ЛингвоЛатино @ 26.7.2014 Сегодня я решил укурииитттттьььься просто в дерьмо!!! Чтобы с понедельника зажить как человек!
Знакомая история) Когда ты по жизни праздный мечтатель и существенную часть времени проводишь под кайфом, эти пару дней до понедельника легко превращаются в пару месяцев, а то и больше)
Flint @ 26.7.2014 Знакомая история) Когда ты по жизни праздный мечтатель и существенную часть времени проводишь под кайфом, эти пару дней до понедельника легко превращаются в пару месяцев, а то и больше)
Я тоже в команде) Ещё к тому же в таком состоянии пытаюсь микромиллионс84 затащить) Нааурите рук пацаны! З.Ы. ник на покерстарз такой же З.З.Ы 100 тел осталось)
Начинать новую жизнь-это вообще очень весело и интересно) Каждый раз испытываешь какой-то небывалый эмоциональный подъем, ощущение, что вот теперь-то все получится, все предыдущие уроки ты сполна усвоил, и в этот раз этим ошибкам уже не бывать) Главное не делать этого очень часто(начинать новую жизнь), теряется вся романтика)
ЛингвоЛатино @ 26.7.2014 Ты уверен, что стоит начинать марафон с воскресенья? Я слышал, что очень часто все заканчивается замазкой под вечер в дорогих турнирах.
Не знал, что завтра воскресенье) Отличный повод будет перенести все еще на денек)
ЛингвоЛатино @ 24.7.2014 Узнал кстати, где живет Иван Демидов. Так что он зря смеется.
Городецкий как-то в EPT-трансляциях говорил, где живет Демидов и он сам. Помню, что Илья на Комсомолке, а Демидов не в курсе. Даешь фотоотчет гостинга и историю поездки!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.