: ($20.10) 5 (2 players, 1 is all-in) River: ($20.10) 9 (2 players, 1 is all-in)
Results: $20.10 pot ($0.90 rake) Final Board: 8 Q 5 5 9 SB showed 7 8 and lost (-$10 net) Hero showed T T and won $19.20 ($9.20 net)
alicali @ 27.11.2014 3b - 8 а по поводу рирейза.. рейза, в смысле? ну, я не вижу, как тут можно в 4б поте АА сфолдить, при всем уважении, к его рейзу))
я и так понимаю, что это минусово) только они не продолжат, если не попадут. так что, мелкие 4беты минусовы и для тех, кто их ставит. если только у тебя не будет 8 таких ситуаций подряд, когда он тебя заколит, а в сет попадет 1 раз из них так что, я возвращаюсь к своим нормальным 4бетам 2.5-3х
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сомнительно, что пушем ты тут выбьешь хоть что то из его вельюспектра. А дабл-блефы ты и так заберешь на ривере.
А против вельюспектра у нас 13 аутов, а платить надо 5$ за банк 12.36$ + хорошие имплайды
как ты и написала