Напоминаем, было выдвинуто решение заблокировать Ваши учетные записи PokerStars и Full TIlt Poker до 13.10.2014. Пожалуйста, примите во внимание, что Вам необходимо написать нам вновь после указанной даты, чтобы мы смогли восстановить Вашу учетную запись, поскольку это не будет сделано автоматически. После того, как Вы с нами свяжетесь, мы сможем предпринять процесс восстановления.
До этого времени Ваша учетная запись остается закрытой. Пожалуйста сообщите нам, если Вы желаете получить доступ к оставшимся средствам.
Вам временно запрещено играть на платформах Rational Group. Это включает в себя Full Tilt Poker и PokerStars под всеми возможными лицензиями. Не пытайтесь получить доступ к данным платформам. Если мы обнаружим, что Вы используете учетную запись, принадлежащую Вам или другу, она будет закрыта и средства конфискованы.
В дополнение, стоит отметить, что последующие нарушения наших правил повлекут за собой пожизненный запрет на игры под Rational Group и конфискацией средств.
Благодарим Вас за подтверждение согласия с нашими правилами.
Мы восстановили функции игры и чата на Вашей учётной записи. Также мы хотим напомнить Вам, что использование любого запрещенного программного обеспечения в будущем приведет к закрытию Вашей учетной записи на PokerStars и утрате дальнейшей возможности играть у нас.
Заранее благодарим Вас за сотрудничество.
С уважением,
Brian Pokerstars Game Integrity
ток бля жена на сессии, теща уедет к вечеру и я с ребенком 1 вс 1 до завтрашнего вечера
кто знает, как пофиксить эту ебалу? В 45м и ниже все норм считает, а с 90м КО + 180м начало такую ерунду выдавать... А то вон я в КО ХА проиграл и профитнул аж 500$
кто знает, как пофиксить эту ебалу? В 45м и ниже все норм считает, а с 90м КО + 180м начало такую ерунду выдавать... А то вон я в КО ХА проиграл и профитнул аж 500$
тоже самое, хз как пофиксить, раньше переписывал в ручную, потом забил
Итаксс, немного вошел в ритм покерстарс.. С 13 октября вышло вот так, примерно 10-12 игровых дней:
Хз ап, не ап, но что есть то есть)
Ща в кассе осталось 85$ и с них надо крутиться. Планирую в этом месяце сделать 1к$+. А после НГ нужно уйти онли в 180ки + небольшие мтт, но кэшауты никто не отменял и будет сложновато, но я думаю все изи можно сделать) Так что пошел я грузиться)
Вспомнил еще одну очень сложную цель - сбросить лишний вес.. Как то год назад я еще весил 72,5 КГ на протяжении многих лет. Но бросив учебу и вмести с этим все передвижные процессы, бросился в покер, и тупо сидел на месте, иногда бегая в магазин за пивком и сигами.
На данный момент вешу 94 КГ при росте 175 см. Не знаю как, обычно ведь зимой тока набирают вес, нужно сбросить 20-25 КГ.. Буду предпринимать все методы, что бы к весне быть в нормальной форме)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.