Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2705
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    170,607
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,079
1 47 48 49 50 138
  • ДобрыйСатрап @ 7.5.2014
    У чела может быть 0% колл на МП/СО, но широкий на БУ 20-25%, и также низкий при защите блайндов, а показывать будет 23/20.

Для уточнения и нужны попапы :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    498/1194
    + 0
  • bios @ 7.5.2014
    Заебись меня переехали на ривере стрит-флэшом...
    И ещё один дебил в олене меня выиграл. Он всегда оказывается старше меня, дебил. Достал, сука! Вот прет ему против меня, козлу. Когда же наоборот будет?

Как этот дебильный покер заебал, вы бы только знали...
    Какой здесь, нахер скилл? Дикая и тупая пруха, все...
    Какая на хер дистанция? Нет ничего, есть только удача, которая поворачивается лицом к тому, к кому захочет. И какая ей разница, есть у чела опыт или нет, ей похер совершенно.

Так не играй, делов то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/57
    + 0
  • bios @ 7.5.2014
    Нет ничего, есть только удача, которая поворачивается лицом к тому, к кому захочет. И какая ей разница, есть у чела опыт или нет, ей похер совершенно.

И, тк. выбирает она чела в случайном порядке, любой игрок может выиграть кучу денег на большой дистанции, т.к. у карт нет памяти и они не знают, что этот дебил выигрывает уже 10 раз подряд на своих 30% эквити. И ничего с этим не поделать, только одни это осознают, а другие - нет и надеются на дистанцию, которая якобы что-то вернет. Ничего она не вернет, т.к. она никому ничего не должна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    499/1194
    + 0
  • bios, Ну все, ты решил покер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/314
    + 0
  • Мои 5бет - олени на АА и КК никто и никогда на Титане не колол, решил выставить 5бет олень на семерках - закололи дамы, просто пиздец. Нужно ли говорить. что переехать оппа я не смог? Просто охуеваю...

Извиняюсь, наврал. Залез в ХМ, нашел ситуации, кололи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    500/1194
    + 0
  • bios, Меня намного больше убивают не переезды, а то что катая 40/36/15 и ставя трибет с премиум-руками я получаю фолд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/314
    + 0
  • Ебаный покер. Опять переехали на ривере, сука! Как вообще в него выигрывать? Что за дебилизм с переездами, понять не могу никак! Ебануться...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    501/1194
    + 0
  • Я смотрю блог превратился в лайв-трансляцию)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/57
    + 0
  • Что происходит? Игра опять идет только в одни ворота - ворота оппов. Я просто не представляю себе. как можно выигрывать в покер... Че за ебанутая сессия, понять не могу. Причем самое страшное, что такие сессии у меня бывают очень часто: это просто слив денег, вариантов на выигрыш нет. Любые сильные руки превращаются в мусор на терне или ривере, любая рука оппа оказывается старше и т.д. Когда у меня короли, обязательно опп, меня заколливший с А, его поймает на борде, по-любому. В такие сессии у меня просто нет шансов: дамы обязательно упрутся в королей, и т.д. Парни, не знаю, что делать. Обычных "правильных" сессий бывает очень мало, а "дебильных" - намного больше, в результате выйти в плюс не могу, так всегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    502/1194
    + 0
  • bios, Бекни тогда меня, что ли...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/314
    + 0
    bios, Бекни тогда меня, что ли...

Так денег нет. Вот и психую от того, что уже давно нужно деньги зарабатывать, а все не получается, сижу без денег и чувствую себя ничтожеством и дебилом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    503/1194
    + 0
  • bios, Бляха муха, да что вы все хотите от покера? Почему вы должны зарабатывать, если мало что понимаете?
    Этот вид хобби довольно полезен как для кармана, так и для общего развития. А всем нужны деньги, сразу и много.
    Не надо ничего от него требовать, а просто учиться, и со временем, придет резалт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/314
    + 3
  • Неистово плюсую Сатрапа! Золотые слова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/40
    + 1
    bios, Бляха муха, да что вы все хотите от покера? Почему вы должны зарабатывать, если мало что понимаете?
    Этот вид хобби довольно полезен как для кармана, так и для общего развития. А всем нужны деньги, сразу и много.
    Не надо ничего от него требовать, а просто учиться, и со временем, придет резалт.

Ну, во-первых, не считаю, что в покере понимаю мало.
    Во-вторых, очень серьезно играю целыми днями около года - это явно "не сразу".
    В-третьих, я очень много вложил сил, денег и времени.

Думаю, что в общем-то уже давно пора плюсовать, В общем, в твоем посте есть много ошибок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    504/1194
    + 0
  • bios @ 7.5.2014
    Ну, во-первых, не считаю, что в покере понимаю мало.
    Во-вторых, очень серьезно играю целыми днями около года - это явно "не сразу".
    В-третьих, я очень много вложил сил, денег и времени.

Думаю, что в общем-то уже давно пора плюсовать, В общем, в твоем посте есть много ошибок.

Скорее не в посте Сатрапа много ошибок, а в твоей игре. Только не обижайся)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/57
    + 1

Чему учиться. ДобрыйСатрап? Предсказывать ривер? Или не попадать под стрит-флэш? Или учиться дотягивать флэш? Или учиться переезжать с 77 кармаш 88? Удачи...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    505/1194
    + 0
  • SlavNi666 @ 7.5.2014
    Скорее не в посте Сатрапа много ошибок, а в твоей игре. Только не обижайся)

Ок. Если ты их видишь - скажи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    506/1194
    + 0
  • bios, чтобы не переживать из-за переездов, надо играть по 10к раздач в день. Тогда и ты будешь других переезжать. Правда, если у тебя игра дисперсионная, то будет мотать туда-сюда по 10БИ. Но ситуаций будет куча в т.ч. и в твою пользу.
    А так ты играешь мало, вот тебе и кажется, что тебя переезжают.
    Также хочу тебе напомнить цитату Гарика из его блога как раз по этой теме:
    "Раз в три дня на нл2 бывают сессии в минус 7-8 БИ, но я за счет дистанции и много рук в день выравниваю."
    Так что все нормально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/184
    + 2
  • bios, Друг мой. Я бываю резковат, частенько. Но ты просто посмотри на свои последние действия. Заново говорить не буду.
    Ты просто спустись на нл10, хотя бы. Наиграй там дистанцию... У тебя есть дистанция на десятках? Тыс 100 хотя бы? Чтобы ты мог объективно оценивать, чем новый лимит отличается от предыдущего? Чтобы понять свои возможности и устранить недостатки? Вряд ли, ты наиграл 100к рук на нл10. Так почему считаешь, что уровень твоей игры мало чем отличается от нл20? Чтобы переходить на новый лимит ты должен выкашивать 90% поляны. Тогда будет профит. А когда, ты с поляной 50 на 50, какое может быть ожидание? Простые ж вещи.

А за грамоту, извините-простите, в третьем классе учился и школа сгорела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/314
    + 3
  • Нашел у себя ошибку в игре: неправильное использование и трактование статистики. Хады с попапами покупные, до конца в них разобраться не мог, сейчас, похоже, самое время.

П.С. Но как раздражает ситуация. когда твои короли упираются в туз на терне и опп забирает деньги, а в обратной ситуации через несколько минут туза поймать не могу, просто пиздец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    507/1194
    + 0
1 47 48 49 50 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.